![]() |
Грудь всю ночь, утром, вечером и 2 раза днём перед тем как спаь ложится. А точнее сися в 11 перед сном первым, потом в 5 перед вторым сном, потом в 21.00-21.30 на сон грядущий. И как только мамо ложится спать часов в 00-01, виснем на сисе и готовы всю ночь на ней висеть.
Под утро ещё часов в 7 пожмякает её и в 8.30 побъём. Но это скорее всего из-за того что мы с ним спим. Может если в кроватку его то и кормление ночью станет не таким вот. |
девы меня все время мучает вопрос почему нельзя летом гв заканчивать? кто знает поделитесь
про инфекции ситаю бредом, инфекции они всегда инфекции.. Алёёёёныч !!! а ты все мужчин заценивашь))))))))))то сосед, то Женькин папашка))))))))))))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1471437]Ого %-0 серьезно уже всё. Но всё равно у вас еще столько кормлений грудью... что будешь делать вместо них?[/QUOTE]
Будем заменять смесью. У меня просто работа уже на носу. У нас сезонный бизнес. Весной всё начинается. Да Наська и грудь-то уже без энтузиазьму сосёт. Пососёт минуту и бежать. :-D Это раньше мы по 40 минут на сисе висели. |
О! Вспомнила! Я давече купила дитёнышу горшок. Дык он ТАК орал когдя я него посадила его. Это ппц, девочки! Вообщем с грехом пополам я его через какое то время усадила с игршкой. Он посидела. Даже пописал! Потом вырвался и уполз. На след день опять посадила, опять орал, со второго саживания кое как пописал. В крик и вырыватся сразу. Вобщем круто видимо всё будет...
Теперь вот затарилась колготками, думаю что тперь днём будем без памперса. Пусть привыкает к дискомфорту и постепенно влюбляется в горшок:) |
Иржик, инфекции всегда инфекции, просто в тепле то им легче размножатся. А так вообще я тоже считаю вполне можно летом закрывать лавочку. Лето это лишь один из факторов и судя по всей постепающей информации не критичный.Ведь если так посудить то весной тоже нельзя-авитаминоз, зимой нельзя-вирусы, холодно, болячки...
|
[QUOTE=Ируся;1471489]девы меня все время мучает вопрос почему нельзя летом гв заканчивать? кто знает поделитесь
про инфекции ситаю бредом, инфекции они всегда инфекции.. [/QUOTE] Мне так сказала врач, которой я доверяю на 100%. Что мы резко лишаем дитё иммунитета нашего, что жарко и для груди и для ребенка это не очень хорошо. Надо еще у нашей Инночки спросить. [QUOTE=Еленк@;1471497]Будем заменять смесью. У меня просто работа уже на носу. У нас сезонный бизнес. Весной всё начинается. Да Наська и грудь-то уже без энтузиазьму сосёт. Пососёт минуту и бежать. :-D Это раньше мы по 40 минут на сисе висели.[/QUOTE] Смеську как едите? Хорошо? А что за бизнес? [QUOTE=чешИрка;1471516]О! Вспомнила! Я давече купила дитёнышу горшок. Дык он ТАК орал когдя я него посадила его. Это ппц, девочки! Вообщем с грехом пополам я его через какое то время усадила с игршкой. Он посидела. Даже пописал! Потом вырвался и уполз. На след день опять посадила, опять орал, со второго саживания кое как пописал. В крик и вырыватся сразу. Вобщем круто видимо всё будет... Теперь вот затарилась колготками, думаю что тперь днём будем без памперса. Пусть привыкает к дискомфорту и постепенно влюбляется в горшок:)[/QUOTE] Говорят, что ребенок должен знать зачем горшок и потому игрушкой привлекать нельзя. Только делом заниматься. У Оли-Миры большой опыт по-моему, спроси у нее совета. |
[QUOTE=Ируся;1471489]девы меня все время мучает вопрос почему нельзя летом гв заканчивать? кто знает поделитесь
про инфекции ситаю бредом, инфекции они всегда инфекции.. Алёёёёныч !!! а ты все мужчин заценивашь))))))))))то сосед, то Женькин папашка)))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE]Именно летом происходит большая нагрузка на человеческий организм. Даже многие взрослые не очень хорошо переносят жару, не говоря о маленьких детках, чей организм еще только растет, развивается и приспосабливается. Осень тоже не очень хорошее время для отлучения, так как это время различных заболеваний (грипп, орз,орви и т.д.). С молоком мамы кроха получает иммуноглобулины, которые помогают его еще не до конца развитой иммун. системе справляться с заболеваниями (или совсем не болеть). Весна, это время не хватки витаминов и лишить в этот период крохи самого важного источника витаминов тоже не желательно. А вот зимой, когда пик болезней прошел можно попробовать(особенно когда на улице морозы -доказано, что именно в этот период резко сокращается кол-во заболеваний). Но делать это нужно, взвесив несколько раз все за и против и подготовить заранее себя и кроху к этому важному и сложному (физически и морально(особенно для малыша)) периоду.[/QUOTE] Ещё слышала, что летом молоко намного дольше сгорает. Иришка, ну я же только смотрю. У меня просто мания какая-то - я очень люблю красивых людей. Люблю с ними общаться, проводить время. Я даже мужа своего по большей степени не из-за душевного мира выбирала. Но мне повезло, оказался и снаружи хорош собой и внутри тоже очень хороший человек. :girl_haha: |
[QUOTE=Женечка_Joy;1471541]Смеську как едите? Хорошо?
А что за бизнес?[/QUOTE] Да, хорошо кушаем. Нутрилон нам не понравился, а вот НАН безлактозный нравится. Бизнес - парапланеризм. У нам магазинчик, там экипировка, машины. Вобщем на любителя. :girl_haha: |
Всем привет!!!!
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][B][I]Сладкоежку и Санька, Бинку и Саматика, с 8 месяцами!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] Чего-то ночь полнолуния сказалась на Женьке не лучшим образом, вставал за ночь раз 6....:( |
[QUOTE=Еленк@;1471613]Да, хорошо кушаем. Нутрилон нам не понравился, а вот НАН безлактозный нравится.
Бизнес - парапланеризм. У нам магазинчик, там экипировка, машины. Вобщем на любителя. :girl_haha:[/QUOTE] а я побоялась смеси менять...так и остались на нутрилоне(дорогой падла блин) мы в месяц на смесь только больше 4тыс тратим а с Настасьей кто будет? а я ГВ в мае закончу,если раньше само не пропадет, вернее у меня не ГВ конечно, а так-разбавитель смеси)))40-60мл на кормление... |
всем трям:)
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Саматика и Сашулечку с 8 месяцем!!! Растите здоровые, сильные и умненькие!!! [/SIZE][/COLOR] [B]Rыs`k@[/B] классно, что покрасилась, весна:girl_in_love: что-то в жизни поменять надо;) [B]futuremama[/B] Аютка,ну и дел у тебя, уважаю млин - учеба, работа, еще и мишку валяешьььь:))) :))) [QUOTE=Альфочка-мамочка;1469950]Futuremama, спасибо за коплименты)))))А насчёт Борюсика, чувствую скоро придётся свадебное платье покупать))))))))[/QUOTE] свадебное на совершенолетие;) мы после Пасхи свататься приедем, а то тут того и гляди уведут Софочку нашу:-D [B]чешИрка[/B] с переездом:))) [B]Selenita[/B] классные пушечки:-D :-D :-D [QUOTE=nekotenok;1470210]Девочки, сегодня урывками смотрела педарачу одну. Тайные знаки. Странные явления. По закону крови Там говорится что генетический код первого мужчины навсегда остается%-0 И могут даже дети родиться с днк первого сексуального партнера%-0 Я слышала об этом лет в 15, но думала это байки))[/QUOTE] об этом еще наши дикие предки знали, а сейчас ученые подтвердили научно. не зря же девушке предписывалось блюсти себя для мужа. а еще если например породистое животное(собаку, лошадь, кошку) на первый контакт свести с "дворняжкой" и даже если потомства не будет, а потом с породистым свести, то в 50% помет будет не породистый с признаками того первого. об этом знают все заводчики, а в элитных собачьих клубах даже исключают собак-девочек, если у них был беспородный контакт. с людьми также. про себя скажу (только мужу не говорите;) ) я темненькая, муж черный волос. мой первый( да и второй:) _ были блондинами - мои детки светло-русые:) [QUOTE=кАшачий;1470772][B]Инночка, [/B]вопрос наверное скорее к тебе, но может и кто другой знает. Как мне перевести Костяна на 2-х разовый сон? Мы спим где-то с 10-до 12, потом с 2 до 4 х и с 6.30 до 8 ми. в Ночь в 10 вечера и подъем в 7-8 утра. После каждого сна мы кушаем. Кажется что пора, вот только не знаю как это сделать.[/QUOTE] Женечка правилно объяснила, я бы удлиннила промежуток гуляния днем, после 12 погуляла бы до 15,30-16 и спать, потом уже до ночи. сразу перейти не получится, можете недельку то 2 то 3 раза спать, как-бы перехоный период будет. и оставь перед ночю побольше перерыв хотябы 3,5 часа. [QUOTE=Женечка_Joy;1470871]у нас еще интереснее. был 2-разовый сон, вот уже неделю как 3 раза... раньше вставал в 8, эту неделю в 7, а вчера-сегодня в 6 - 6.30...[/QUOTE] Женя, потому и рано встаете, что днем стали больше спать, уменьши дневной сон или ложи на ночь позже, будет вставать позже. [QUOTE=Еленк@;1471181]Инночка, спасибо за ответ. Ещё вопросик, скока варить перепелиные яйки? Катюнь, попробуй просто сдвинуть сон. Мы, например, спим с 11 до 13, потом кушаем и гулять на часик, потом с 16,30 до 18 и снова гулять. Я просто щас Наську стала приучать, чтоб не спала на улице. Мне так намного удобней, пусть лучше дома спит, а я пока "дела переделываю" :girl_haha: , ну точнее с вами сижу :girl_haha: [/QUOTE] +1, у нас такой же режим и гуляем - не спим. перепелиное 1-2 минуты [QUOTE=Ируся;1471489]девы меня все время мучает вопрос почему нельзя летом гв заканчивать? кто знает поделитесь про инфекции ситаю бредом, инфекции они всегда инфекции..[/QUOTE] я думаю это чисто практичный вопрос - лето -песочница, еда на улице, грязные руки - другие дети - заразы море - гв оно помогает справиться с инфекцией всякой. а ребенку, чтобы запустить свою защиту, нужно от2-4 недель, а если это сделать летом в разгар свежих ягод, которые хорошо не отмыть и т.д. есть вероятность подцепить какую-нибудь бяку.поэтому весной - чтобы успеть до лета, или осенью. |
[QUOTE=Инночка;1471747]я думаю это чисто практичный вопрос - лето -песочница, еда на улице, грязные руки - другие дети - заразы море - гв оно помогает справиться с инфекцией всякой. а ребенку, чтобы запустить свою защиту, нужно от2-4 недель, а если это сделать летом в разгар свежих ягод, которые хорошо не отмыть и т.д. есть вероятность подцепить какую-нибудь бяку.поэтому весной - чтобы успеть до лета, или осенью.[/QUOTE]
Иннусик спасибо за ответ! |
[QUOTE=Ируся;1471730]а я побоялась смеси менять...так и остались на нутрилоне(дорогой падла блин) мы в месяц на смесь только больше 4тыс тратим[/QUOTE]
%-0 а сколько Саша ест смеси в день? 4 тыс - это 2 большие банки ведь? |
[QUOTE=Еленк@;1471181]
Иринка, я собираюсь вот-вот заканчивать ГВ, точнее буду: 11 марта выпью таблетку для остановки лактации. На сегодняшний день мы днём сисю уже не едим. Едим только на ночь, ночью пору раз и утром.[/QUOTE] ого,я не знаал что есть такие таблетки%-0 [QUOTE=чешИрка;1471348]Жень, мы плотно кушаем обед, полдник и ужин. Ну мне кажется что плотно. Кст в связи с этим и вопрос. Мы едим на обед грам 170-190 овощей с мяском, на полдник творога грамм 50-60 + фрукты 60-70 (можем ещё всё это заесть печенюшкой с соком), на ужин 160 каши. Деть наедается. Как ваще? Мало??? Но несмотря на это засыпаем только с сисей:((((( Пока только один сон без сиси смогла сделать. Таскаю ребёнка пока он уже вырубатся не начнёт. В теории (и один раз на практике) деть без сиси ещё один сон поспал. Ещё я стараюсь чтоб он кушал теперь не буквально перед сном, а между снами или после. А отлучать очень бы хотелось уже весной. А про лето... Летом нельзя отучать ибо жарко и всякие бяки размножатся как кролики. А у нас лето ну нихрена не жаркое) Лен, мы днём ещё с сисей. Так что нам до остановки лактации ещё ой как долго. а про смыватся: я бы и от своих смоталась. Точнее я уже сматывалась от них) Мне одной проще. А вообще вчера так поностальгировалось побеззаботным денькам, когда приходишь домой а ничё делать не надо, готовить и убирать не надо, носится как молишённой не надо... Времени было ппц сколько! Куда тратили непонятно... Всплакнула, посмотерла на сына, выдавила лыбу и поняла что нефех руки опускать. Кто мешает и сейчас на полную катушку жить? Просто не стоит всё так ставить типа всё, я родила, теперь семья, морока, будни, быт и никуда я никогда отсюда не денусь. Эх разгёляй душа! Вот только бы тепло стало. Тогда и разгуляй, а сейчас пока в спячке...[/QUOTE] нифиге се Димас кушает!!и мяско и творого..молодец1а мой все равно в основном сисю только..пока прикорм не очень идет:( а подход к жизни хороший!!!Я на свадьбе в субботу тааак оторвалась,почувствовала что живу!ну точнее что есть ещё что-то кроме забот о малыше и учебе,что-то из беззаботной прошлой жизни)только в 9 вечера я все равно поехала домой,очень по Кире соскучилась:-D [QUOTE=Еленк@;1471563]Ещё слышала, что летом молоко намного дольше сгорает. Иришка, ну я же только смотрю. У меня просто мания какая-то - я очень люблю красивых людей. Люблю с ними общаться, проводить время. Я даже мужа своего по большей степени не из-за душевного мира выбирала. Но мне повезло, оказался и снаружи хорош собой и внутри тоже очень хороший человек. :girl_haha:[/QUOTE] жжешь:-D и правда повезло!:-D [QUOTE=Ируся;1471756]Иннусик спасибо за ответ![/QUOTE] присоединяюсь-спасибо:girl_in_love: |
ох девочки я тож вообще даж не представляю как отлучать ребенка...он засыпает ТОЛЬКО с сисей(не считая улицы).Кстати а вы детя уже в прогулке возите?Я собираюсь в воскресенье переодеть,а-то Киря стал просыпаться на улице,лежит как бедный родственник,не видит нихрена(((а почему в воскресенье,потому что прогулка у мамы моей стоит,за городом.У нас места маловато все хранить)))
|
[QUOTE=Ируся;1471730]а я побоялась смеси менять...так и остались на нутрилоне(дорогой падла блин) мы в месяц на смесь только больше 4тыс тратим
а с Настасьей кто будет? а я ГВ в мае закончу,если раньше само не пропадет, вернее у меня не ГВ конечно, а так-разбавитель смеси)))40-60мл на кормление...[/QUOTE] Ага, мало того что обычный Нутрилон дорогой, а так ещё и безлактозный ещё дороже. Нан столько же стоит примерно, но мне кажется, что он повкуснее. А Настёну впринцыпе оставлять и не надо будет. Я тут дома со всем управляться буду, телефон, интернет. Просто по вечерам надо будет уезжать на склад, следить чтоб правильно собирали заказы, ну и к поставщикам мататься на переговоры. Маману буду оставлять, да и Настюху можно с собой брать, просто я не любитель кормить сисей вне дома, поэтому было бы сложновато. |
[COLOR="Navy"][B]Девочки, кто собрался заканчивать гв!!!! после прекращения может сбиться цикл!!! если не собираетесь еще за лялей, будьте очень внимательны!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=futuremama;1471881]ох девочки я тож вообще даж не представляю как отлучать ребенка...он засыпает ТОЛЬКО с сисей(не считая улицы).Кстати а вы детя уже в прогулке возите?Я собираюсь в воскресенье переодеть,а-то Киря стал просыпаться на улице,лежит как бедный родственник,не видит нихрена(((а почему в воскресенье,потому что прогулка у мамы моей стоит,за городом.У нас места маловато все хранить)))[/QUOTE]
Мы с января в прогулке. Так прикольно. Сидит разговаривает, орёт чего-то, ну там "бабабабабаба, вавававаав, блаблабла", люди проходят мимо ржут над нами. Анют, а вы какую прогулку купили? |
[QUOTE=Инночка;1471902][COLOR="Navy"][B]Девочки, кто собрался заканчивать гв!!!! после прекращения может сбиться цикл!!! если не собираетесь еще за лялей, будьте очень внимательны!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
У меня пока "дела" тока один раз были. Вот не знаю когда второй раз придут. :girl_haha: Зы: спасибо за инфу. |
Эх девы... как узнала, что мама на пенсию так тАААк о ляльке размечталась! ))) что ли попробовать в мае Пашку отлучить? мы сейчас еще мало прикорма едим, не очень он идет... надо брать себя и его в руки ))))
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |