![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2582061]ОЙ девочки какие страсти ужас!!![/QUOTE]
это жизнь милая%-0 еще его брат может спокойно при мне голым ходить:-! |
[QUOTE=Вилка;2582068]Да-да, у нас с ней совершенно разные взгляды на жизнь, но благо она в мои не лезет, просто сразу поняли, что мы с ней не одного поля ягода и стали держать только деловые отношения)) Я с ней даже никогда не созваниваюсь, только муж, и если они звонят берет трубку только муж, все года так :)
Я один раз, вот правда один раз, взяла трубку так она аж перепугалась: ой, кто это? :-D Интересно, как она потом будет со мной общаться, когда внучка или внучку ей родим?..[/QUOTE] мне кажется это вас сблизит:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2582079]это жизнь милая%-0
еще его брат может спокойно при мне голым ходить:-![/QUOTE] :eek2: во дела!... а муж как на это реагирует?,. |
[QUOTE=Невеста;2582082]мне кажется это вас сблизит:girl_in_love:[/QUOTE]
возможно и так, появятся общие темы, я буду, кстати не против :) |
[QUOTE=Невеста;2582062]карбышева 48:girl_haha:[/QUOTE]
Ага уже в пути:-D [QUOTE=Вилка;2582068]Да-да, у нас с ней совершенно разные взгляды на жизнь, но благо она в мои не лезет, просто сразу поняли, что мы с ней не одного поля ягода и стали держать только деловые отношения)) Я с ней даже никогда не созваниваюсь, только муж, и если они звонят берет трубку только муж, все года так :) Я один раз, вот правда один раз, взяла трубку так она аж перепугалась: ой, кто это? :-D Интересно, как она потом будет со мной общаться, когда внучка или внучку ей родим?..[/QUOTE] ПИпец. [QUOTE=Невеста;2582069]я все ремя удивляюсь в кого они такие:-[ ][/QUOTE] :hysteric: [QUOTE=Вилка;2582077]да, мне повезло, что я свою вижу редко, живем далеко друг от друга, хоть и в одном городе, она как-то не настаивает на наши встречи и я ее не зову в гости :-D но мы если у них в гостях (на др допустим) то мило с ней общаемся на отдаленные темы) все, как у всех) только без излишеств, чему я очень рада[/QUOTE] Это точно. |
[QUOTE=Вилка;2582085]:eek2: во дела!... а муж как на это реагирует?,.[/QUOTE]
сейчас говорит не обращать внимания:girl_haha: а когда мне было 16 и тут тридцатилетний мужик голый из ванной вышел...у меня был шок,а у брата потом синяк под глазом:girl_haha: ух..они месяц не разговаривали наверно%-0 |
[QUOTE=Невеста;2582079]это жизнь милая%-0
еще его брат может спокойно при мне голым ходить:-![/QUOTE] Фуууу:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;2582094]ПИпец.[/QUOTE]
да, я сначала думала она это демонстративно, а потом поняла, что таки нет, тетенька действительно забыла, что ее сын женат уже н-ное кол-во лет :-Р |
[QUOTE=Невеста;2582100]сейчас говорит не обращать внимания:girl_haha: а когда мне было 16 и тут тридцатилетний мужик голый из ванной вышел...у меня был шок,а у брата потом синяк под глазом:girl_haha: ух..они месяц не разговаривали наверно%-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так ему и надо |
[QUOTE=Вилка;2582092]возможно и так, появятся общие темы, я буду, кстати не против :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хорошо:girl_in_love: все таки не чужие люди:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2582103]да, я сначала думала она это демонстративно, а потом поняла, что таки нет, тетенька действительно забыла, что ее сын женат уже н-ное кол-во лет :-Р[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Невеста;2582100]сейчас говорит не обращать внимания:girl_haha: а когда мне было 16 и тут тридцатилетний мужик голый из ванной вышел...у меня был шок,а у брата потом синяк под глазом:girl_haha: ух..они месяц не разговаривали наверно%-0[/QUOTE]
кошмар, я бы сразу такому сказала, чтобы при мне без штанов и футболок не ходил, ишь, нашелся тут.. надо больно на него смотреть, тем более на голого :-E фууу... неуважение какое.. |
[QUOTE=***Ксюша***;2582101]Фуууу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
у него такая большая пиписька[URL=http://smajliki.ru/smilie-1667751.html][IMG]http://s.rimg.info/77f1528d2518ed5d0ca30d9abd285149.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D :-D :-D точно от соседа,у Лешки не такая:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2582105]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
хорошо:girl_in_love: все таки не чужие люди:girl_haha:[/QUOTE] ну да, с учетом еще того, что у меня тут родных, кроме мужа, никого) |
[QUOTE=Невеста;2582114]у него такая большая пиписька[URL=http://smajliki.ru/smilie-1667751.html][IMG]http://s.rimg.info/77f1528d2518ed5d0ca30d9abd285149.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D :-D :-D
точно от соседа,у Лешки не такая:girl_haha:[/QUOTE] ну ты даешь) еще разглядеть успевала? :-D :-D :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;2582104]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так ему и надо[/QUOTE]
да уж.я его терпеть не могу.прям бесит:-E |
[QUOTE=Вилка;2582111]кошмар, я бы сразу такому сказала, чтобы при мне без штанов и футболок не ходил, ишь, нашелся тут.. надо больно на него смотреть, тем более на голого :-E фууу... неуважение какое..[/QUOTE]
он всегда такой:-E считает себя всевышним:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2582131]он всегда такой:-E считает себя всевышним:hysteric:[/QUOTE]
он, наверное, решил перед тобой и братом похвастаться хозяйством своим, видимо больше не перед кем :-Р |
[QUOTE=Вилка;2582120]ну ты даешь) еще разглядеть успевала? :-D :-D :-D[/QUOTE]
конечно,даже когда в штанах все торчит:girl_haha: муж сказал,что когда стоит 25 см:-D мерили видимо:girl_haha: |
Девочки а у меня рот не закрывается уже несколько часов, всё ем и ем. И ща ем.
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |