![]() |
Да градусник сегодня забыла купить, может еще вечером скатаюсь. Хочется попробовать, чтобы узнать ДЦ, а то не пойму когда первая фаза, когда вторая. Вот как начала пару дней назад справа болеть как при О, так прямо аж ногу сводит и боль не уходит, но движется вниз
|
стала есть хотеть постоянно.муж уже приглядывается...
он больше хочет ребенка,а точнее сына...мне так двух дочек хватает пока.... |
[QUOTE=nyrka_12;3766596]стала есть хотеть постоянно.муж уже приглядывается...
он больше хочет ребенка,а точнее сына...мне так двух дочек хватает пока....[/QUOTE] Наташ приветик:-! А ты когда еще тестик будешь мочить? |
[QUOTE=nyrka_12;3766596]стала есть хотеть постоянно.муж уже приглядывается...
он больше хочет ребенка,а точнее сына...мне так двух дочек хватает пока....[/QUOTE] Это здорово, что муж хочет |
Тома,ты теперь все мои линейки видишь?
|
[QUOTE=Дэлия;3766630]Тома,ты теперь все мои линейки видишь?[/QUOTE]
Я все вижу.:) |
Ага, такие классные, супер, сразу разница возраста видна
|
[QUOTE=Натали*;3766637]Я все вижу.:)[/QUOTE]
Это хорошо:) [QUOTE=Стриж;3766638]Ага, такие классные, супер, сразу разница возраста видна[/QUOTE] Специально для тебя меняла:girl_in_love: |
Пойду тоже новую линеечку поищу.
|
[QUOTE=Дэлия;3766647]Это хорошо:)
Специально для тебя меняла:girl_in_love:[/QUOTE] пасибки, я аж застеснялась:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;3766651]Пойду тоже новую линеечку поищу.[/QUOTE]
Давай,будем ждать ;) [QUOTE=Стриж;3766660]пасибки, я аж застеснялась:girl_in_love:[/QUOTE] Не стесняйся,ты ведь уже своя:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;3766651]Пойду тоже новую линеечку поищу.[/QUOTE]
ждем обновку |
Всем всем привет
Наташ, линейка класс, такая радостная и красочная |
[B]Девочки привет[/B]
У меня сегодня разгрузочный день,буду есть кабачки на пару,салат огрурцы- помидоры и ягоды. |
[QUOTE=Натали*;3767557][B]Девочки привет[/B]
У меня сегодня разгрузочный день,буду есть кабачки на пару,салат огрурцы- помидоры и ягоды.[/QUOTE] Привет, это ты по какому по-воду решила. Я тоже очень люблю овощи и фрукты |
привет,мамули!
собираю чемоданы,поезд в 7 вечера... [QUOTE=Дэлия;3766616]Наташ приветик:-! А ты когда еще тестик будешь мочить?[/QUOTE] да вот думаю, послезавтра. как раз завтра приедем, послезавтра сделаю, запаслась с собой))) надеюсь,три штуки хватит... [QUOTE=Стриж;3766625]Это здорово, что муж хочет[/QUOTE] ну,у меня первая дочка от первого мужа, а у него только одна. вот еще и хочет. девочки,а вы вот прям уже сейчас "планируете" деток или они в перспективе? |
[QUOTE=nyrka_12;3767707]привет,мамули!
собираю чемоданы,поезд в 7 вечера... да вот думаю, послезавтра. как раз завтра приедем, послезавтра сделаю, запаслась с собой))) надеюсь,три штуки хватит... ну,у меня первая дочка от первого мужа, а у него только одна. вот еще и хочет. девочки,а вы вот прям уже сейчас "планируете" деток или они в перспективе?[/QUOTE] Отдохнуть вам по полной программе. Я буду планировать скоро, сейчас еще кое какие обследования прохожу и еще узи сердца надо сделать, а то у меня клпан слабоват и как только все будет хорошо(а то вдруг какие лекарства пропишут) сразу в бой:-D |
[QUOTE=Стриж;3767577]Привет, это ты по какому по-воду решила. Я тоже очень люблю овощи и фрукты[/QUOTE]
Последнее время много ем,захотела разгрузится. Незнаю дотяну ли до вечера,муж сейчас обедает,а я слюньки пускаю сижу. Тренирую силу воли.:girl_prepare_fish: |
Ну ты сильно не измывайся над собой, ты и так худенькая, но конечно полезно для кишечника. У меня у самой, когда мой приезжает вечером, а приезжает он часов в 11 и кушать садится, так я сама прямо сразу кушать хочу
|
[QUOTE=Стриж;3767744]Отдохнуть вам по полной программе.
Я буду планировать скоро, сейчас еще кое какие обследования прохожу и еще узи сердца надо сделать, а то у меня клпан слабоват и как только все будет хорошо(а то вдруг какие лекарства пропишут) сразу в бой:-D[/QUOTE] спасибо большое!!! удачи тебе и чтоб побыстрее запузатилась!!!:preg: :preg: :preg: [QUOTE=Стриж;3767932]Ну ты сильно не измывайся над собой, ты и так худенькая, но конечно полезно для кишечника. У меня у самой, когда мой приезжает вечером, а приезжает он часов в 11 и кушать садится, так я сама прямо сразу кушать хочу[/QUOTE] ой,это проблема всех наверное.я вот настраиваю,что есть не буду,а муж придет,да еще что-нибудь вкусное принесет и капец моему воздержанию от ужина [URL=http://smajliki.ru/smilie-504072423.html][IMG]http://s5.rimg.info/d3edc6952a5c5a85c71031dbaaabb412.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |