![]() |
[QUOTE=Ми_Леди;1788626]попробуй геделикс давать с ложечки,и к врачу всё таки сходите,чтобы послушал вас![/QUOTE]
Я тоже кстати своему Геделикс даю, но только когда совсем уж ппц кашель и соплюшки |
а мы шапку натягиваем на все лицо, когда на улке гуляем)))))) а когда в кроватке лежим, то то что находится под нами оказывается сверху нас)
|
[QUOTE=Valentino4ka;1788774]а мы шапку натягиваем на все лицо, когда на улке гуляем))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Сделай ему там дырочки для глаз :-D И шапку вроде натянул, и видно все равно все, и бабки у подъезда распуганы :-D |
Привет, девченки!!!!! Здорово, что у нас такая активная болталка! Но, блин, я весь день в несколько заходов читаю, читаю и никак дочитать не могу. Уже перестала читать, а то поняла, что пока всё прочитаю, не успею ничего написать. ;) :-D
Первое, что немного успела прочитать и, так сказать, вспыхнули чувства... прям захотелось приехать к вам в гости и настучать по голове. Понятно, что у каждого свои тараканы, но как это не подходить к ребенку, что значит "ты мать, ты и занимайся"... а они что дяди с улицы. Блин!!! :-E :-E :-E А у нас на свечах написано с 3 мес до 3 лет... Может они просто разные бывают, ну по возрастам разная дозировка?! Я всё равно не покупала, родственница дала из запасов-остатков. Да нам и не пригодились они. Температурки не было, да и Максюткин вел себя замечательно, пальчиком пробовала прививки (проверяла нет ли затвердений), он не реагировал - значит не болел укольчик. Так что всё прошлоотлично. Зато я заболела... :( жутко горло болит. Вчера вечером такая слабость была, я спать завалилась в половину десятого и проснулась только в 9 утра. И кстати о мужьях... с Максютой весь вечер и ночь и утро Коля занимался... как говорится и кормил, и поил, и какали они два раза и соответсвенно подмывались... Правда Коля тоже боится его под краном держать одной рукой, а другой подмывать, они влажными салфетками обошлись. Зато я выпив лекарства, выспалась - организм "отлежался" и утром практически как огурчик, уже чувствую себя намного лучше. Вот хожу по квартире в маске, чтоб не заразить. |
у нас такое со слюнявчиком происходит, тока надену,положу его ,тут же слюнявчик натянут на лицо)
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1788812]:-D :-D :-D :-D
Сделай ему там дырочки для глаз :-D И шапку вроде натянул, и видно все равно все, и бабки у подъезда распуганы :-D[/QUOTE] :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :girl_in_love: |
Девочки, с соплюшками повторюсь, но попробуйте свекольный сок... правда реально оч хорошо помогает. День, два и соплей как не бывало.
|
[QUOTE=Пантерка;1788905]у нас такое со слюнявчиком происходит, тока надену,положу его ,тут же слюнявчик натянут на лицо)[/QUOTE]
эт стандарт))) я его еще завязать не успеваю, а у Ромки все готово))) |
[QUOTE=Вселенная;1788893]Привет, девченки!!!!! Здорово, что у нас такая активная болталка! Но, блин, я весь день в несколько заходов читаю, читаю и никак дочитать не могу. Уже перестала читать, а то поняла, что пока всё прочитаю, не успею ничего написать. ;) :-D
Первое, что немного успела прочитать и, так сказать, вспыхнули чувства... прям захотелось приехать к вам в гости и настучать по голове. Понятно, что у каждого свои тараканы, но как это не подходить к ребенку, что значит "ты мать, ты и занимайся"... а они что дяди с улицы. Блин!!! :-E :-E :-E А у нас на свечах написано с 3 мес до 3 лет... Может они просто разные бывают, ну по возрастам разная дозировка?! Я всё равно не покупала, родственница дала из запасов-остатков. Да нам и не пригодились они. Температурки не было, да и Максюткин вел себя замечательно, пальчиком пробовала прививки (проверяла нет ли затвердений), он не реагировал - значит не болел укольчик. Так что всё прошлоотлично. Зато я заболела... :( жутко горло болит. Вчера вечером такая слабость была, я спать завалилась в половину десятого и проснулась только в 9 утра. И кстати о мужьях... с Максютой весь вечер и ночь и утро Коля занимался... как говорится и кормил, и поил, и какали они два раза и соответсвенно подмывались... Правда Коля тоже боится его под краном держать одной рукой, а другой подмывать, они влажными салфетками обошлись. Зато я выпив лекарства, выспалась - организм "отлежался" и утром практически как огурчик, уже чувствую себя намного лучше. Вот хожу по квартире в маске, чтоб не заразить.[/QUOTE] замучательный муж!!!!береги его:girl_in_love: и давай выздоравливай,болеть нам нельзя!!!:) |
[QUOTE=Valentino4ka;1788929]эт стандарт))) я его еще завязать не успеваю, а у Ромки все готово)))[/QUOTE]
:-D :-D :))) :))) |
Лен,а напиши еще раз про свекольный сок плиз влом так искать :)
А я если в пижаме кормлю,то Ваня верхушкой то прикроется весь,то только сисю прикроет мол интимные моменты нечего глазеть :-D И мы ужасно едим соснем откинемся посмотрим на окружающих поворачиваемся вспоминаем зачем вообще у мамы на руках лежим и снова едим и так по кругу меня прикалывает его выражение лица когда он оборачивается сисю видит и такое удивление вау точно я же ем :) |
[QUOTE=Ми_Леди;1788997]замучательный муж!!!!береги его:girl_in_love:
и давай выздоравливай,болеть нам нельзя!!!:)[/QUOTE] И не говори, чем больше читаю жалобы девченок, тем больше не нарадуюсь своему мужу. ТТТ чтоб не сглазить. Стараюсь, лечусь... [QUOTE=Thumbelina;1789065]Лен,а напиши еще раз про свекольный сок плиз влом так искать :) А я если в пижаме кормлю,то Ваня верхушкой то прикроется весь,то только сисю прикроет мол интимные моменты нечего глазеть :-D И мы ужасно едим соснем откинемся посмотрим на окружающих поворачиваемся вспоминаем зачем вообще у мамы на руках лежим и снова едим и так по кругу меня прикалывает его выражение лица когда он оборачивается сисю видит и такое удивление вау точно я же ем :)[/QUOTE] Надо свежую свеклу (небольшую часть) натереть на терке и выжать сок. Соком три раза в день по 1 капле в каждую носопырочку закапывать. Я для каждого закапывания отдельно натирала и выдавливала сок, чтоб свеженький был. |
[QUOTE=Зебра;1786628]Настя, конечно неправильно! От себя вообще не носят! Это не физиологично (тело в другую сторону выгибается по дуге)
[url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/[/url] тут смотри инструкции. Не удивительно, что и ты устала, и малышка недовольная![/QUOTE] вот такая у меня инструкция на этикетке и ссылка на этот сайт, где и покупался слинг [url]http://sling.kiev.ua/sling-ring_pose.php?file=litsom_vpered[/url] малышка как раз была довольная. мы по другому и не ходим, истерика, тольтко лицом вперед [QUOTE=Dattan;1787542]Stasulia, и еще - пошли в жоооопу своего мужа. только не нервничай, спокойненько так. не в смысле разводиться, а чтобы думать начал. он видете переживает за ребенка и поэтому на тебя накрричал. пусть пойдет и надает П...лей врачу, если переживает. а то умный, бл.., сам никаких решений относительно что давать, что не давать не принял, но накричать и покритиковать - эт пожалуйста. если бы сам что-то решал, тогда бы кричать не на кого было.[/QUOTE] Послала уже давным-давно и про себя и вслух. Я уже и мужем его не считаю, так ночуем под одной крышей и усе. P.S. Только что он согласился со мной и сказал - уходите. Сижу теперь с Сфийкой на руках и думаю, что делать. Вот блин, была всегда независамая, самостоятельная, а как только забеременеля втоптали меня в землю, никакого уважения и благодарности за ребенка. [QUOTE=Thumbelina;1787734]А я вам вчера еще не рассказала точно папский день был :) Конечно как обычно бывает только соберешься извините в туалет дите капризничает, тут смотрю лежит довольный в кроватке я и пошла дверь закрываю слышу бузит, ну с туалета без штанов не вылетишь пока туда-сюда слышу притих ребенок, думаю странно мама что ли с балкона пришла,иду вхожу в комнату и вижу картину стоит наш папа у кроватки,качает ее, включен мобиль и Ваня с удивлением на него смотрит и ждет когда же тот говорить начнет (мы обычно все к кровати подходим и болтаем) но на разговоры нашего папу не хватило :) Но я уже в шоке что он отодрал жопу с дивана и стал сам успокаивать а не выуживать меня с туалета с криками ну где ты ходишь.. Я понимаю,что многие навернео не поймут чего я так радуюсь и все в порядке вещей, но для моего мужа это реально прогресс :) И я оень надеюсь,что дальше все будет только лучше[/QUOTE] :))) Прогресс на лицо!:))) [QUOTE=Valentino4ka;1787865]а у нас слизь в каках не прошла, линекс не помог(((([/QUOTE] Эх, блин, эти каки-каки... [QUOTE=Вероника Адаева;1787888]Ой, девочки, меня сегодня ждет смертеподобный вечер :girl_prepare_fish: Сегодня надо переться в гости к родителям мужа :( А я их терепеть не могу! Причем это не просто взятое наваждение неприязни к ним. А реально обоснованное чувство! Что папаша что мамаша - я аж зверею как представлю что мне их рожи придется видеть и слушать весь бред который они несут. :-E Не даром фамилия Адаевы, прям как семейка Адамс - разве что только Адаевс :hysteric: У меня даже Деня до сих пор им не улыбнулся ни разу, а от вида его матери вообще орать начинает (что мне в глубине души, если честно как бальзам на рану). Вы уж извиняйте, что я высказалась. Просто я на время с ужасом смотрю - с каждой минутой этот кошмар все ближе и ближе, а от этого настроение все ниже и ниже :([/QUOTE] держись! Как там "машем и улыбаемся", просто не замечай их. Тем более 2 часа это не так уж и долго. Можешь вообще отдалиться от них типа Деньку покормить, переодеть и так времячко потяни.и мысленно поблагодари их за сына, радуйся что он и Деньки у тебя есть. Дениска у тебя озорной мальчишка растет, как ты расскажешь:girl_haha: |
[QUOTE=Valentino4ka;1788774]а мы шапку натягиваем на все лицо, когда на улке гуляем)))))) а когда в кроватке лежим, то то что находится под нами оказывается сверху нас)[/QUOTE]
класс:-D :-D :-D [QUOTE=Вселенная;1788893]Привет, девченки!!!!! Здорово, что у нас такая активная болталка! Но, блин, я весь день в несколько заходов читаю, читаю и никак дочитать не могу. Уже перестала читать, а то поняла, что пока всё прочитаю, не успею ничего написать. ;) :-D Первое, что немного успела прочитать и, так сказать, вспыхнули чувства... прям захотелось приехать к вам в гости и настучать по голове. Понятно, что у каждого свои тараканы, но как это не подходить к ребенку, что значит "ты мать, ты и занимайся"... а они что дяди с улицы. Блин!!! :-E :-E :-E А у нас на свечах написано с 3 мес до 3 лет... Может они просто разные бывают, ну по возрастам разная дозировка?! Я всё равно не покупала, родственница дала из запасов-остатков. Да нам и не пригодились они. Температурки не было, да и Максюткин вел себя замечательно, пальчиком пробовала прививки (проверяла нет ли затвердений), он не реагировал - значит не болел укольчик. Так что всё прошлоотлично. Зато я заболела... :( жутко горло болит. Вчера вечером такая слабость была, я спать завалилась в половину десятого и проснулась только в 9 утра. И кстати о мужьях... с Максютой весь вечер и ночь и утро Коля занимался... как говорится и кормил, и поил, и какали они два раза и соответсвенно подмывались... Правда Коля тоже боится его под краном держать одной рукой, а другой подмывать, они влажными салфетками обошлись. Зато я выпив лекарства, выспалась - организм "отлежался" и утром практически как огурчик, уже чувствую себя намного лучше. Вот хожу по квартире в маске, чтоб не заразить.[/QUOTE] Выздоравливайте! Тебе нельзя хворать! А муж у тебя и впрямь золотой! Береги! :girl_in_love: |
Насть, а вы в квартире мужа живете?
|
[QUOTE=Stasulia;1789361]
Послала уже давным-давно и про себя и вслух. Я уже и мужем его не считаю, так ночуем под одной крышей и усе. P.S. Только что он согласился со мной и сказал - уходите. Сижу теперь с Сфийкой на руках и думаю, что делать. Вот блин, была всегда независамая, самостоятельная, а как только забеременеля втоптали меня в землю, никакого уважения и благодарности за ребенка. [/QUOTE] пипец, я б ушла..... для профилактики.... у нас было такое, приперся мой любимый домой в 4 утра как ни в чем не бывало, и еще меня виноватой сделал, что я такая херовая на него наезжаю и воли ему не даю.... ДАЛА, собрала манатки и к маме, неделю ныл.... а сначала думал, что шучу, а птом када шмотки собирать начала, аж глаза у бедного на мокром месте были |
Девочки! У нас снег идет!!!:-! зима вернулась... лета не будет
|
ппц...
|
[QUOTE=Stasulia;1789361]Послала уже давным-давно и про себя и вслух. Я уже и мужем его не считаю, так ночуем под одной крышей и усе.
P.S. Только что он согласился со мной и сказал - уходите. Сижу теперь с Сфийкой на руках и думаю, что делать. Вот блин, была всегда независамая, самостоятельная, а как только забеременеля втоптали меня в землю, никакого уважения и благодарности за ребенка. держись! Как там "машем и улыбаемся", просто не замечай их. Тем более 2 часа это не так уж и долго. Можешь вообще отдалиться от них типа Деньку покормить, переодеть и так времячко потяни.и мысленно поблагодари их за сына, радуйся что он и Деньки у тебя есть. Дениска у тебя озорной мальчишка растет, как ты расскажешь:girl_haha:[/QUOTE] Слухай, как я тебя понимаю в этой ситуации. У меня такая же хрень (сорри) с момента рождения ребенка длится. Я ему сказала тоже как-то "Уе... отсюда". А он мне в ответ "Сама вещи собирай и проваливай". Но фокус в том, что мы в моей квартире живем. Я как ржать начала "Из моей квартиры еще меня и посылают"....А вообще пипец конечно все это! Я сейчас вбила себе в голову одну мысль "Мне сейчас важнее всего чтобы молочко у Денисона было, чем вые... этого небритого" - вроде помогает. А так тоже невдалеке от развода живем. А с этими шизами (сорри эгейн) остается на самом деле "улыбаться и махать, улыбаться и махать" или "закидать какашками" :girl_haha: |
закидать какашками)))) класс!!!
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |