![]() |
Всем добрый вечер.Аташка привет,с выпиской вас!!!
|
[QUOTE=Мотильда;1450224]Всем добрый вечер.Аташка привет,с выпиской вас!!![/QUOTE]
Привет))))))) |
[QUOTE=Аташка;1450076]Приветик девулечки, мы дома!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
привет! Потихоньку мамочки прибавляются!:))) |
[QUOTE=olya-krasavica;1450209]поздравляю, а чё за мебель?[/QUOTE]
кроватку и комодик! еще и поругаться с ними успела! -У нас доставка только до подъезда! на этаж несите сами! Я им говорю :"Тогда везите обратно! или я это таскать должна!":-E |
Ну вот у меня опять что то щелкать начало внизу живота))))))
|
[QUOTE=Аташка;1450076]Приветик девулечки, мы дома!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Как назвали сына? |
[QUOTE=Lerochka;1450255]кроватку и комодик!
еще и поругаться с ними успела! -У нас доставка только до подъезда! на этаж несите сами! Я им говорю :"Тогда везите обратно! или я это таскать должна!":-E[/QUOTE] А ты накаком этаже живешь? |
[QUOTE=olya-krasavica;1450258]Ну вот у меня опять что то щелкать начало внизу живота))))))[/QUOTE]
Скоро взорвешься!!!!!!!!! |
[QUOTE=olya-krasavica;1450264]А ты накаком этаже живешь?[/QUOTE]
на 17, но у нас лифт грузовой |
[QUOTE=Lerochka;1450268]на 17, но у нас лифт грузовой[/QUOTE]
У них что доставка не ло квартиры.Врут поди,мой мебель возил у них в договоре доставка до квартиры. |
[QUOTE=Мотильда;1450278]У них что доставка не ло квартиры.Врут поди,мой мебель возил у них в договоре доставка до квартиры.[/QUOTE]
Ну в итоге все подняли! я так и сказала:" Везите назад!" Испугались!!!!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Lerochka;1450296]Ну в итоге все подняли! я так и сказала:" Везите назад!"
Испугались!!!!!!!!!!!:-D[/QUOTE] надо всегда договор спрашивать,мой знаешь на этом какие бабосы зарабатывал-людей дурили.безсовесный. |
[QUOTE=Мотильда;1450303]надо всегда договор спрашивать,мой знаешь на этом какие бабосы зарабатывал-людей дурили.безсовесный.[/QUOTE]
У нас щас жизнь такая не нае...шь не проживешь:-D |
[QUOTE=olya-krasavica;1450308]У нас щас жизнь такая не нае...шь не проживешь:-D[/QUOTE]
ну да.он на этом за 2 года на машину накопил 500т. |
[QUOTE=Мотильда;1450312]ну да.он на этом за 2 года на машину накопил 500т.[/QUOTE]
молодец, однако:) |
[QUOTE=Lerochka;1450296]Ну в итоге все подняли! я так и сказала:" Везите назад!"
Испугались!!!!!!!!!!!:-D[/QUOTE] может они тебя больше испугались???:-D :-D :-D мало ли что от беременной женщины ожидать можно:-D |
мы притащились с танцев, помылись, поужинали, прочитали че вы тут понаписали :)
[B][COLOR="RoyalBlue"]Аташечка, поздравляю![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Leta;1450334]может они тебя больше испугались???:-D :-D :-D мало ли что от беременной женщины ожидать можно:-D[/QUOTE]
Это точно! Беремчатых нехорошо обманывать! а злить подавно! мало ли что им в голову взбредет |
[QUOTE=Кейся;1450337]мы притащились с танцев, помылись, поужинали, прочитали че вы тут понаписали :)
[B][COLOR="RoyalBlue"]Аташечка, поздравляю![/COLOR][/B][/QUOTE] ты когда уже танцевать завяжешь? |
я пошел...меня вгоняют из-за компьютера.Всем пока пока)
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |