![]() |
[QUOTE=S_Iriska;5115544]а лучше не изменять вообще - мое мнение...[/QUOTE]
вот и я того же мнения))) |
[QUOTE=S_Iriska;5115550]а вообще логика мне нравится:girl_haha: жена изменяет, а муж сволочь:-D[/QUOTE]
У меня подруга такая была, она гуляла по клубам, а муж дома с ребёнком сидел, но он всегда был в этом виноват! Как уж она ситуацию выворачивала не знаю...:girl_haha: |
у меня работа была на момент первого брака, вокруг ходили солидные, приятные люди, мужчины в том числе. приглашения на кофе, какие-то мелкие подарки были постоянно, то есть изменяй - не хочу... но любила я мужа, а когда разлюбила- собрала вещи и уехала. а обрадованных моим разводом было достаточно и предложений остаться в городе( не мой родной) было много
|
[QUOTE=S_Iriska;5115544]а лучше не изменять вообще - мое мнение...[/QUOTE]
100 баллов:) |
[QUOTE=freken;5114375]Я не буду вдаваться в подробности... Ситуации разные бывают
Бывает страшные вещи случаются... Это не мое дело сейчас..что у мужа например было.... Было и было...гадко и ужасно...(((( Просто жизнь штука такая...всяко бывает[/QUOTE] прошлое на то и есть прошлое, оно у каждого есть, тока свое, со своими ошибками. в жизни кроме измен еще не мало всякого встречается, ну надо жить дальше;) |
[QUOTE=Луч солнца;5115567]У меня подруга такая была, она гуляла по клубам, а муж дома с ребёнком сидел, но он всегда был в этом виноват! Как уж она ситуацию выворачивала не знаю...:girl_haha:[/QUOTE]
наверное просто сильно любил и закрывал на все глаза. а она этим пользовалась :) |
[QUOTE=S_Iriska;5115588]у меня работа была на момент первого брака, вокруг ходили солидные, приятные люди, мужчины в том числе. приглашения на кофе, какие-то мелкие подарки были постоянно, то есть изменяй - не хочу... но любила я мужа, а когда разлюбила- собрала вещи и уехала. а обрадованных моим разводом было достаточно и предложений остаться в городе( не мой родной) было много[/QUOTE]
любила сильно мужа и не видела рядом никого другого, вот и все ухаживания и внимание мужчин не действовали на тебя :) |
[QUOTE=Incantare;5116730]любила сильно мужа и не видела рядом никого другого, вот и все ухаживания и внимание мужчин не действовали на тебя :)[/QUOTE]
мое мнение, что если любви больше нет, то измена - не выход, лучше закончить отношения и начать новые. что я собственно и сделала:) |
Вот что значит любовь слепа-жена по клубам,а муж с дитем!это ж не каждый терпеть такое будет,он можно сказать редкостный индивид.
А почему если жена в клубе,значит изменяет?мож просто тусы любила,а муж ботан,и скучно с ним.да и не нагулялась ваще девка...:connie_1: |
[QUOTE=S_Iriska;5116900]мое мнение, что если любви больше нет, то измена - не выход, лучше закончить отношения и начать новые. что я собственно и сделала:)[/QUOTE]
это правильное решение, но не всегда можно вот так определиться быстро, тем более если ребенок связывает. ведь есть такие мужчины и женщины, которые изменяют, но при этом отдают себя целиком и полностью своей семье! попробуй тут решись уйти или оставить семью, когда и в постели сыт и семью все устраивает. |
[QUOTE=Мария Joy;5112427]это жестоко, когда обиженный мужик начинает мстить через детей((( ну, в принципе и женщины такие есть.... для меня это слабые людишки с пошатнувшейся психикой. ИМХО, конечно.[/QUOTE]
[QUOTE=ALLLENNNA;5114665]Я знаю случаи, когда отец отбирал детей у матери после ее измены( ну жесть это конечно((((([/QUOTE] самое страшное когда это "из под тишка" происходит, мол взял ребенка на выходные и усе больше не увидишь, думает жену наказал, а на самом деле ребенка своего-же:-E |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5117513]самое страшное когда это "из под тишка" происходит, мол взял ребенка на выходные и усе больше не увидишь, думает жену наказал, а на самом деле ребенка своего-же:-E[/QUOTE]
заложники дети в итоге получаются... жалко((( такие межличностные отношения и неразбириха их вообще не должны касаться... проще расстаться в хороших отношениях, ну или хотя бы быть "примерными" родителями врозь, чем изменять и ругаться на глазах у ребенка. |
[QUOTE=S_Iriska;5116900]мое мнение, что если любви больше нет, то измена - не выход, лучше закончить отношения и начать новые. что я собственно и сделала:)[/QUOTE]
многие выбирают такое решение: закончить отношения, тихо,спокойно. а другим прежде чем понять прошли ли чувства, нужно попробовать с другим человеком закрутить романчик, и тогда уже делают выводы, оставаться лишь в прежних отношениях или же уйти с головой в новые. :) |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5116967]Вот что значит любовь слепа-жена по клубам,а муж с дитем!это ж не каждый терпеть такое будет,он можно сказать редкостный индивид.
А почему если жена в клубе,значит изменяет?мож просто тусы любила,а муж ботан,и скучно с ним.да и не нагулялась ваще девка...:connie_1:[/QUOTE] Да не, я вместе с ней гуляла, и могу сказать, что изменяла она налево и направо... |
[QUOTE=Луч солнца;5120033]Да не, я вместе с ней гуляла, и могу сказать, что изменяла она налево и направо...[/QUOTE]
есть такие любители экстрима и новых ощущений, может она одна из них - надоедает ей постоянство, вечно в поисках новенького:) |
[QUOTE=Incantare;5134178]есть такие любители экстрима и новых ощущений, может она одна из них - надоедает ей постоянство, вечно в поисках новенького:)[/QUOTE]
Да она странная женщина, со своим теперешним молодым человеком ВЕНЧАТЬСЯ собралась, я спрашиваю : "А если муж бывший будет много зарабатывать и обратно позовёт, пойдёшь?" Она сказала : "ЕСТЕСТВЕННО!" Я в шоке....%-0 |
[QUOTE=Луч солнца;5148983]Да она странная женщина, со своим теперешним молодым человеком ВЕНЧАТЬСЯ собралась, я спрашиваю : "А если муж бывший будет много зарабатывать и обратно позовёт, пойдёшь?" Она сказала : "ЕСТЕСТВЕННО!" Я в шоке....%-0[/QUOTE]
Стрянное поведение...действительно%-0 |
[QUOTE=Луч солнца;5148983]Да она странная женщина, со своим теперешним молодым человеком ВЕНЧАТЬСЯ собралась, я спрашиваю : "А если муж бывший будет много зарабатывать и обратно позовёт, пойдёшь?" Она сказала : "ЕСТЕСТВЕННО!" Я в шоке....%-0[/QUOTE]
и не понятно действительно, что человеком движет%-0 венчание - это вообще святое, как она может так легкомысленно к этому относиться:-/ |
Я ответила не знаю :-/ Все зависит от конкретной ситуации. А как там все на деле выйдет ХЗ, поэтому не могу ответить четко на этот вопрос. Надеюсь меня это не коснется :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5179631]Я ответила не знаю :-/ Все зависит от конкретной ситуации. А как там все на деле выйдет ХЗ, поэтому не могу ответить четко на этот вопрос. Надеюсь меня это не коснется :)[/QUOTE]
И правда что все очень индивидуально, все зависит от ситуации, от поведения мужчины, от искренности его раскаяния и того, как он объясняет это всё.... все складывается в индвидуальный пазл... |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |