Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как же узнать беременность до задержки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14260)

энгри 15.06.2010 22:09

всё будет хорошо, мы все в это верим))))

Елена Д. 16.06.2010 15:33

У меня была овуляция 13 числа, прошло всего 3 дня!Я очень надеюсь, что получится в этом месяце, и я увижу 2 заветные полосочки

энгри 16.06.2010 16:11

держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@))))))

Лиша 18.06.2010 18:31

У меня 14 О была. Так долго ждать еще!!!

Халида 19.06.2010 12:55

Приветик всем,можно мне тоже к вам,давно я тут не была, у меня вот какая ситуация желудок не болит, а такое состояние, что то внутри ноет, подташнивает,6 июня был секс, потом 8 июня пошли месячные, месячные идут 6 дней,11 июня был секс и на следующий день, мне стало не по себе.
А сегодня вечером купила тест и решила проверить и у меня 2 полоски(вторая ели заметная)но муж и дочка видели и вторую полоску,хотя до месячных еще 2,5 недели,разве тест может до задержки показывать беременность,молю бога чтоб месячные не пришли.

Халида 19.06.2010 17:07

Приветик всем,можно мне тоже к вам,давно я тут не была, у меня вот какая ситуация желудок не болит, а такое состояние, что то внутри ноет, подташнивает,6 июня был секс, потом 8 июня пошли месячные, месячные идут 6 дней,11 июня был секс и на следующий день, мне стало не по себе.
А сегодня вечером купила тест и решила проверить и у меня 2 полоски(вторая ели заметная)но муж и дочка видели и вторую полоску,хотя до месячных еще 2,5 недели,разве тест может до задержки показывать беременность,молю бога чтоб месячные не пришли.

энгри 20.06.2010 01:14

[QUOTE=Халида;1914883]Приветик всем,можно мне тоже к вам,давно я тут не была, у меня вот какая ситуация желудок не болит, а такое состояние, что то внутри ноет, подташнивает,6 июня был секс, потом 8 июня пошли месячные, месячные идут 6 дней,11 июня был секс и на следующий день, мне стало не по себе.
А сегодня вечером купила тест и решила проверить и у меня 2 полоски(вторая ели заметная)но муж и дочка видели и вторую полоску,хотя до месячных еще 2,5 недели,разве тест может до задержки показывать беременность,молю бога чтоб месячные не пришли.[/QUOTE]

а что за тест??? мне кажется чтото совсем уж рановато:-!

Сама_Такая 20.06.2010 08:21

[QUOTE=Халида;1914883]Приветик всем,можно мне тоже к вам,давно я тут не была, у меня вот какая ситуация желудок не болит, а такое состояние, что то внутри ноет, подташнивает,6 июня был секс, потом 8 июня пошли месячные, месячные идут 6 дней,11 июня был секс и на следующий день, мне стало не по себе.
А сегодня вечером купила тест и решила проверить и у меня 2 полоски(вторая ели заметная)но муж и дочка видели и вторую полоску,хотя до месячных еще 2,5 недели,разве тест может до задержки показывать беременность,молю бога чтоб месячные не пришли.[/QUOTE]

очень рано для положительного теста. скорей всего тест соврал

Халида 20.06.2010 16:44

Я решила все таки дождаться задержки месячных,а потом уже делать тест,а пока съездю на Исыкуль и отдохну :)

Сама_Такая 20.06.2010 17:02

[QUOTE=Халида;1917449]Я решила все таки дождаться задержки месячных,а потом уже делать тест,а пока съездю на Исыкуль и отдохну :)[/QUOTE]

удачи. возвращайся с полосками:girl_in_love:

Frosya 21.06.2010 09:48

[QUOTE=Халида;1914316]Приветик всем,можно мне тоже к вам,давно я тут не была, у меня вот какая ситуация желудок не болит, а такое состояние, что то внутри ноет, подташнивает,6 июня был секс, потом 8 июня пошли месячные, месячные идут 6 дней,11 июня был секс и на следующий день, мне стало не по себе.

ну держу за тебя кулочки, пусть все получится)))):girl_in_love:

Forget-me-not 21.06.2010 14:47

[QUOTE=Халида;1914316]Приветик всем,можно мне тоже к вам,давно я тут не была, у меня вот какая ситуация желудок не болит, а такое состояние, что то внутри ноет, подташнивает,6 июня был секс, потом 8 июня пошли месячные, месячные идут 6 дней,11 июня был секс и на следующий день, мне стало не по себе.

ждем с тобой "неприхода" месячных!!! :girl_in_love: пускай удачка будет с тобой!!! все надеемся!!!

Яринка 21.06.2010 15:02

А это были обычные месячные? Такие же обильные? Просто часто при О тоже мажет, у меня у самой не раз так было.

Незабудка 21.06.2010 15:24

Ну ведь бывает, что в первые месяцы беременности идут месячные или что-то в этом роде! Повтори ещё раз тестик! Ведь ложноположительный результат на тесте - это такая редкость... Удачи! :)

Tане4ка 21.06.2010 15:46

Привет девочки! у меня до м еще неделя, и вот страдаю, получилось или нет! вчера начало подташнивать и сегодня тошнит, может быть просто накручиваю себя!
А ждать заветные [B]//[/B], одной уж очень тяжело!!!!
Желаю всем удачного цикла и [B]//[/B]! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

энгри 22.06.2010 02:41

[QUOTE=Tане4ка;1920887]Привет девочки! у меня до м еще неделя, и вот страдаю, получилось или нет! вчера начало подташнивать и сегодня тошнит, может быть просто накручиваю себя!
А ждать заветные [B]//[/B], одной уж очень тяжело!!!!
Желаю всем удачного цикла и [B]//[/B]! @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

спасибо ! и тебе заветных полосочек, надеюсь у тебя все получится:girl_in_love:

Халида 22.06.2010 06:31

Привет девченки,спасибо вам за поддержку,у меня еще правую ногу стало иногда тянуть,хотя раньше такого не было,и тошнота не проходит,у меня месячные должны начаться 13 июля,когда мне можно сдать ХГЧ.Как у вас у всех дела.

Viktoria26 22.06.2010 10:52

[QUOTE=Халида;1922808]Привет девченки,спасибо вам за поддержку,у меня еще правую ногу стало иногда тянуть,хотя раньше такого не было,и тошнота не проходит,у меня месячные должны начаться 13 июля,когда мне можно сдать ХГЧ.Как у вас у всех дела.[/QUOTE]

Я думаю, сначала надо повторить тест, а потом, если он снова будет положительным, сдать на ХЧГ или сделать УЗИ.

Танюха 22.06.2010 10:53

[QUOTE=Халида;1922808]Привет девченки,спасибо вам за поддержку,у меня еще правую ногу стало иногда тянуть,хотя раньше такого не было,и тошнота не проходит,у меня месячные должны начаться 13 июля,когда мне можно сдать ХГЧ.Как у вас у всех дела.[/QUOTE]

А М точно должны быть 13 июЛя??? Может, все-таки июНя?

Frosya 22.06.2010 14:02

13 ИЮЛЯ???? это ж еще 3 недели до них....

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.