Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Lusi 11.02.2010 19:32

[QUOTE=Оля Майская;1376342]Вернулась из ЖК, получила от Г по полной программе - за 2 недели 2 кг прибавка!!! Сама в шоке! %-0 :-/ :-[ ] :-! :(
На следующей неделе отправляет меня на дневной стационар с диагнозом патологическая прибавка в весе:([/QUOTE]

устрой себе разгрузочный день! а сколько получилась прибавка в сумме от начала Б? меня тут тоже взвешивали с сумкой в руках и в сапогах, прибавки правда не было, но я все же предложила "может стоит сумочку на пол поставить?" :-D

SPA 11.02.2010 20:02

[QUOTE=Lusi;1376333]а у вас море далеко? поэтому наверно и ветра[/QUOTE]

через дорогу море))..........
у меня сегодня день мороженого))0вкуснятина:puz:

ВикторияАлександровна 11.02.2010 20:13

девочки , а я только из душа выползла...и у меня появились растяжки на груди :( я вчера когда смотрела,думала просто почесала... а сегодня поняла,что это след не от почесывания... :-/
хорошо конечно,что не на линии декольте..а где ложбинка на двух сисях уже снизу...

ко всему сегодня в музее в хранилищах рассматривали ковры,которые изготавливали 200 лет назад... смотрели технику...каждый ковер снимали вручную и раскатывали...и когда раскатывали последний,он был сплетен на тростнике... я развязывала ленточки и засадила в палец тростник :( так глубоко..три занозки... и еще этим же ковром руку оцарапала... теперь занозы не вытащить... думаю понимаете о каком слое пыли идет речь... боюсь как бы я себе чего не занесла в палец,через этот дрянной ковер..и потом расцарапаными пальцами я рассматривала валенки(точнее трогала их) а они обработаны химикатами,(чтобы моль не дожрала уцелевшее... этим валенкам вообще не один век) вообще дурила,лучше б дома сидела:hysteric:

Iriska6508 11.02.2010 21:13

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1376562]девочки , а я только из душа выползла...и у меня появились растяжки на груди :( я вчера когда смотрела,думала просто почесала... а сегодня поняла,что это след не от почесывания... :-/
хорошо конечно,что не на линии декольте..а где ложбинка на двух сисях уже снизу...

ко всему сегодня в музее в хранилищах рассматривали ковры,которые изготавливали 200 лет назад... смотрели технику...каждый ковер снимали вручную и раскатывали...и когда раскатывали последний,он был сплетен на тростнике... я развязывала ленточки и засадила в палец тростник :( так глубоко..три занозки... и еще этим же ковром руку оцарапала... теперь занозы не вытащить... думаю понимаете о каком слое пыли идет речь... боюсь как бы я себе чего не занесла в палец,через этот дрянной ковер..и потом расцарапаными пальцами я рассматривала валенки(точнее трогала их) а они обработаны химикатами,(чтобы моль не дожрала уцелевшее... этим валенкам вообще не один век) вообще дурила,лучше б дома сидела:hysteric:[/QUOTE]

Не переживайте, всё будет хорошо, но занозу нужно вытащить всё равно. Здоровья Вам и Вашему малышу. :)

Julinika 11.02.2010 21:15

[QUOTE=Оля Майская;1376342]Вернулась из ЖК, получила от Г по полной программе - за 2 недели 2 кг прибавка!!! Сама в шоке! %-0 :-/ :-[ ] :-! :(
На следующей неделе отправляет меня на дневной стационар с диагнозом патологическая прибавка в весе:([/QUOTE]

попробуй завтра 1-1,5кг яблок слопать!!!чай нeсладкий можно!минус 1,5 кг за дeнь, лишняя вода уйдёт тожe!:)

Натали* 11.02.2010 21:27

Всем привет. Я за 3 недели,набрала 1 кг,врач сказал,что это норма.Новсё равно я себя чувствую каким-то бегемотиком.

Iriska6508 11.02.2010 21:27

Девочки, мне тоже бы нужно на разгрузку сесть, но муж второй день подряд жарит блинчики, но я же не могу мужа обидеть, приходиться кушать и прибовлять в весе. )))

Lusi 11.02.2010 21:33

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1376562]девочки , а я только из душа выползла...и у меня появились растяжки на груди :( я вчера когда смотрела,думала просто почесала... а сегодня поняла,что это след не от почесывания... :-/

ко всему сегодня в музее в хранилищах рассматривали ковры,которые изготавливали 200 лет назад... смотрели технику...каждый ковер снимали вручную и раскатывали...и когда раскатывали последний,он был сплетен на тростнике... я развязывала ленточки и засадила в палец тростник :( так глубоко..три занозки... и еще этим же ковром руку оцарапала... теперь занозы не вытащить... думаю понимаете о каком слое пыли идет речь... боюсь как бы я себе чего не занесла в палец,через этот дрянной ковер..и потом расцарапаными пальцами я рассматривала валенки(точнее трогала их) а они обработаны химикатами,(чтобы моль не дожрала уцелевшее... этим валенкам вообще не один век) вообще дурила,лучше б дома сидела:hysteric:[/QUOTE]

Вика, не переживай, хорошо вымой руки с мылом, и обработай йодом. Нам всем делали в детстве прививки от столбняка, так что ничего серъезного быть не может, кроме болевых ощущений :(

Иришкин 12.02.2010 09:18

Доброе утро! Всем прекрасного настроения на весь день.
У нас солнышко с самого утра и настроение само поднимается.

Дасёнка 12.02.2010 09:37

[QUOTE=Иришкин;1377753]Доброе утро! Всем прекрасного настроения на весь день.
У нас солнышко с самого утра и настроение само поднимается.[/QUOTE]

Приветик!!! Спасибки!!! И тебе удачного дня!!!
А у нас небо серое и холодно... брр.. а так хочется солнышка телого:sun:

Любимая Жена Арискина 12.02.2010 09:39

всем приветик))
а у нас наконец-таки потепление!!!!!! -24 всего!!!! :))) :)))

Дасёнка 12.02.2010 10:05

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1377813]всем приветик))
а у нас наконец-таки потепление!!!!!! -24 всего!!!! :))) :)))[/QUOTE]
Приветик! Ничего себе потепление... А до этого сколько же было? у нас -17 ... -15

Любимая Жена Арискина 12.02.2010 10:10

[QUOTE=Дасёнка;1377908]Приветик! Ничего себе потепление... А до этого сколько же было? у нас -17 ... -15[/QUOTE]

до этого -35 днем...ночью хуже)))

Дасёнка 12.02.2010 10:20

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1377945]до этого -35 днем...ночью хуже)))[/QUOTE]

Как же вы не замерзли??? :girl_impossible: :snow:

Любимая Жена Арискина 12.02.2010 10:23

[QUOTE=Дасёнка;1377999]Как же вы не замерзли??? :girl_impossible: :snow:[/QUOTE]

да нормально)) устали мерзнуть только.. аномально холодная зима у нас в этот год... ну ничего, уже теплеет-и славно)) ждём весну с нетерпением ,чтобы сугробы великие стаяли и тепло стало)) :))) зато, зараза никакая не пристает в морозяку такую..гибнет не долетая :)))

Дасёнка 12.02.2010 10:27

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1378012]да нормально)) устали мерзнуть только.. аномально холодная зима у нас в этот год... ну ничего, уже теплеет-и славно)) ждём весну с нетерпением ,чтобы сугробы великие стаяли и тепло стало)) :))) зато, зараза никакая не пристает в морозяку такую..гибнет не долетая :)))[/QUOTE]

:-D а я лета очень жду... хочется поскорее родить своего малышика

ВикторияАлександровна 12.02.2010 10:35

доброе утро всем девочки...а я только глаза продрала...вчера с гулянок только в 2часа ночи вернулись... планирую сегодня с пузожителем в кино прогуляться,на "однажды в риме", кто смотрел "супруги морган в бегах"???

Любимая Жена Арискина 12.02.2010 10:37

[QUOTE=Дасёнка;1378034]:-D а я лета очень жду... хочется поскорее родить своего малышика[/QUOTE]

и я очень-очень жду :)))

Лейла 12.02.2010 10:45

[QUOTE=Дасёнка;1373967]а сколько ей? если не секрет?[/QUOTE]

Свекрови 62. Но она еще 10 лет назад не была такой ворчливой и недовольной.. Списываем на возраст!
[QUOTE=Снегурочка;1374138]Лейлочка, поздравляю тебя, что у вас будет дочка! :)))
как классно!!!:)))
а мне на УЗИ тока в конце марта. Буду ждать... хотя мне все равно, лишь бы здоровенький был! но снится все-таки девчушка с кудрявыми волосами ;)[/QUOTE]
Спасибо, дорогая:girl_in_love: Мне тоже по идее в конце марта надо было на плановое УЗИ, мы сами решили сходить раньше времени. Правда в 24 недели все-равно придется идти, врач сказал, там показатели уже другие будут.. Ой, а мне тоже в последнее время девочка снилась;)
[QUOTE=Lusi;1374181][B]Лейла[/B] поздравляю с доченькой!!!!! :connie_33: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :connie_rockingbaby:

а меня малыш начал пинаться!!!! так отчетливо! дождалась:) теперь уже ни с чем не спутаю![/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: Здорово!!! Вот видишь, дождалась:)))

[QUOTE=Julinika;1375875]
[B]Лейла,[/B] поздравляю с доченькой!!эх, мне б тоже..в среду пойду только!![/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love:

Дасёнка 12.02.2010 10:46

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1378100]доброе утро всем девочки...а я только глаза продрала...вчера с гулянок только в 2часа ночи вернулись... планирую сегодня с пузожителем в кино прогуляться,на "однажды в риме", кто смотрел "супруги морган в бегах"???[/QUOTE]
Приветик! Как твоя рука с занозами? вытащила?
Ой, я в кино давно не была, даже не вспомню когда в последний раз, времени совсем нет, на работе - работа, дома - учеба и опять работа....
Вот планируем с мужем в воскресенье выбраться!

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1378110]и я очень-очень жду :)))[/QUOTE]
а нам сегодня ровно 4 месяца, еще целых 5 месяцев ждать... так долго.... :(

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.