![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;2208493]Я тебя понимаю:( , у меня еще один шовчик разошелся... так больно:( .. И разрез до самой задницы, так что особо не забалуешь...[/QUOTE]
Вот и у меня так же.:( |
[QUOTE=**Таня**;2210103]конечно положи[URL=http://smajliki.ru/smilie-692095335.html][IMG]http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE] так...положимс значит...пытаюсь вспомнить куда он впихнут..коврик этот:-D мой спит сейчас 4й час:-! в чем подвох..видимо ночь спать не будет:bcool: |
[QUOTE=vivivivi;2210119]так...положимс значит...пытаюсь вспомнить куда он впихнут..коврик этот:-D
мой спит сейчас 4й час:-! в чем подвох..видимо ночь спать не будет:bcool:[/QUOTE] радуйся......подвохи она ищет:girl_haha: детенку хорошо, сытно, ничего не болит...вот он и спит, ангельчик:girl_in_love: а мой на мне сейчас дрыхнет....скоро проснется уже кушать:connie_1: |
[QUOTE=**Таня**;2210055]лапульки какие!!!!:girl_in_love: ТТТ на вас!!!!!!!на папу похож, мне кажется
смотрю у всех деток глазенки такие большие, а у нас танковые щели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я только про своего так написать хотела :-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;2210132]радуйся......подвохи она ищет:girl_haha: детенку хорошо, сытно, ничего не болит...вот он и спит, ангельчик:girl_in_love: а мой на мне сейчас дрыхнет....скоро проснется уже кушать:connie_1:[/QUOTE]
я похоже сама себе накаркала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просыпается)))) еда видимо переварилась уже:-D я коврик нашла..хыхы...у Вас мишка коврик..а у нас пчела:-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2210145]Я только про своего так написать хотела :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=vivivivi;2210150]я похоже сама себе накаркала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просыпается)))) еда видимо переварилась уже:-D я коврик нашла..хыхы...у Вас мишка коврик..а у нас пчела:-D[/QUOTE] мой тоже вошкается уже:girl_in_love: фотку в студию!!!;) |
как же хочется шоколадааааааааа:hysteric:
|
КТО-НИБУДЬ!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!! ГДЕ БРАТЬ СПРАВКУ ИЗ ДОМОВОЙ КНИГИ???????
|
[QUOTE=Incantevola;2210196]КТО-НИБУДЬ!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!! ГДЕ БРАТЬ СПРАВКУ ИЗ ДОМОВОЙ КНИГИ???????[/QUOTE]
форму 9?о прописке? |
Танюшка, значит детки уже с месяца на таких ковриках лежат ? мы хотим такой, просто еще не купили...уже можно,да?:)
А мне вчера подруга подарила подушку для кормления..такая удобная вещица я вам скажу:) нам с Никитосом очень нравиться |
[B]Incantevola[/B] у нас в жэке выдают..
|
[QUOTE=**Таня**;2210208]форму 9?о прописке?[/QUOTE]
наверное.... ее в собес надо с другими бумажками для выплат |
[QUOTE=Еленка_26;2210214][B]Incantevola[/B] у нас в жэке выдают..[/QUOTE]
да?...хм..где он у нас тут еще понять бы...спасибки:) |
сегодня первый раз выезжала отдельно по магазинам прошвырнуться))) папу оставила молочко сцедила и уехала..а голова все равно дома была..как они там!!! а раньше всегда над родившими подружками поражалась..что они расслабится не могут..все время домой названивают)))))))))))))теперь сама такая)))
|
[QUOTE=Incantevola;2210210]Танюшка, значит детки уже с месяца на таких ковриках лежат ? мы хотим такой, просто еще не купили...уже можно,да?:)
А мне вчера подруга подарила подушку для кормления..такая удобная вещица я вам скажу:) нам с Никитосом очень нравиться[/QUOTE] конечно можно...а почему нет?;) а я с обычными подушками приспособилась...благо у нас их много:girl_haha: но со специальной, конечно, удобнее:connie_1: молодец подруга твоя:))) |
[QUOTE=Incantevola;2210215]наверное.... ее в собес надо с другими бумажками для выплат[/QUOTE]
да, это форма 9.....берется в жэке с паспортом |
[QUOTE=**Таня**;2210169]:-D :-D :-D
мой тоже вошкается уже:girl_in_love: фотку в студию!!!;)[/QUOTE] мы уже проорались:girl_haha: едим...кстати на подушке для кормления:) фотка будет..в следующий сон малышусика:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2210224]конечно можно...а почему нет?;)
а я с обычными подушками приспособилась...благо у нас их много:girl_haha: но со специальной, конечно, удобнее:connie_1: молодец подруга твоя:)))[/QUOTE] то что можно, это понятно...просто думала попозже купить:) подруга просто сама Б, рожать вот в октябре:) так что знает что дарить [QUOTE=**Таня**;2210232]да, это форма 9.....берется в жэке с паспортом[/QUOTE] агась..понятно:) спасибки |
[QUOTE=vivivivi;2210236]мы уже проорались:girl_haha: едим...кстати на подушке для кормления:)
фотка будет..в следующий сон малышусика:girl_haha:[/QUOTE] а мы не орем, а кряхтим...такой кряхтун у нас:girl_haha: ждем-с, ждем-с:connie_1: |
[QUOTE=Incantevola;2210244]то что можно, это понятно...просто думала попозже купить:)
подруга просто сама Б, рожать вот в октябре:) так что знает что дарить агась..понятно:) спасибки[/QUOTE] пусть развивается мася, покупайте;) |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |