Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18786)

ulechka 24.09.2010 10:59

Викуль я и синий хачу! в общем че найду, мож совсем не синий а снова черный, короч незнаю! Главное найти и подходящее и цена нормальная, дорогое мне не купить просто.

Юльк шьет как на баб:-D у нас тут не Москва, а небольшой городок, тем более отсталый, нам долеко до вас:girl_haha: у нас тут мало выбора!и магазинчики маленькие почти все!

Лисюк спасибки!!!

ну вот я уже убралась и кушать варю вареники:) еще муж звонил сказал придет на обед!

Mashulya 24.09.2010 11:00

[QUOTE=ulechka;2319680]
ну вот я уже убралась и кушать варю вареники:) еще муж звонил сказал придет на обед![/QUOTE]
молодец!а я на кухне успела убраться)))))ща буду в Сашкином комоде разбираться...:)

Glare 24.09.2010 11:00

[QUOTE=Тане4ка;2319469]Девчулечки-красотулечки! Всем большой привет!!!!!! ;)
Мы тут пропали ненадолго........У нас несчастье случилось - умер папа мужа....
Приехали сегодня ночью, а дома газовая атака:-E :-E :-E :-E :-E Красят подъезд наверное самой ядовитой красой в мире!!!!!!!!У меня уже ком в горле от нее. Закрылась с дочей в комнате с открытым окном. В кухне, прихожей,ванной вообще нереально находиться....:-/ :-/ :-/ :-/ Насколько все это не знаю....
За недельку столько всего нового. 5-ую часть даже не буду пытаться читать, а так с новым домиком. Он такой дружный с фотками и днюхами. Как фоточку вставить? Кому ссылку прислать?:-[ ]
За недельку мы стали сидеть самостоятельно, опираясь на ладошки. Зубик подрастает! :)))[/QUOTE]

Приветик! :girl_in_love: Ой, кошмар какой :( Соболезную!
Да уж, краска это ужасно! Ну раз подъезд красят, то я не думаю что это надолго. Как же вам теперь вообще на улицу выходить? :-[ ]
София молодец!

Glare 24.09.2010 11:12

[QUOTE=ulechka;2319680]Викуль я и синий хачу! в общем че найду, мож совсем не синий а снова черный, короч незнаю! Главное найти и подходящее и цена нормальная, дорогое мне не купить просто.

Юльк шьет как на баб:-D у нас тут не Москва, а небольшой городок, тем более отсталый, нам долеко до вас:girl_haha: у нас тут мало выбора!и магазинчики маленькие почти все!

Лисюк спасибки!!!

ну вот я уже убралась и кушать варю вареники:) еще муж звонил сказал придет на обед![/QUOTE]

А у вас есть какой нибудь город рядом по крупнее?
Ммм... Сама вареники делала? :)

ulechka 24.09.2010 11:12

У меня еще аллергия, задолбала уже.. на все подряд что ли... на улицу выхожу чихаю, глаза чешутся, горло все дерет! домой захожу нормлаьно! вот крестнице массаж делала, у меня аллергия началась на масло джонсон представляете? потом прошло как закончила, вымыла руки и минут через 15! вчера горела чето так у меня на этого началось.. короче уже надоело все!!! сейчас пойду к врачам выпишут кучу всего, я кормлю же, я все равно пить не буду! ждать как только откормлю или слава богу уже осень и скоро все перестанет цвести!

[B]Маша[/B] рядышком моя крестница про которую я пишу всегда, Вика она 5 апреля родилась!!! и т.к. Анфиса уже теплом комбезе (домой уже собрались) не видно на сколько Вика больше:-D
надеюсь что не страшно, но потом щечки шелушатся!

[B]Танечка[/B] соболезную дорогая!
не навижу запах краски!!:hysteric:

Дашечка 24.09.2010 11:12

девочки мне Полина ппц истерики закатывает с утра,вообще от нее отойти не могу прям силньно кричит с рук не слазит еле уложила ее щас спать:( у меня еще состояние не стояния.слабость ужасная трясет аж,голова кружится я вообще бледная как поганка а температуры нет,я даже незнаю что со мной такое.Отец мужа еще загядывает через каждые 2 минуты че говорит она У ТЕБЯ орет так:-E !!! бляха если бы я знала то наверное успокоила б

Дашечка 24.09.2010 11:15

Тане4ка сочуствую тебе очень,держись поддерживай мужа ему наверное очень тяжело щас,думай о малышке.,Pretty Vi надеюсь все хорошо будет

Glare 24.09.2010 11:19

[QUOTE=ulechka;2319758]У меня еще аллергия, задолбала уже.. на все подряд что ли... на улицу выхожу чихаю, глаза чешутся, горло все дерет! домой захожу нормлаьно! вот крестнице массаж делала, у меня аллергия началась на масло джонсон представляете? потом прошло как закончила, вымыла руки и минут через 15! вчера горела чето так у меня на этого началось.. короче уже надоело все!!! сейчас пойду к врачам выпишут кучу всего, я кормлю же, я все равно пить не буду! ждать как только откормлю или слава богу уже осень и скоро все перестанет цвести!

[B]Маша[/B] рядышком моя крестница про которую я пишу всегда, Вика она 5 апреля родилась!!! и т.к. Анфиса уже теплом комбезе (домой уже собрались) не видно на сколько Вика больше:-D
надеюсь что не страшно, но потом щечки шелушатся![/QUOTE]

Бедненькая! А с чего она у тебя вдруг началась? Раньше было такое?

[QUOTE=Дашечка;2319760]девочки мне Полина ппц истерики закатывает с утра,вообще от нее отойти не могу прям силньно кричит с рук не слазит еле уложила ее щас спать:( у меня еще состояние не стояния.слабость ужасная трясет аж,голова кружится я вообще бледная как поганка а температуры нет,я даже незнаю что со мной такое.Отец мужа еще загядывает через каждые 2 минуты че говорит она У ТЕБЯ орет так:-E !!! бляха если бы я знала то наверное успокоила б[/QUOTE]

Даш, может болит у нее что нибудь? Зубы? Температуру не мерила?
А ты себе давление померь!

Дашечка 24.09.2010 11:23

[QUOTE=Glare;2319805]Бедненькая! А с чего она у тебя вдруг началась? Раньше было такое?

Даш, может болит у нее что нибудь? Зубы? Температуру не мерила?
А ты себе давление померь![/QUOTE]

температуру мерила нормальная,десна калгелем мазала толку нет,щеки мазью от аллергии все складочки бепантеном .Я уже ушки,глазки,носик ей почасала не успокаивается:-/ незнаю на что думать:( а аппарат давление мерить в саду забыли блин

Солнышко_В_Ладошках=) 24.09.2010 11:41

Девочки, приветик)Кто не из Москвы и покупали деткам курточки осенние - сколько новая стоит?

Farfalla 24.09.2010 11:44

[QUOTE=Glare;2319036]Девочки, как вам такая коляска на зиму [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/progulochnye/catalog_246/[/url][/QUOTE]

Колясочка хорошая, я тоже подобную хотела у Пег-Перего, но мне не советуют - колеса маленькие, зимой нигде не проедешь... А мне надо, чтобы она еще и в лифт вошла, т.е. шасси шириной не больше 60см. :(

ulechka 24.09.2010 11:44

Мне тоже надо бы вещички разобрать уже!

Юль на варениках написано было домашние:) ;)
аллергия такая началась прошлым летом в июле! получается как забеременела, где-то в 6 мес Б прошла и вот снова:(

Дашечка 24.09.2010 11:47

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2320000]Девочки, приветик)Кто не из Москвы и покупали деткам курточки осенние - сколько новая стоит?[/QUOTE]

700 руб вместе со штанами

Farfalla 24.09.2010 11:52

Танечка, привет! А мы тебя потеряли...:( Примите мои соболезнования, поддерживай мужа...
Фотки вроде Ксанка собирала, выбирай, какую хотите.

Мы побежали на прогулку - солнышко ловить!

Солнышко_В_Ладошках=) 24.09.2010 12:02

[QUOTE=Дашечка;2320039]700 руб вместе со штанами[/QUOTE]

нам надо без штанов, штанов у нас оч много)

Pretty Vi 24.09.2010 12:03

Танечка , соболезную твашей семье.
Что случилось?

tatjanka 24.09.2010 12:17

Девочки здравствуйте всем.

Я сегодня заболела. Утром схватило спину, хандроз наверное. Чуть Олежку не выронила. Хорошо на краю дивана сидела. Упала вместе с ним на бок. Дышать не могу, двинуться не могу:( . Сватила Олежку за ножку чтоб не уполз. Вот так минут 15 и лежала. Кое как дотянулась до мобильника. Позвонила тетке и сыну. Тетка меня намазала Фастум-гель и еще чем то. И до обеда водилась с Олежкой, а я лежала почти все время. Сейчас по немногу расходилась. Спина еще побаливает,врача вызвала, она так еще и не пришла:(

Аномалия 24.09.2010 12:27

[QUOTE=Glare;2319213]Саша умничка! :girl_in_love: Это наверное результаты массажа :)))
Мы вот на ночь съедаем около 220 гр смеси и все равно 2 раза просыпаемся! :hysteric:[/QUOTE]

Леша иногда 500гр кушает:girl_haha: ! (две переполненные груди) и все равно просыпается

Аномалия 24.09.2010 12:29

[QUOTE=Mashulya;2319238]вот тут я писала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2296664&highlight=%F8%F3%F2%EA%E0#post2296664[/url]

вот такую хочу [url]http://www.tovari-detkam.com/stroller/p.php?ID=2657[/url][/QUOTE]

Ну Маша, ты купи, расскажешь, и если что мы с Юлей такую же купим:girl_haha:

Аномалия 24.09.2010 12:33

[QUOTE=Glare;2319306]Бедный Лешка, мама изверг! :girl_haha:
Вот меня тоже колеса смущают... А Макларен я все равно хочу весной купить - трость![/QUOTE]

ну не кучу же прогулок покупать. лучше тогда вообще невесомую за 2тыс купить и все на лето.
мне еще такая нравится
[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/catalog_2096/[/url]

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.