![]() |
а я хочу научиться вязать пинетки. они меня всегда так умиляют:girl_sigh:
|
[QUOTE=lilek1984;2484850]Девочки, всем привет примите в свою компанию?[/QUOTE]
приветик,конечно,добро пожаловать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уряяяяяяяяяяяяяя,наши ряды пополняются:))) :))) :))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2484881]а я хочу научиться вязать пинетки. они меня всегда так умиляют:girl_sigh:[/QUOTE]
ой,я начинала,петли умею набирать а вот связать ни могу:girl_haha: да сейчас и некогда,работа учеба,вот скорее бы в декрет!!!! а вообще мы вчера с мужем ругались и у меня такая истерика была и я так переживаю за масика так:( |
[B]Lika@[/B] всё будет хорошо, не переживай ))))))) это всё гормоны
|
[QUOTE=Mally;2484942][B]Lika@[/B] всё будет хорошо, не переживай ))))))) это всё гормоны[/QUOTE]
надеюсь,но на узи наверное направят когда встану на учет и на недельке 12 только(((( |
приветик всем вновь прибывшим)))никто не знает:говорят нельзя беременным стричься?у меня челка уже на кончике носа висит.))))))))))а вещички покупать милое дело,но лучше все таки ближе к родам.
|
всем добрый вечер!!!! Я к вам вернулась!!!
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2484869]даааа))))))))))) нам 2 недельки всего)) поэтому и тесты не показывали:girl_haha:
данные получила:) :girl_in_love: конечно! пришли мне в личку имя, возраст, ПДР:)[/QUOTE] Пришлю попозже немножко,зайка, пойду любимого ужином кормить;) |
[QUOTE=Пуз Карапуз;2485004]приветик всем вновь прибывшим)))никто не знает:говорят нельзя беременным стричься?у меня челка уже на кончике носа висит.))))))))))а вещички покупать милое дело,но лучше все таки ближе к родам.[/QUOTE]
я считаю что все эти приметы-чушь. когда начинаешь в них верить то программируешь себя на то что это случится. |
[QUOTE=Пуз Карапуз;2485004]приветик всем вновь прибывшим)))никто не знает:говорят нельзя беременным стричься?у меня челка уже на кончике носа висит.))))))))))а вещички покупать милое дело,но лучше все таки ближе к родам.[/QUOTE]
я стригла челку вот недавно,а как же ходить не ухоженной как баба яга,я считаю что беременная и ухоженная мамочка это прелесть,я и краситься буду:) [QUOTE=Кристинк@;2485005]всем добрый вечер!!!! Я к вам вернулась!!![/QUOTE] приветик,зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я вот тоже и крашусь, и стригусь, чучундрой ходить не буду :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсенька;2485158]Я вот тоже и крашусь, и стригусь, чучундрой ходить не буду :girl_haha:[/QUOTE]
вот и я,только вот я крашусь в белый,а дышать этой вонью думаю не очень хорошо для малыша,вот думаю может на светло русый перейти%-0 |
Девочки, вот я сейчас наревелась, так хотелось вареников с творогом, а их в этом дурацком Магните не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lika@;2485208]вот и я,только вот я крашусь в белый,а дышать этой вонью думаю не очень хорошо для малыша,вот думаю может на светло русый перейти%-0[/QUOTE]
Да, я тоже в блонд крашусь, думаю перейти на безаммиачную и соответственно тон потемнее сделать, посоветуюсь со своей при следующем походе!!! [B][U]Кристинк@[/U][/B] Во дела, еще раз убеждаюсь, что у беременных непредсказуемые запросы и если ты этого не получил-реально расстроился!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2485265]Да, я тоже в блонд крашусь, думаю перейти на безаммиачную и соответственно тон потемнее сделать, посоветуюсь со своей при следующем походе!!!
[B][U]Кристинк@[/U][/B] Во дела, еще раз убеждаюсь, что у беременных непредсказуемые запросы и если ты этого не получил-реально расстроился!!![/QUOTE] так расплакалась мужу в трубку, что он испугался, и говорит, ну вот, теперь заметно что ты Б. |
[QUOTE=Кристинк@;2485296]так расплакалась мужу в трубку, что он испугался, и говорит, ну вот, теперь заметно что ты Б.[/QUOTE]
:-D :-D :-D А есть еще какие-то магазины рядом? |
[QUOTE=VeraD;2485386]:-D :-D :-D А есть еще какие-то магазины рядом?[/QUOTE]
нормальных нету, ну и ладно, поем творогу с сахаром и молоком, а завтра бабушка купит (мы с ней живем) и я после работы поем, со сметанкой. Вкуснятина!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2485400]нормальных нету, ну и ладно, поем творогу с сахаром и молоком, а завтра бабушка купит (мы с ней живем) и я после работы поем, со сметанкой. Вкуснятина!!!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристинк@;2485226]Девочки, вот я сейчас наревелась, так хотелось вареников с творогом, а их в этом дурацком Магните не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
бедняжечка;) [QUOTE=Кристинк@;2485400]нормальных нету, ну и ладно, поем творогу с сахаром и молоком, а завтра бабушка купит (мы с ней живем) и я после работы поем, со сметанкой. Вкуснятина!!!!![/QUOTE] а мне мой сейчас целый пакет фруктов принес,эх сейчас налопаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а мой сегодня не придет:( работать будет всю ночь...
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |