![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4340824]Я вроде поддерживала эту идею, но теперь думаю иначе %-0
Тогда согласитесь, [B]логичным будет выступление номинанток в награде "симпатия", где девочек наааамного больше всегда, чем в "рукодельнице" и будет резонным вопрос - почему им можно, а нам нет? [/B]Ведь так трудно выбрать. Так что либо по каждому победителю в каждой номинации, либо один. имхо. +1.[/QUOTE] вот тоже об этом подумала сейчас кстати. Будут опять же споры и обиды%-0 |
[QUOTE=Лисёнок;4340252]А вот это я считаю несправедливо.
К чему скрывать,у нас многие голосуют не за работы,а за человека. А так,если номинируется только в одной категории,то вырастают шансы у других форумчанок. Зато в следующий раз можно попробоваться в другой номинации,если в этой не оценили работы.:)[/QUOTE] Да...я что то протупила..не подумала что голосовать то и там и там будут. Ну в таком случае я окончательно против разделения, хоть я и занимаюсь специфическим видом рукоделия и в таком случае вообще наверное никогда награду не получу:) но с другой стороны, мы ж не только за наградам гонимся. мне вот очень приятно если меня вообще просто номинировали. значит уже заметили. А вот про то что голосуют за человека...ну не знаю. я каждый раз голосую за разных людей и именно за работы..иногда и за тех, с кем почти не общаюсь...%-0 |
Сашуль правильно говоришь!!!
Тогда что,надо фотографа разделять??????Кто-то людей фотографирует,кто-то природу.......... кулинара тоже???? Кто-то больше тортики делает,кто-то закуски,кто-то основные блюда. |
[QUOTE=Anna_Grin;4340984]Да...я что то протупила..не подумала что голосовать то и там и там будут.
Ну в таком случае я окончательно против разделения, хоть я и занимаюсь специфическим видом рукоделия и в таком случае вообще наверное никогда награду не получу:) но с другой стороны, мы ж не только за наградам гонимся. мне вот очень приятно если меня вообще просто номинировали. значит уже заметили. А вот про то что голосуют за человека...ну не знаю. я каждый раз голосую за разных людей и именно за работы..иногда и за тех, с кем почти не общаюсь...%-0[/QUOTE] я вот тоже за работы голосую. иногда смотришь и одна единственная работа тааак зацепит, за нее и проголосуешь хоть две работы за сезон хоть 50... голосовала много раз за мало знакомых мне девочек. И девочки по поводу первого второго места....ведь там обычно выбираем не одну номинантку...а несколько и они для вас равны...или нет? тогда и места получаются равными. Вот в кулинаре голосование за 1 человека и место одно. а если голосовали за №-х почему и не дать трем девочкам наградку???? |
Девочки,если мы какую-то наградку будем давать в двойном или тройном экземпляре,то вскоре станут просить и в других наградках сделать тоже самое.
Поэтому здесь или все оставить как есть или разделить по видам рукоделия. |
Не нужно давать двум-трем рукодельницам наградки...Зачем? Ради колличества?
Смысл в том, чтобы разделить виды творчества... Кстати, раз уж кулинарию сюда приплели ...Это ведь тоже своего рода рукоделие...И за него отдельная наградка идёт... |
[QUOTE=Zlu;4341252]Не нужно давать двум-трем рукодельницам наградки...Зачем? Ради колличества?
Смысл в том, чтобы разделить виды творчества... Кстати, раз уж кулинарию сюда приплели ...Это ведь тоже своего рода рукоделие...И за него отдельная наградка идёт...[/QUOTE] ну нет, Танюш, не хочу ни кого обижать это вообще разные оперы))) так и фотографа и ФШ творчество можно сказать что тоже укоделие.... |
[QUOTE=Лисёнок;4340299]Наградка будет одна-рукодельница.
Просто чтобы больше девочек смогли получить эту наградку и будет сделано разделение.И чтобы объективнее и легче было выбирать работы. Если ты получил уже наградку,то не номинируешься. Или если ты в следующем сезоне получил ее в номинации про вязание,больше уже не номинируешься.[/QUOTE] :) мне кажется это хорошим вариантом |
девочки я сначала была против разделения, но сейчас почитав некоторые посты вроде и за.
Но надо определяться с тем кого с кем объединять и не возникнет ли у них потом желания тоже отделиться????? |
Я за еще и потому что у девочек-рукодельниц, но которые мало вяжут или вышивают, а занимаются другими видами рукоделия в разы увеличивается шанс получить наградку:)
Я ничегошеньки не имею против вязальщиц, они-банда ))))))) и остальным пробиться гораздо сложнее. Разумеется это мое имхо имхотое :) |
[QUOTE=Kralya;4341697]девочки я сначала была против разделения, но сейчас почитав некоторые посты вроде и за.
Но надо определяться с тем кого с кем объединять и не возникнет ли у них потом желания тоже отделиться?????[/QUOTE] Ну дальше то уже делиться некуда. А начнется дележка,то награду просто закроют:) |
[quote=Заноза;4336512]Девочки, две наградки хорошо, но выбор это не облегчит)
Может все таки попробовать разбить рукодельниц при голосовании на категории, хотя бы две основные - вышивка и вязание, и в третью - все остальное, и голосовать по категориям. Ну или посмотреть во время номинации, каких видов рукоделия представлено больше, по ним девочек и по-сортировать. А в конце трем девочкам, выигравшим в каждой категории выдать наградку рукодельница. Так и выбор облегчится и награжденных будет больше)[/quote] Я только ЗА! [quote=Гульнара Н.;4336795]что то как то получается что вышивка и вязание поднимают на уровень выше остальных направлений, мне кажется для тех кто маловарением занимается или другим это будет не оч приятно[/quote] Гуль, это, на мой взгляд, не от того, что хотят принизить заслуги мыловаров или других мастериц, просто вязание и вышивка очень трудоемкий процесс и довольно долгий, и чтобы получить готовый (например) связанный свитер нужно затратить, опять же например, месяц. А мыльцев за вечер можно наварить хоть 20 штук. Я не сколько не хочу обидеть мыловаров (сама к ним стараюсь приблизиться) только в мыловарении результат можно увидеть через полчаса, а в вязании и вышивке (крупных) нет. |
[QUOTE=Zlu;4341252]Не нужно давать двум-трем рукодельницам наградки...Зачем? Ради колличества?
Смысл в том, чтобы разделить виды творчества... Кстати, раз уж кулинарию сюда приплели ...Это ведь тоже своего рода рукоделие...И за него отдельная наградка идёт...[/QUOTE] +++даваааааааааайте разделим)))) [QUOTE=Cler;4341702]Я за еще и потому что у девочек-рукодельниц, но которые мало вяжут или вышивают, а занимаются другими видами рукоделия в разы увеличивается шанс получить наградку:) Я ничегошеньки не имею против вязальщиц, они-банда ))))))) и остальным пробиться гораздо сложнее. Разумеется это мое имхо имхотое :)[/QUOTE] ыыы))) Насмешила) Ну банда просто понимает, что это реально круто (вязание), а вот вышивка например не так сложна (я вышиваю) ну и очень много для меня неинтересных рисунков. |
А как девочкам на форуме уследить в какой номинации я уже получила награду????
И что если в вязании получу,а потом еще и в мыловарении могу получить???И будет у меня еще наградка рукодельницы.................Как то глупо..... Или меня запретят номинировать в других областях ,если ест наградка уже?????? |
[QUOTE=Lampo4ka;4342813]А как девочкам на форуме уследить в какой номинации я уже получила награду????
И что если в вязании получу,а потом еще и в мыловарении могу получить???И будет у меня еще наградка рукодельницы.................Как то глупо..... Или меня запретят номинировать в других областях ,если ест наградка уже??????[/QUOTE] Запретят))) Ведь наградка-то одна остается и все равно в какой области ты ее получишь)) |
[QUOTE=Заноза;4342887]Запретят))) Ведь наградка-то одна остается и все равно в какой области ты ее получишь))[/QUOTE]
а номинироваться можно хоть во всех сразу,если наградки нет???? |
[QUOTE=Lampo4ka;4342945]а номинироваться можно хоть во всех сразу,если наградки нет????[/QUOTE]
Так номинация одна остается - рукодельница, просто при голосовании девочки делятся на категории по виду творчества. |
[QUOTE=Заноза;4343062]Так номинация одна остается - рукодельница, просто при голосовании девочки делятся на категории по виду творчества.[/QUOTE]
А если я за период и вышивку сделала и связала чтото и еще украшения сделала????По себе сужу...Мне куда????????????? |
[QUOTE=Lampo4ka;4343071]А если я за период и вышивку сделала и связала чтото и еще украшения сделала????По себе сужу...Мне куда?????????????[/QUOTE]
Будет категория - разное) Думаю тебе туда надо будет) |
Вот с сережками согласна в разное пойду.а с вышевкой в вышевку.с вязанием в разделение вязание и шитье.Просто я например,не чем то одним занимаюсь.и значит могу номенироваться в каждую категорию...
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |