![]() |
А мы из поликлиники:за месяц поправились на 920 г.. и выросли на 5 см.!!!И еще нам сделали прививки!
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2023213]приветики !!!
Я вам пожаловаться хочу ((((( на свекровку! Мы 7 августа приглашены на свадьбу (при чем муж - свидетель) а свекровь не хочет с Алисой посидеть ((((((((((( блин моя мама бы тока рада была, да живет далеко. Фото ваших малявочек - просто класс. Юль, у тебя Анфиса такая стройная, у нас попа помясистее :girl_haha: На счет массажа - мы 10 сеансов спокойно провели, дочке даже нравилось. Но наша массажистка не делала кричящему ребенку, когда Алиса капризничать начинала, мы ее успокаивали, веселили и только потом она продолжала. массаж длился 30 минут самый быстрый сеанс - но и успокаивать не пришлось в тот день, а однажды 1 час 10 делалаи, так как минут 15 успокаивали.[/QUOTE] А почему не хочет посидеть?Чем объясняет? :-[ ] Вот вам массажистка человечная попалась! Молодец! а у нас изверг какой-то была!:hysteric: |
[QUOTE=ОльгаНики;2023256]А мы из поликлиники:за месяц поправились на 920 г.. и выросли на 5 см.!!!И еще нам сделали прививки![/QUOTE]
5 см - это круто!!!! Молодцы! |
[QUOTE=Тане4ка;2023258]А почему не хочет посидеть?Чем объясняет? :-[ ]
Вот вам массажистка человечная попалась! Молодец! а у нас изверг какой-то была!:hysteric:[/QUOTE] Ничем не объясняет. Это при том, что мы еее итак первый раз просим посидеть (за три то месяца!!!!). а она говорит, попросите бабушку. А бабушке 73 года. она ходит с палочкой. Ну как я ребенка оставлю ей???? Бабушка сидела пару раз, но минут по 30 и на улице, пока Алиса спокойно спала в коляске. При чем свадьба будет проходить в 5 минутах ходьбы от их дома. я бы приходила кормить и чуть что, тоже бы прибежала по их звонку. А она говорит, она ж плакать будет, че я сней буду делать????? Так обидно. Моя мама ( унее три внучки 2 года, 5 месяцев и моя 3 месяца) так она говорит, вот с двумя сижу и так твоей не хватает, а старшую внучку она вообще с рождения часто брала сидеть, а родителей отправляла гулять. Блин вот и как быть? Муж говорит, не думай об этом все решим. А мне так обидно.А сами уже сегодня позвонили. попросили мужа, чтоб он отвез вещи им на Селигер. А это не в соседний район смотаться!!!!!! |
Ну и подстава!!! Пусть муж с ней еще поговорит.
|
[QUOTE=Тане4ка;2023342]Ну и подстава!!! Пусть муж с ней еще поговорит.[/QUOTE]
Надеюсь найдем выход. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2023092]ик...двойнята это слишком я думаю)))))))[/QUOTE]
двойняшки-это супер! Как твоя свекрулька? |
[QUOTE=ОльгаНики;2023256]А мы из поликлиники:за месяц поправились на 920 г.. и выросли на 5 см.!!!И еще нам сделали прививки![/QUOTE]
Алена моделью будет! |
[QUOTE=Аномалия;2022516]Доброе утро!
из-за чего массаж назначили? [/QUOTE] назначили чтобы гипертонус снять) [QUOTE=ОльгаНики;2023177]Ну вот и жених вернулся:girl_in_love: ![/QUOTE] Да, вернулись, уже по вам соскучились! как у нашей красотки дела? Хорошо вы за меесяц выросли!!!:))) :))) |
[B]Солнышко[/B],вот ты мне как врач скажи,как ты относишься к кормлению чужим молоком?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2023213]приветики !!!
Я вам пожаловаться хочу ((((( на свекровку! Мы 7 августа приглашены на свадьбу (при чем муж - свидетель) а свекровь не хочет с Алисой посидеть ((((((((((( блин моя мама бы тока рада была, да живет далеко. Фото ваших малявочек - просто класс. Юль, у тебя Анфиса такая стройная, у нас попа помясистее :girl_haha: На счет массажа - мы 10 сеансов спокойно провели, дочке даже нравилось. Но наша массажистка не делала кричящему ребенку, когда Алиса капризничать начинала, мы ее успокаивали, веселили и только потом она продолжала. массаж длился 30 минут самый быстрый сеанс - но и успокаивать не пришлось в тот день, а однажды 1 час 10 делалаи, так как минут 15 успокаивали.[/QUOTE] а чем она объясняет,что не хочет сидеть с внучкой??? |
Нас с Таюшей тоже сегодня продинамили-договорились с представит елем в суде , что в 13.00 я к ней подойду сдам документы, еще предупредила что маленький ребенок, чтоб не опаздывала. Пришли, а ее нет!!! Я е6ще сотку забыла, дома никого нет, ключей у мужа нет, а он должен с рыбалки приехать-рыбы полный кузов...
Пришлось идти домой, теперь после обеда попрусь! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2023303]Ничем не объясняет. Это при том, что мы еее итак первый раз просим посидеть (за три то месяца!!!!). а она говорит, попросите бабушку. А бабушке 73 года. она ходит с палочкой. Ну как я ребенка оставлю ей???? Бабушка сидела пару раз, но минут по 30 и на улице, пока Алиса спокойно спала в коляске. При чем свадьба будет проходить в 5 минутах ходьбы от их дома. я бы приходила кормить и чуть что, тоже бы прибежала по их звонку. А она говорит, она ж плакать будет, че я сней буду делать?????
Так обидно. Моя мама ( унее три внучки 2 года, 5 месяцев и моя 3 месяца) так она говорит, вот с двумя сижу и так твоей не хватает, а старшую внучку она вообще с рождения часто брала сидеть, а родителей отправляла гулять. Блин вот и как быть? Муж говорит, не думай об этом все решим. А мне так обидно.А сами уже сегодня позвонили. попросили мужа, чтоб он отвез вещи им на Селигер. А это не в соседний район смотаться!!!!!![/QUOTE] офигеть!!а что же она делала когда ее сын (твой муж) плакал!!справлялась же как то,не маленькая!!! может муж еще раз с ней поговорит и она согласиться,тем более это рядом будет |
[QUOTE=Фанаточка;2023441]а чем она объясняет,что не хочет сидеть с внучкой???[/QUOTE]
она и не объясняет. Когда мы ее попросили, она лишь сказала, попросите бабушку, пусть она посидит, это получается прабабушка алисы и бабушка моего мужа. |
[QUOTE=Pretty Vi;2023399]Алена моделью будет![/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Pretty Vi;2023444]Нас с Таюшей тоже сегодня продинамили-договорились с представит елем в суде , что в 13.00 я к ней подойду сдам документы, еще предупредила что маленький ребенок, чтоб не опаздывала. Пришли, а ее нет!!! Я е6ще сотку забыла, дома никого нет, ключей у мужа нет, а он должен с рыбалки приехать-рыбы полный кузов...
Пришлось идти домой, теперь после обеда попрусь![/QUOTE] Че то седня день не айс. Всех динамят. |
[QUOTE=Марго:);2023403]назначили чтобы гипертонус снять)
Да, вернулись, уже по вам соскучились! как у нашей красотки дела? Хорошо вы за меесяц выросли!!!:))) :)))[/QUOTE] А нам назначили, чтобы тонус повысить-вот у нас идеальная пара:-D !!! |
[QUOTE=Викулька109;2023436][B]Солнышко[/B],вот ты мне как врач скажи,как ты относишься к кормлению чужим молоком?[/QUOTE]
У меня когда с сыном молоко пропала, мне педиатр посоветовала маму на нашем участке очень молочную (она продавала свое молочко, чисто символически-30 руб 0,5 литра). Но я ее не знала и честно говоря побрезговала. Хотя зря...она оказывается баптистка верущая очень-не пьет, не курит... Надо было бы брать молочко. Но у тебя я так поняла-подружка прикармливает? Если чистоплотная женщина без вредных привычек-почему бы и нет... |
[QUOTE=Нютка-манютка;2023462]Че то седня день не айс. Всех динамят.[/QUOTE]
не говори... мужу позвонила, он только через пару часов приедет-блин, надо было дождаться ее.:-E |
[QUOTE=Нютка-манютка;2023456]она и не объясняет. Когда мы ее попросили, она лишь сказала, попросите бабушку, пусть она посидит, это получается прабабушка алисы и бабушка моего мужа.[/QUOTE]
Я фигею с таких бабушек! У нас тоже история: мама поехала на Ставрополье с моим сыном к родне, а в 200 километрах живет моя свекровь. Ну вот она просит моего Пашика погостить к себе. А тк они с моей мамой на ножах (мы как то приехали все к ней в гости, она подвыпила и зацепилась за то, что мы живем в квартире ее бывшего мужа)и как понесла на мою маму... В общем мама еле дождавшись утра собрала манатки и уехала к своей родне. Теперь, свекровь просит внука-мама отказывается его везти к ней-говорит я туда ни ногой. И чтобы бабушка увидела внучка-мы высылаем ей деньги, чтоб она за ним приехала и потом привезла... |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |