Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Мариша М 28.05.2010 10:20

[QUOTE=Агататочка;1828786]ну нафиг ничего не довай, у них до 6 месяцев формируется пищеварение, а сок тем более яблочный (кислота же) сожгет там все....

Девочки я выяснила что у нас дисбактериоз, вчера вычетала все симптомы (частое обильное срыгивание, рвота, сыпь по телу, частая икота, сыпь на попе и покраснения там же, вспучивание живота и колики) короче ,надо заселять кишечник бифидо- и лакто- бактериями... а я бифидобактерин подавала чуть чуть и перестала... дура блин (((( теперь мы будем усиленно лечиться!!! иначе эти дни у нас пипец какой-то был ((([/QUOTE]

Лен, наверное и вес она из-за этого мало набрала, просто пища не усваивалась, а выходила...вот теперь пролечитесь и все нормализуется...

Мариша М 28.05.2010 10:22

А как часто к вам ходит врач или медсестра, а то к нам один раз заместитель нашего педиатра пришла, а на следующий день медсестра и сказала что будут ходит раз в неделю, а мне надо чтоб за пупком кто-то посмотрел, оценил, все ли хорошо%-0

Агататочка 28.05.2010 10:26

[QUOTE=Мариша М;1828963]Лен, наверное и вес она из-за этого мало набрала, просто пища не усваивалась, а выходила...вот теперь пролечитесь и все нормализуется...[/QUOTE]

тоже так думаю, что поэтому...
ну ничо, мы справимся :)))
[QUOTE=Мариша М;1828969]А как часто к вам ходит врач или медсестра, а то к нам один раз заместитель нашего педиатра пришла, а на следующий день медсестра и сказала что будут ходит раз в неделю, а мне надо чтоб за пупком кто-то посмотрел, оценил, все ли хорошо%-0[/QUOTE]

ходили первый месяц раз в неделю... в один день приходила врач, на следующий медсестра. теперь раз в две недели будут... а что с пупком? сама не можешь?

Зака 28.05.2010 10:40

[QUOTE=Агататочка;1828786]ну нафиг ничего не довай, у них до 6 месяцев формируется пищеварение, а сок тем более яблочный (кислота же) сожгет там все....

Девочки я выяснила что у нас дисбактериоз, вчера вычетала все симптомы (частое обильное срыгивание, рвота, сыпь по телу, частая икота, сыпь на попе и покраснения там же, вспучивание живота и колики) короче ,надо заселять кишечник бифидо- и лакто- бактериями... а я бифидобактерин подавала чуть чуть и перестала... дура блин (((( теперь мы будем усиленно лечиться!!! иначе эти дни у нас пипец какой-то был ((([/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!!!

FRIDI 28.05.2010 10:54

Девочки всем приветик!! ну вот и мы в ваших рядах!!!
как у вас дела??
Агаточка а мы по вашему совету попили 5 дней бифидобактрин.. и у нас так все наладилось.. тьфу тьфу тьфу!!!
выздоравливайте скорее!

Агататочка 28.05.2010 11:01

[QUOTE=FRIDI;1829174]Девочки всем приветик!! ну вот и мы в ваших рядах!!!
как у вас дела??
Агаточка а мы по вашему совету попили 5 дней бифидобактрин.. и у нас так все наладилось.. тьфу тьфу тьфу!!!
выздоравливайте скорее![/QUOTE]

Дианочка привет!!!! меняй линеечку ;) надо дальше пить 5 дней это мало... до трех месяцев нужно...

Агататочка 28.05.2010 11:02

уже поменяла))))

Мариша М 28.05.2010 11:06

[QUOTE=Агататочка;1828994]тоже так думаю, что поэтому...
ну ничо, мы справимся :)))

ходили первый месяц раз в неделю... в один день приходила врач, на следующий медсестра. теперь раз в две недели будут... а что с пупком? сама не можешь?[/QUOTE]

Да сама то я обрабатываю трижды в день, просто когда пришла врач сказала что с роддома где я рожала, всегда такие пупки страшные и наш ей не очень понравился, хотя я смотрела, смотрела, вроде все нормально:-[ ] а сейчас бы хотелось ее мнение услышать улучшения хоть есть по ее мнение, она говорила что если не будет заживать, то каким-то порошком присыпать надо...

Агататочка 28.05.2010 11:07

[QUOTE=Мариша М;1829256]Да сама то я обрабатываю трижды в день, просто когда пришла врач сказала что с роддома где я рожала, всегда такие пупки страшные и наш ей не очень понравился, хотя я смотрела, смотрела, вроде все нормально:-[ ] а сейчас бы хотелось ее мнение услышать улучшения хоть есть по ее мнение, она говорила что если не будет заживать, то каким-то порошком присыпать надо...[/QUOTE]

ну он засыхает у вас? мы один раз после купания тока обрабатывали %-0 и все быстро зажило

FRIDI 28.05.2010 11:11

у нас после пяти дней он перестал его пить все выплевывает и ничего поделать не можем.. поэтому перестали давать..
мы тоже три раза обрабатыаем.. у нас уже затягиваеться потихоньку.

Мариша М 28.05.2010 11:18

[QUOTE=Агататочка;1829262]ну он засыхает у вас? мы один раз после купания тока обрабатывали %-0 и все быстро зажило[/QUOTE]

Мне в роддоме тоже сказали один раз после купания обрабатывать, а эта врач сказал что нужно трижды.....на мой взгляд подсыхает, в любом случае ни гноя ни крови я там не вижу....

Nelly 28.05.2010 11:32

привет девчонки!!!нас еще 20-го выписали,читать читаю,а писать все время руки заняты......сейчас моя малышня лежит кряхтит)))
очень интересно может кто знает как там Настеночка,уже месяц не появляется здесь и Womannik ни с кем не связывалась?(повтор сообщ.из бер.болталки)

Агататочка 28.05.2010 12:24

[QUOTE=Мариша М;1829337]Мне в роддоме тоже сказали один раз после купания обрабатывать, а эта врач сказал что нужно трижды.....на мой взгляд подсыхает, в любом случае ни гноя ни крови я там не вижу....[/QUOTE]

а корочка? сошла?

Мариша М 28.05.2010 12:25

[QUOTE=Агататочка;1829874]а корочка? сошла?[/QUOTE]

она периодически появляется и я ее снимаю...

Мариша М 28.05.2010 12:26

А почему наша Оля Счастливая вообще не появляется или я просто на нее не попадаю??? у нее все нормально?

Агататочка 28.05.2010 12:30

[QUOTE=Мариша М;1829887]А почему наша Оля Счастливая вообще не появляется или я просто на нее не попадаю??? у нее все нормально?[/QUOTE]

Она в больничке с Илюшкой лежат, только в аську выходит и то редко... ему гематому откачивают (вроде как)

Мариш, а ты как его обрабатываешь пупок? я перекись капала, потом уберала бяку и зеленку обильно мазала :)

Мариша М 28.05.2010 12:38

[QUOTE=Агататочка;1829920]Она в больничке с Илюшкой лежат, только в аську выходит и то редко... ему гематому откачивают (вроде как)

Мариш, а ты как его обрабатываешь пупок? я перекись капала, потом уберала бяку и зеленку обильно мазала :)[/QUOTE]

Ой, бедненькие, я даже не знала, передавай ей привет@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я тоже так делаю, капаю перекисью, даю чуть-чуть пошипеть и убираю ватной палочкой, а потом зеленкой....а ему обязательно надо туда пальчиком в этот момент залесть, тоже весь в зеленке:)

Мариша М 28.05.2010 12:50

Вот мы, кстати...

Ленивые, даже глазки порой лень открывать...:)

Зака 28.05.2010 13:10

[QUOTE=Мариша М;1830068]Вот мы, кстати...
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1005/1e/42da2c17b8ff.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1005/1e/42da2c17b8fft.jpg[/IMG][/URL]
Ленивые, даже глазки порой лень открывать...:)[/QUOTE]

Ух какие щечки!!! Тьфу-тьфу на вас!!!

Мариша М 28.05.2010 13:19

[QUOTE=Зака;1830221]Ух какие щечки!!! Тьфу-тьфу на вас!!![/QUOTE]

Спасибо, щечки имеются:)
Он каждый день меняется...

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.