![]() |
Девочки, доброе утро!
У меня ночью было ЧП: Лера захотела кушать, а молоко не спустилось СОВСЕМ! Я уже и водички ей давала, и пустышку, сама в это время литра 2 чая с молоком выпила - и ничего!!! Т.к. доча орала, как резаная, пришлось вскрыть сой НЗ. Смесь она съела -и дальше спать, а у меня до утра был мандраж, что она грудь больше совсем не возьмет. Утром молока спустилось немного, но все равно не в том количестве, как раньше было, так она грудь взяла и высосала все подчистую. Теперь сижу и соображаю, что делать? Докармливать ее или нет? [QUOTE=Venera;1523521]смотря какой раствор. Я пью водный по 2-3 капельки. [/QUOTE] [B]Вер[/B], у меня масляный раствор, мне педиатр сказала капать по 1 капле ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Насколько я поняла, вы все капаете каждый день. Я думала что все првильно делаю, поэтому и не заморачивалась по этому поводу, не спрашивала у врачей про это. Сейчас с ужасом думаю, вдруг у нас дефицит этого витамина? У нас волосики на затылке вытерлись, а так больше никаких признаков нет: ни потеет, ни капризичает, кушает нормально! |
Девочки, наткнулась на инетерсный сайт о ГВ . [URL="http://akev.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/"]http://akev.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/[/URL]
|
[B]Ксения[/B]у нас собака живет,таксочка,она Варвару просто обожает....мы ее как только с роддома привезли.я села на диван ее кормить,собака ко мне в ноги пришла,а тут муж поцеловать хотел,она так посмотрела на него ........я думала она его съест...причем собака эта его......Теперь когда Варя лежит на диване,Мотька может рядом с ней лежать...Варвара ее уже и за уши,и за хвост дергает.....что бы она не ревновала я ее не гоняю,а вот муж гоняет и его она ревнует....
А мы уже с 3 месяцев переворачиваемся,причем в разные стороны....ножки мы только недавно нашли..сейчас усиленно их изучаем,в рот конечно пытаемся засунуть,но пока не сильно получается... Сегодня буду редко заходить...у меня Санька засядет за комп...... |
[QUOTE=Ksenia;1523955]вот решила похвастаться как мы до ног добрались, правда никак не могу поймать где она прям во рту их держит, только беру фотик она сразу отвлекается на него...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1003/38/aec2667987cf.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Просто красотка! |
[I][B]Всем привет))
Блин,я заболела тоже:( [/B][/I] [QUOTE=Катюша_спб;1523616]у всех детки переворачиваются?[/QUOTE] [I][B]мы в 3мес.хорошо переворачивались,а сейчас не хочет%-0 только на спинку и то в одну сторону.а на животик когда хочет,меня зовет(([/B][/I] [QUOTE=Ksenia;1523955]вот решила похвастаться как мы до ног добрались, правда никак не могу поймать где она прям во рту их держит, только беру фотик она сразу отвлекается на него... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1003/38/aec2667987cf.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [I][B]круть!!мы и не думаем еще)[/B][/I] [QUOTE=LenaN;1524149] [B]Вер[/B], у меня масляный раствор, мне педиатр сказала капать по 1 капле ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Насколько я поняла, вы все капаете каждый день. Я думала что все првильно делаю, поэтому и не заморачивалась по этому поводу, не спрашивала у врачей про это. Сейчас с ужасом думаю, вдруг у нас дефицит этого витамина? У нас волосики на затылке вытерлись, а так больше никаких признаков нет: ни потеет, ни капризичает, кушает нормально![/QUOTE] [I][B]так мы же водный даем.а масляной может через день и надо?%-0 а волосики у всех щас на затылке стираются.то ты не смотри[/B][/I] |
настюш, сфотографируй нам своего сынулю)))
|
Всем доброго утра!!!!
У нас лезут два зуба!!!!Я сначала думала у меня кризис,он часто ночью грудь просит,а последние несколько ночей и спит ужасно,вчера попыталась посмотреть,не смогла-он сразу язык вытаскивает,а сегодня с утра увидела и обомлела сразу ДВА!!!!!!Вот почему он орет как дикий,с рук не слазит и целый день сиську просит!!! У старшего первый зуб в девять месяцев вылез,а этому еще и четырех нет!Я к такому раскладу была просто не готова!!!!:-! |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Приветик всем!!! Ну вы девченки поболтать!!!!
[/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Eyes of the night;1521896][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1003/da/80ac18be42f2.jpg[/IMG] Вот так мы плаваем дома[/QUOTE] ой так здорово! а мы только с кругом плаваем... эх у нас тоже поблизости нет куда бы ходить я бы ходила с Ренальчиком... [QUOTE=Катюша_спб;1523141]Девочки,у меня опять заморочка,Кирюха часто пугается,любого резкого движения,когда кто то чихнет например,если погремуха сильно громкая,часто ручками вздрагивает-вверх резко поднимает,это только у нас?[/QUOTE] я тоже заметила что Реналька вздрагивает главное и дома то не тихо постоянно что то либо телек либо музыка ну разговариваем тоже не тихо и все равно чихнуть или еще что нибудь вздрагивает... в такие моменты он конечно лежит такой задумчивый... [QUOTE=Катюша_спб;1523616]у всех детки переворачиваются?[/QUOTE] у нас после массажа стал активно переворачиваться, только и успеваю присматривать... главное перевернется кряхтя как старичок.. к игрушкам тянется устает приляжет так смешно голову на бок и дальше с игрушками возится... пару раз так и усыпал... и спать стал то на боку то на животе.... [QUOTE=Ksenia;1523955]вот решила похвастаться как мы до ног добрались, правда никак не могу поймать где она прям во рту их держит, только беру фотик она сразу отвлекается на него... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1003/38/aec2667987cf.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ух ты какая красотища, а мы еще ноги даже не разглядываем только постоянно их поднимаем (пресс качает наверное)...:) |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1524815]Всем доброго утра!!!!
У нас лезут два зуба!!!!Я сначала думала у меня кризис,он часто ночью грудь просит,а последние несколько ночей и спит ужасно,вчера попыталась посмотреть,не смогла-он сразу язык вытаскивает,а сегодня с утра увидела и обомлела сразу ДВА!!!!!!Вот почему он орет как дикий,с рук не слазит и целый день сиську просит!!! У старшего первый зуб в девять месяцев вылез,а этому еще и четырех нет!Я к такому раскладу была просто не готова!!!!:-![/QUOTE] обалдеть, поздравляем вас с зубиками!!!!:))) |
[QUOTE=Venera;1524135]вот я хотела спросить - мы переворачиваемся только вправо ))) а как у вас? а ты, Катюша не парься. Яник за 10 дней до 4 мес перевернулся. А некоторые на 6м начинают. А кому-то и не хочется ващще ))
Вер нам сегодня массажистка сказала что мы скорее всего на лево первый раз перевернемся, тк. левоя сторона у него сильнее, он на боку головку лучше поднимает на левой стороне! Значит у вас правая сторона сильнее, это ничего страшного, ты его сама переворачивай иногда с другой стороны! [QUOTE=LenaN;1524149]Девочки, доброе утро! У меня ночью было ЧП: Лера захотела кушать, а молоко не спустилось СОВСЕМ! Я уже и водички ей давала, и пустышку, сама в это время литра 2 чая с молоком выпила - и ничего!!! Т.к. доча орала, как резаная, пришлось вскрыть сой НЗ. Смесь она съела -и дальше спать, а у меня до утра был мандраж, что она грудь больше совсем не возьмет. Утром молока спустилось немного, но все равно не в том количестве, как раньше было, так она грудь взяла и высосала все подчистую. Теперь сижу и соображаю, что делать? Докармливать ее или нет? Ленусь ну что у тебя там с молочком, стало приходить? Может криз начался или у тебя был уже? [B]Вер[/B], у меня масляный раствор, мне педиатр сказала капать по 1 капле ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Насколько я поняла, вы все капаете каждый день. Я думала что все правильно делаю, поэтому и не заморачивалась по этому поводу, не спрашивала у врачей про это. Сейчас с ужасом думаю, вдруг у нас дефицит этого витамина? У нас волосики на затылке вытерлись, а так больше никаких признаков нет: ни потеет, ни капризичает, кушает нормально![/QUOTE] Лен я тоже даю масляный раствор каждый день по 3 капли, нам так ортопед назначил! И волосики у нас тоже протерты, а больше никаких признаков! |
У нас дома живет кошка... иногда кажется что ревнует малость, но вот когда он начинает плакать она подбегает и мяукает (типа успокаивает)... а еще может присматривать за ним когда ложу на кровать запрыгнет и неподалеку лежит и смотрит за ним...:)
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1524815]Всем доброго утра!!!!
У нас лезут два зуба!!!!Я сначала думала у меня кризис,он часто ночью грудь просит,а последние несколько ночей и спит ужасно,вчера попыталась посмотреть,не смогла-он сразу язык вытаскивает,а сегодня с утра увидела и обомлела сразу ДВА!!!!!!Вот почему он орет как дикий,с рук не слазит и целый день сиську просит!!! У старшего первый зуб в девять месяцев вылез,а этому еще и четырех нет!Я к такому раскладу была просто не готова!!!!:-![/QUOTE] Да уж я бы тоже в шоке была, я так рано их вообще не жду:) А вас поздравляю с первыми зубами:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ksenia;1524034]по графику получается, дет. медсестра сказала...а у вас в Германии уже тепло???? Мне тут одна знакомая сказала что там уже нарциссы распускаются....а у нас снега по колено....:([/QUOTE]
К выходным обещали потепление 17-18 градусов,вот ждем:))) А пока не очень,конечно,у нас, в северной рейн вестфалии,снега нет,а вот в баварии знаю точно вчера выпал!Самый максимум это 10 градусов! |
А я даю по 1 капельки и рас-р у меня не в холодильнике я в расстройстве что просто так даю получается без толку....:(
|
[QUOTE=Малышок 202;1524870]Да уж я бы тоже в шоке была, я так рано их вообще не жду:)
А вас поздравляю с первыми зубами:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!Я тоже не ждала,но от нас там мало что зависит!:-D |
[QUOTE=Ринуся;1524876]А я даю по 1 капельки и рас-р у меня не в холодильнике я в расстройстве что просто так даю получается без толку....:([/QUOTE]
Рина ну по 1 это совсем мало, даже для профилактики по 2 дают! |
[QUOTE=Малышок 202;1524934]Рина ну по 1 это совсем мало, даже для профилактики по 2 дают![/QUOTE]
да я вот тоже теперь думаю что действительно мало... да и раст-р теперь в холодильник убрала... сегодняшнего дня начну по 2 давать... |
[QUOTE=LenaN;1524149]Девочки, доброе утро!
У меня ночью было ЧП: Лера захотела кушать, а молоко не спустилось СОВСЕМ! Я уже и водички ей давала, и пустышку, сама в это время литра 2 чая с молоком выпила - и ничего!!! Т.к. доча орала, как резаная, пришлось вскрыть сой НЗ. Смесь она съела -и дальше спать, а у меня до утра был мандраж, что она грудь больше совсем не возьмет. Утром молока спустилось немного, но все равно не в том количестве, как раньше было, так она грудь взяла и высосала все подчистую. Теперь сижу и соображаю, что делать? Докармливать ее или нет? [B]Вер[/B], у меня масляный раствор, мне педиатр сказала капать по 1 капле ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Насколько я поняла, вы все капаете каждый день. Я думала что все првильно делаю, поэтому и не заморачивалась по этому поводу, не спрашивала у врачей про это. Сейчас с ужасом думаю, вдруг у нас дефицит этого витамина? У нас волосики на затылке вытерлись, а так больше никаких признаков нет: ни потеет, ни капризичает, кушает нормально![/QUOTE] У нас тоже на затылке очень приличная лысина!Я у врача спросила,он сказал,что кожа у них еще очень тонкая и мягкая и головой они постоянно крутят-вертят,потому и вытираются волосики!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1524955]У нас тоже на затылке очень приличная лысина!Я у врача спросила,он сказал,что кожа у них еще очень тонкая и мягкая и головой они постоянно крутят-вертят,потому и вытираются волосики!!![/QUOTE]
Я тоже так считаю, а врачи говорят- признак рахита!!!!Сами они рахитики:-E |
[QUOTE=ташенька;1524718]настюш, сфотографируй нам своего сынулю)))[/QUOTE]
Мы фотик от бабушки еще не забрали,но выложу фотку...из старых.... |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |