Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Ляльчёнок 07.08.2010 20:52

[QUOTE=Милочка Кло;2097626]Привет,девочки! вот и мы выписались! всё хорошо, молоко есть, правда малыш мой не хочет его сосать :( приходится сцеживать и давать из бутылки..в роддоме доктор засовывала палец ему в рот и проверяла, как он сосет, сказала что пока неправильно, поэтому у него не получается. Хотя иногда так вгрызется, что больно сильно. Сказали, прикладывать к груди и он научится, а пока с этими бутылками так неудобно! как бы его научить, не знаю..[/QUOTE]

Поздравляю с выпиской :)
Мы тоже плохо сосём,ещё и невропатолога после наших родов малышу нужно искать.
Я прыгаю с бутылочками со смесями,а грудь сцеживаю,чтобы молочко не пропало окончательно и грудь разработалась :)

Ляльчёнок 07.08.2010 20:55

Девочки,а вам обменные карты в РД отдали?

Лейла 07.08.2010 21:12

[QUOTE=Ляльчёнок;2097836]Девочки,а вам обменные карты в РД отдали?[/QUOTE]

Нет, не отдали. Только выписку...Они вроде не должны отдавать обменку, у себя оставляют.

Юляшка_164 07.08.2010 22:38

[QUOTE=Violochka;2097231]Девочки, а у вас бывает такое, резко ни с того ни с сего начинает грудь как иголками покалывать и отпускает потом, причем когда одной грудью кормлю во второй такие же ощущения начинаются - мама говорит это молоко прибывает%-0

А я вчера чернослива наелась и компота из сухофруктов напилась так мой сынуля сегодня просто фонтаном какает:-D[/QUOTE]
у меня тоже так бывает
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2097452]значит скоро все дружно еще за одними пойдем :-D
тк меня даже мои страшные роды уже не пугают... по поводу сна.. у нас раз на раз не приходится... можем и по три часа храпеть а можем и по сорок минут... но тут определенно лучше стефании[/QUOTE]
вы конечно девочки сходите еще раз, а мне моих мальчишек хватит
[QUOTE=Милочка Кло;2097626]Привет,девочки! вот и мы выписались! всё хорошо, молоко есть, правда малыш мой не хочет его сосать :( приходится сцеживать и давать из бутылки..в роддоме доктор засовывала палец ему в рот и проверяла, как он сосет, сказала что пока неправильно, поэтому у него не получается. Хотя иногда так вгрызется, что больно сильно. Сказали, прикладывать к груди и он научится, а пока с этими бутылками так неудобно! как бы его научить, не знаю..[/QUOTE]

с возвращением

ВикторияАлександровна 07.08.2010 23:31

[QUOTE=Лейла;2097783]Ага, это молоко приливает, как будто табун ежиков пробежал)))
А мне ни чернослив, ни свежий огурец не помогают(

Меня тоже игнорят, не дают наградку за дочку:(

С выпиской вас!!! :girl_in_love: Скорее всего малыш неправильно грудь захватывает, у нас также было, я специально вызывала консультанта по ГВ домой, она нам очень помогла с прикладыванием. Я прям готова была расцеловать ее) Зато теперь сосет так сильно и соски совсем не болят. Попробуй тоже пригласить, пока детки маленькие - их легко переучить!

Я тоже готова идти за третьим:) Очень радует меня в этот раз материнство!!!![/QUOTE]

девченки,модераторы наверрное в отпуске,подождите немного с наградками :)

у меня соски просто стали чувствительные...больно только когда Стефания делает первый глоток... я думаю это нормально??? :-[ ] если бы она не правильно брала,мне бы наверное было больно гораздо дольше?

а что первое материнство не так радовало??? видимо нужно и правда во всех возрастах побывать Б:)

ВикторияАлександровна 07.08.2010 23:35

мне отдали,но я рожала не по сертификату
%-0
[QUOTE=Юляшка_164;2098184]
вы конечно девочки сходите еще раз, а мне моих мальчишек хватит
[/QUOTE]

сходим,сходим :-Р глядишь и ты потом соберешся вместе с нами:girl_haha: :-Р

Versachi 08.08.2010 08:48

Всем доброе утро!!! ) я с вами ))) РОЖАТЬ))) полюбому) хотя потуги и рождение головки было----жжжееессстттььь))))

Маришкин 08.08.2010 09:50

Девочки, привет.

Я вчера накупалась, похоже, начались проблемы с грудью, вроде мягкая, но болит. Подскажите, пожалуйста, как прикладывать капустный лист, любой стороной??? и надо ли надрезать?

Naniti 08.08.2010 10:30

Девочки, привет всем, Валечка сейчас живет у родителей, там нет инета, она пару раз в аську выходила и написала мне, все у них вроде бы хорошо.

Naniti 08.08.2010 10:33

Из меня тоже дочу выдавливали аж 2 человека, я рожала с эпидуралкой, но схватки чувствовала, голову родила сама, а плечики зажала (неправильно потужилась) вот и пришлось ее выдавливать, т.к ей там уже становилось плохо (делали КТГ).

Милочка Кло 08.08.2010 12:14

[QUOTE=Naniti;2098706]Из меня тоже дочу выдавливали аж 2 человека, я рожала с эпидуралкой, но схватки чувствовала, голову родила сама, а плечики зажала (неправильно потужилась) вот и пришлось ее выдавливать, т.к ей там уже становилось плохо (делали КТГ).[/QUOTE]

а мне вообще потуги понравились :) после схваток - это фигня )) а родила за 2 потуги.

Кстати у моего Мишки было двойное обвитие, которого на УЗИ в 34 недели или не было, или не разглядели

я попросила сама, они отдают, если просишь, независимо от того по сертификату или нет

Я вот вам вчера пожаловалась, что малыш грудь не сосет, а вечером он взял и научился! и ночью я уже не бегала с молокоотсосом :) я так рада, надеюсь, теперь только так и будет :)

Natasa 08.08.2010 12:17

Приветик всем.
Я как вспомню свои роды...да больно было, больнее,чем в первый раз. Но я по сути за 1,5 часа отмаялась и сами потуги уже не так больны были, как схватки, хотя мы и с ручкой лезли. Сам момент,когда малыш закричал...так хочется еще пережить, несмотря на боль.

Девочки,кто кормит грудью по требованию,сцеживаетесь ли вы?Я в первую беременность сцеживалась,но кормить пыталась по времени,а нынче вот акушер объяснила,что вроде не надо. Но я опасаюсь,вдруг молока станет мало,пока нам хватает.

И еще, даете ли водичку попить? Мы в особую духоту каждый час посасываем грудь,а может ему просто попить хочется. Вчера на купании,Васька так жадно воду пытался поймать,а был сытый.
В инете пищут,что не надо воду,может кто этот вопрос прошерстил? Поделитесь опытом.

Violochka 08.08.2010 12:22

Девочки приветик:)

У меня щас ттт соски вообще не болят, ничем не мажу:))) Вика, мне тоже больно только когда первые секунды присосался сынок, а потом все ок:connie_1:

Эх когда же эта жара закончится, ребенок сосет грудь и весь мокнет, аж пот каплями выступает:-E

Еще мы стали эмоции свои недовольные выражать:-D воду пить мы отказываемся - рожицу корчим, можно ее влить только когда голодный и он с непонятки ее засасывает:-D и та же ерунда с кисломолочной смесью (я ее раз в день даю для пищеварения), мы ее тоже нехотя едим:-D рожицы строим:-D еще мы очень любим глазеть когда столбиком ходим - поднимаем голову и глазеем:)

Violochka 08.08.2010 12:26

[quote=Natasa;2099024]Приветик всем.
И еще, даете ли водичку попить? Мы в особую духоту каждый час посасываем грудь,а может ему просто попить хочется. Вчера на купании,Васька так жадно воду пытался поймать,а был сытый.
В инете пищут,что не надо воду,может кто этот вопрос прошерстил? Поделитесь опытом.[/quote]
Приветик, Natasa, я водичку даю и причем и в книге читала и врач говорила, что в такую жару надо воду давать до 100 мл в день!!! а в книге пишут ч то в жару аж до 200 мл:-!

Versachi 08.08.2010 12:35

я тоже воду даю) кормлю по требованию...воды даю между кормлениями, если не выплёвывает бутылочку))))) на улице полюбому даю воды. на улице за час выпивает 100мл, если не спит.

Glossa 08.08.2010 13:43

всем привет:))
девочки, как же я вам завидую, что у вас есть возможность гулять с малышами... у нас вообще жуть за окном, я даже соседний дом не вижу:(
дома нон-стоп работает очиститель воздуха уже 3 дня подряд, а индикатор до сих пор показывает самый высокий уровень загрязнения...
ни разу еще на улице мы не были:(

kukis 08.08.2010 13:49

а я воду не даю,считаю что грудного молока им достаточно,хотя мы все время дома, 25 градусов,думаю им комфортно.

Ляльчёнок 08.08.2010 13:50

[QUOTE=Glossa;2099381]всем привет:))
девочки, как же я вам завидую, что у вас есть возможность гулять с малышами... у нас вообще жуть за окном, я даже соседний дом не вижу:(
дома нон-стоп работает очиститель воздуха уже 3 дня подряд, а индикатор до сих пор показывает самый высокий уровень загрязнения...
ни разу еще на улице мы не были:([/QUOTE]

Всем пиветик :)

Бедняги,как вы там выживаете? :(

А у нас сегодня была безуная ночь,вчера выпила стакан яблочного сока,малыш всю ночь мучался с животиком и покрылись щёки сыпью.Пока бифидумбактерин не дала,не уснул.

Я про вторые роды подумала на 3-тий день после родов.Скучаю по пузику :)Только на этот раз больше без экспериментов с ЕР,только кесарево.Очень пожалела,что не настояла с самого начала на кесаре.

Ляльчёнок 08.08.2010 13:51

[QUOTE=Милочка Кло;2099007]а мне вообще потуги понравились :) после схваток - это фигня )) а родила за 2 потуги.

Кстати у моего Мишки было двойное обвитие, которого на УЗИ в 34 недели или не было, или не разглядели

я попросила сама, они отдают, если просишь, независимо от того по сертификату или нет

Я вот вам вчера пожаловалась, что малыш грудь не сосет, а вечером он взял и научился! и ночью я уже не бегала с молокоотсосом :) я так рада, надеюсь, теперь только так и будет :)[/QUOTE]

мне не отдали,хотя я просила.У меня там и флюшка вложенная осталась и фотки с узи,да и вообще очень хотелось бы её поиметь назад.
Рожала по договору.

kukis 08.08.2010 13:52

девочки,какая разница между первыми родами и вторыми-просто пропость.я помню с Иланит я не знала что это такое,всего боялась,вечно уставшая была,гормоны жуть.видели бы вы меня сейчас-я как мотор,спокойная как слон,уверенная в себе,красота.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.