![]() |
[quote=caprizolka;4948831]эх,вот мне этого никто не сказал а сама не догадалась особо,да и честно носить его не хотелось.хоть грудь и маленькая,но обвисла немного:([/quote]
Мне тоже не хотелось, но я так боялась, что она обвиснет, что не снимала его ни днем, ни ночью :girl_haha: |
ДЕВОЧКИ, а лифчик для кормления как заранее купить??? Я имею в виду размер????
|
[QUOTE=astra;4950213]ДЕВОЧКИ, а лифчик для кормления как заранее купить??? Я имею в виду размер????[/QUOTE]
Я покупала почти в конце беременности и чуть больше, мне подошел в самый раз!!!! |
[QUOTE=lipvik;4950229]Я покупала почти в конце беременности и чуть больше, мне подошел в самый раз!!!![/QUOTE]
Спасибо, значит возьму с небольшим запасом, т.к. грудь не большая сама по себе |
[QUOTE=astra;4950213]ДЕВОЧКИ, а лифчик для кормления как заранее купить??? Я имею в виду размер????[/QUOTE]
Я брала после родов, у меня в первыей 2 месяца кормления сильно увеличивалась, а том опять "сдувалась" |
[QUOTE=zaj4onok;4950353]Я брала после родов, у меня в первыей 2 месяца кормления сильно увеличивалась, а том опять "сдувалась"[/QUOTE]
Значит не угадаешь :) |
[QUOTE=astra;4951292]Значит не угадаешь :)[/QUOTE]
конечно не угадаешь.потом бери.купила я заранее а ОНИ ТАААААААААКИЕ стали.....что выписывалась я из роддома пардон без бюстгалтера.в сарафане не видно было в нем нет.так что такие дела.не влезли они ни в новый ни в старые |
Согласна,не угадаешь.был 1,беременькая 2ка,а потом ваще 0.:)))
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4953070]Согласна,не угадаешь.был 1,беременькая 2ка,а потом ваще 0.:)))[/QUOTE]
Даже так бывает???%-0 |
до Б был D,во время Б был E,на период после родов взяла тоже E.подошел,не особо подросла пока грудью кормила.
вообще была очень большая проблема найти нормальный лифчик для кормаления.Они все совсем маленькие...... |
Я так и не знаю, что меня ждет кесарево или естественные роды. С одной стороны показания к кесареву, с другой стороны можно попробовать естественно родить. Самое удивительно врачи мне тоже определенно ничего не говорят, все решают, что со мной делать.
|
[QUOTE=floruna;5033087]Я так и не знаю, что меня ждет кесарево или естественные роды. С одной стороны показания к кесареву, с другой стороны можно попробовать естественно родить. Самое удивительно врачи мне тоже определенно ничего не говорят, все решают, что со мной делать.[/QUOTE]
А к КС какие показания? |
[QUOTE=floruna;5033087]Я так и не знаю, что меня ждет кесарево или естественные роды. С одной стороны показания к кесареву, с другой стороны можно попробовать естественно родить. Самое удивительно врачи мне тоже определенно ничего не говорят, все решают, что со мной делать.[/QUOTE]
а какие у вас показания к кс? |
Показания такие: бронхиальная астма, отсутствие желчного пузыря (опасность разрыва желчегонных путей во время потуг), ребенок в тазовом предлежании. С другой стороны аллергия на многие препараты и неизвестно как мой организм отреагирует на анестезию. Вот такие дела.
|
Ну...тазовое предлежание - я бы если честно с тазовым предлежанием не рисковала...Хотя ребеночек может еще перевернуться. А так...с грамотным врачем взвесить все за и против, и найти оптимальное решение, главное чтобы наиболее безопасное для вас обоих. И не рваться в бой, а принять решение врача, как наиболее правильное.
|
[QUOTE=floruna;5035306]Показания такие: бронхиальная астма, отсутствие желчного пузыря (опасность разрыва желчегонных путей во время потуг), ребенок в тазовом предлежании. С другой стороны аллергия на многие препараты и неизвестно как мой организм отреагирует на анестезию. Вот такие дела.[/QUOTE]
С алергией врачи думаю справятся. У меня тоже алергия на некоторые препараты и врачи мне давали препараты не как всем, то есть заменяли то, на что у меня возможна алергия. Если есть показания к КС, которые невозможно исключить (астма, отсутствие желчноного), то конечно лучше не рисковать. В общем скорее всего ближе к родам врачи все взвесят и примут решение как лучше тебе рожать. Но главное не бойся ничего, врачи опытные и заранее оценят все варианты |
Девочки,подскажите!Мож кто сталкивался.Я что-то в панике и голова не варит. Мне сегодня на узи сказали что есть обвитие. Только оно уже несколько мешает кровотоку. А малыш активный.Боюсь что может еще туже затянуть. Вот думаю не светит ли мне часом КС? Назначают ли? Вроде бы обвтие - не самое страшное.В первую Б тоже было.А сейчас как то несколько акцентировали врачи свое внимание на этот факт.Вот и переживаю....
|
[QUOTE=чешИрка;5055955]Девочки,подскажите!Мож кто сталкивался.Я что-то в панике и голова не варит. Мне сегодня на узи сказали что есть обвитие. Только оно уже несколько мешает кровотоку. А малыш активный.Боюсь что может еще туже затянуть. Вот думаю не светит ли мне часом КС? Назначают ли? Вроде бы обвтие - не самое страшное.В первую Б тоже было.А сейчас как то несколько акцентировали врачи свое внимание на этот факт.Вот и переживаю....[/QUOTE]
Главное, чтобы врач принимаюий роды знал об обвитии, тогда они нормально принимают роды, врач вставляет палец между шеей ребенка и пуповиной, чтобы она не затянулась. А вообще срок, еще позволяет распутаться |
девочки, когда у вас живот сошол весь( ну вернее пресс вернулся) на место, как до родов?
|
[QUOTE=ночка;5056261]девочки, когда у вас живот сошол весь( ну вернее пресс вернулся) на место, как до родов?[/QUOTE]
у меня до сих пор еще не сошел.... и это я еще спец. зарядкой убрала его... немножко осталось... а то все думали что я снова Б :hysteric: |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |