Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Кейся 05.02.2010 11:20

пузы, доброе утро!
[COLOR="Purple"][B]недельчатых-с неделькой! [/B][/COLOR]

а мы уже на рынок сходили :) сейчас буду холодильник размораживать, а то, гад, овощи стал замораживать :(

Маргаритка-радуга 05.02.2010 11:24

[QUOTE=Кейся;1345340]пузы, доброе утро!

а мы уже на рынок сходили :) сейчас буду холодильник размораживать, а то, гад, овощи стал замораживать :([/QUOTE]

Привет! Бурная деятельность по плану? :) Я вот стирать кинулась. Решила - вдруг рожать сегодня, а у меня вещи нестиранные:-D

ИраМакс 05.02.2010 11:25

Ох прочитала все что написали за утро, уже успела понервничать а Маргарита уже тут.......... фух..... у меня вот после вчерашнего крестец болит........ в ногу отдает!! не знаю что и делать :(

ИраМакс 05.02.2010 11:27

а мы уже на рынок сходили :) сейчас буду холодильник размораживать, а то, гад, овощи стал замораживать :([/QUOTE]

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1345370]Привет! Бурная деятельность по плану? :) Я вот стирать кинулась. Решила - вдруг рожать сегодня, а у меня вещи нестиранные:-D[/QUOTE]

Ну вы даете!! Где ж вас таких деятельных берут, я правда вчера пол дня на кухне провозилась, а в итоге что то результат не видно!!! Все СОЖРАЛИ!!!!

Losharik 05.02.2010 11:29

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1345326]Конечно:) Вот кажется - готова к родам на все 100, а как "прижмет" даже ложно, то сразу хочется закричать:нет-нет-нет!!! Еще посиди!!!:-D[/QUOTE]

А тебя не осматривал врач, мне на этой неделе посмотрели шейку и сказали ,чтобы не переживала - 2 недели точно есть.

Losharik 05.02.2010 11:31

Приветик!!! А я сижу, никак не могу себя заставить елами заняться - похоже не мой день сегодня для работы...:)

Маргаритка-радуга 05.02.2010 11:31

[QUOTE=Losharik;1345399]А тебя не осматривал врач, мне на этой неделе посмотрели шейку и сказали ,чтобы не переживала - 2 недели точно есть.[/QUOTE] мне по шейке вообще сказали месяц ещё ходить, а по положению ребенка, то уже пора рожать:) Низко он. Ещё кто-то на форуме сказал вчера, что шейку смотрели, сказали, что долго ещё ходить, а она в этот же день родила:)

Маргаритка-радуга 05.02.2010 11:32

[QUOTE=ИраМакс;1345374]Ох прочитала все что написали за утро, уже успела понервничать а Маргарита уже тут.......... фух..... у меня вот после вчерашнего крестец болит........ в ногу отдает!! не знаю что и делать :([/QUOTE]
меня вопрос с ногой уже неделю волнует:) Что-то в пояснице защемило, так что вообще хожу как раненый боец - ногу подволакиваю. И не отпускает ведь. На кресло вчера минут 5 корячилась.

Losharik 05.02.2010 11:37

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1345409]мне по шейке вообще сказали месяц ещё ходить, а по положению ребенка, то уже пора рожать:) Низко он. Ещё кто-то на форуме сказал вчера, что шейку смотрели, сказали, что долго ещё ходить, а она в этот же день родила:)[/QUOTE]

Не мне вчера сказали что головка еще высоко - я вот думаю ,может к мужу пристать, а то как опустится , жалко Икринку, по голове то родители настучат:)

Маргаритка-радуга 05.02.2010 11:40

[QUOTE=Losharik;1345448]Не мне вчера сказали что головка еще высоко - я вот думаю ,может к мужу пристать, а то как опустится , жалко Икринку, по голове то родители настучат:)[/QUOTE]
я своему заявила-приедешь, начну приставать, шейку готовить будет. Сказал, что до родов тогда вообще не вернётся:)

Блин, ну скажите, может у меня это "схваткоподобие" из-за того что живот вниз прет? Утром между грудью и животом 4 пальца входило, сейчас-8.

Losharik 05.02.2010 11:44

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1345469]я своему заявила-приедешь, начну приставать, шейку готовить будет. Сказал, что до родов тогда вообще не вернётся:)
Блин, ну скажите, может у меня это "схваткоподобие" из-за того что живот вниз прет? Утром между грудью и животом 4 пальца входило, сейчас-8.[/QUOTE]

Не знаю - врать не буду ,я вообще не понима. как по польцам мерить, у меня груть просто нагло лежит на животе :)

Маргаритка-радуга 05.02.2010 11:45

[QUOTE=Losharik;1345493]Не знаю - врать не буду ,я вообще не понима. как по польцам мерить, у меня груть просто нагло лежит на животе :)[/QUOTE]

я ещё вчера думала, как может хотя бы пальцев 6 входить - это куда же живот денется?! Вот сегодня любуюсь:)

ИраМакс 05.02.2010 11:52

Насмотрелась на деятельных - хотьпосуду помыла!!!
А у меня вообще палцы не помещаются туда ........... грудь заканчивается и медленно начинается живот!

ИраМакс 05.02.2010 11:55

Ой уже октябрята появились, а они моложе наших будут где то на 7 месяцев!!!!!!!!!!

Маргаритка-радуга 05.02.2010 11:56

Да... А ведь совсем недавно только сами на учёт вставали:)))

Losharik 05.02.2010 11:59

[QUOTE=ИраМакс;1345552]Ой уже октябрята появились, а они моложе наших будут где то на 7 месяцев!!!!!!!!!![/QUOTE]

Фууу до сих пор с отвращением вспоминаю первый триместр беременности

Маргаритка-радуга 05.02.2010 12:01

[QUOTE=Losharik;1345576]Фууу до сих пор с отвращением вспоминаю первый триместр беременности[/QUOTE]
а меня вообще ничего не мучило первые три месяца. Разве что у мужа на служде начался полный беспредел и приходили домой к нам, угрожали. Итог0-мои слёзы и истерики. До сих пор за мелкого переживаю. Но по УЗИ пока всё ок, разве что тахикардия, говорят от стрессов в первый триместр.

ИраМакс 05.02.2010 12:04

[QUOTE=Losharik;1345576]Фууу до сих пор с отвращением вспоминаю первый триместр беременности[/QUOTE]

я до тех пор пока на сохранение не попала в 18 недель вообще не понимала что беременная, не верилось мне все, ну а там уже среди сохраняющих 6ти недельную Б почувствовала что ДА я Б!!!!

Кейся 05.02.2010 12:07

ага. жуть-кошмар.
мне маман вчера выдала: а не родить ли мне погодок? я как представила, что опять пластом лежу, а 1,5 годовалый деть внимания требует-нееее...
минимум 3 года разница. а то я из своих танцев выпаду :) а вообще надо как у девочек: старшие в школу в 1 класс,а ты с лялькой :)

Маргаритка-радуга 05.02.2010 12:08

[QUOTE=ИраМакс;1345614]я до тех пор пока на сохранение не попала в 18 недель вообще не понимала что беременная, не верилось мне все, ну а там уже среди сохраняющих 6ти недельную Б почувствовала что ДА я Б!!!![/QUOTE]меня
на сохранение положили в 22 недели, раньше в наше ОП не клали. А там все с пузиками и не моложе 35 недели. Чувствовала себя ущербной:)) С учётом того, что живота вообще не было:)

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.