Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А вы счастливы в браке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038)

Кудесница Леся 06.08.2012 18:05

а у нас главным раздражителем, провокатором и смутьяном, является его мамочка..она меня с самого начала не взлюбила, вот наверно и прикладывает усилия чтоб семью развалить..лезет лезет и лезет к нам, я в конце концов взрываюсь, а муж гребаную мамашу поддерживает, она для него первостепенный член семьи..к слову потом идут его сестры двоюродные..тетки..еще слой родни, потом сын и замыкающая я..клевое положение..устала

ночка 07.08.2012 16:41

[QUOTE=Akbara;5183568]да уж..а где был мой мозг когда я решила замуж выйти..в принципе и по нему и по родителям его уже все можно было понять[/QUOTE]

наверное любовь!

S_Iriska 08.08.2012 00:30

[QUOTE=Мечта;5183675]сейчас в Гражданском браке, в сентябре свадьба, но за год, прожитый вместе, поняла, что счастлива! а с первым мужем встречались 6 лет и 3 года прожили и, честно говоря, счастье как-то не вспоминается (( так что 9 лет, к сожалению, упущены![/QUOTE]

у меня похожая ситуация, всего 6 лет..... отрицательный опыт -тоже опыт.
зато сейчас - со дня знакомства почти 4,5 года, а у нас уже двое детей.......обожаю свою семью, готова целовать их всех круглосуточно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юки-Онна 08.08.2012 10:58

[QUOTE=S_Iriska;5187141]у меня похожая ситуация, всего 6 лет..... отрицательный опыт -тоже опыт.
зато сейчас - со дня знакомства почти 4,5 года, а у нас уже двое детей.......обожаю свою семью, готова целовать их всех круглосуточно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да-да, для меня это главный показатель, целовать круглосуточно:girl_haha:

"Кареглазая" 08.08.2012 11:02

[QUOTE=Катринк@;5187536]Да-да, для меня это главный показатель, целовать круглосуточно:girl_haha:[/QUOTE]

ну я пока готова целовать только своего мужа ))) и всего год, но надеюсь что через 3-4 года нас будет гораздо больше ))

Юки-Онна 08.08.2012 11:16

[B]Мечта[/B], отношения все равно проверяются временем, это сложная работа кстати. Работайте, учитесь понимать и чувствовать друг друга, идти на уступки, иногда закрывать глаза на мелочи. Никогда не хамите друг другу, не обзывайте, не затыкайте, будьте вежливыми и все будет хорошо)))

"Кареглазая" 08.08.2012 11:17

[QUOTE=Катринк@;5187599][B]Мечта[/B], отношения все равно проверяются временем, это сложная работа кстати. Работайте, учитесь понимать и чувствовать друг друга, идти на уступки, иногда закрывать глаза на мелочи. Никогда не хамите друг другу, не обзывайте, не затыкайте, будьте вежливыми и все будет хорошо)))[/QUOTE]

я уже знаю, как это непросто! на своем опыте научилась )

Bublik1908 08.08.2012 15:03

[QUOTE=Катринк@;5187599][B]Мечта[/B], отношения все равно проверяются временем, это сложная работа кстати. Работайте, учитесь понимать и чувствовать друг друга, идти на уступки, иногда закрывать глаза на мелочи. Никогда не хамите друг другу, не обзывайте, не затыкайте, будьте вежливыми и все будет хорошо)))[/QUOTE]

Да, согласна на все 1000000000%

Я вспоминаю первые года 3-4 - бесконечно занимались любовью, я дрожала практически просто от его прикосновения, я летала я порхала, я была счастлива от того, что он просто смотрит на меня, и он дарил цветы, подарочки какие-то, был так заботлив и внимателен..... а сейчас.... куда всё это делось - не понимаю :(

"Кареглазая" 08.08.2012 15:06

[QUOTE=Bublik1908;5188305]Да, согласна на все 1000000000%

Я вспоминаю первые года 3-4 - бесконечно занимались любовью, я дрожала практически просто от его прикосновения, я летала я порхала, я была счастлива от того, что он просто смотрит на меня, и он дарил цветы, подарочки какие-то, был так заботлив и внимателен..... а сейчас.... куда всё это делось - не понимаю :([/QUOTE]

нууу....что за пессимизм! если всего этого не хватает, верни все это сама- и подарочки, и сюрпризы, романтики, и внимание, а он в ответ не сможет не дать тебе того же, мне кажется )

Пушистый Катёнок 08.08.2012 15:09

[QUOTE=Bublik1908;5188305]Да, согласна на все 1000000000%

Я вспоминаю первые года 3-4 - бесконечно занимались любовью, я дрожала практически просто от его прикосновения, я летала я порхала, я была счастлива от того, что он просто смотрит на меня, и он дарил цветы, подарочки какие-то, был так заботлив и внимателен..... а сейчас.... куда всё это делось - не понимаю :([/QUOTE]

отношения и чувства меняются со временем. вот эта дрожь и эйфория не может быть всегда, доказано учеными:girl_haha: со временем чувства становятся другими и это не значит, что они хуже:)
а романтика, сюрпризы и поцелую только в ваших с мужем руках:)

Bublik1908 08.08.2012 15:20

[QUOTE=Мечта;5188310]нууу....что за пессимизм! если всего этого не хватает, верни все это сама- и подарочки, и сюрпризы, романтики, и внимание, а он в ответ не сможет не дать тебе того же, мне кажется )[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5188322]отношения и чувства меняются со временем. вот эта дрожь и эйфория не может быть всегда, доказано учеными:girl_haha: со временем чувства становятся другими и это не значит, что они хуже:)
а романтика, сюрпризы и поцелую только в ваших с мужем руках:)[/QUOTE]

Я прекрасно это понимаю, девоньки, но просто мысли о том что наверно кончилась его любовь не дают мне покоя, да еще я ревнушка такая, просто атас! :girl_haha:
Я наверно просто устала и отпуск хочу! %-0

А вы как поддерживаете огонь страсти? :)

"Кареглазая" 08.08.2012 15:36

[QUOTE=Bublik1908;5188352]Я прекрасно это понимаю, девоньки, но просто мысли о том что наверно кончилась его любовь не дают мне покоя, да еще я ревнушка такая, просто атас! :girl_haha:

А вы как поддерживаете огонь страсти? :)[/QUOTE]

глупости, любовь просто меняет качество! сначала больше страсти, секса, потом уважения, понимания, доверия...
Мне сложно сейчас делиться опытом поддерживания! С первым мужем я пыталась что-то поддерживать, пока не узнала, что не одна у него... А с МЧ моим сейчас всего 1,5 года отношениям, еще все кипит и бурлит )

Пушистый Катёнок 08.08.2012 15:42

[QUOTE=Bublik1908;5188352]Я прекрасно это понимаю, девоньки, но просто мысли о том что наверно кончилась его любовь не дают мне покоя, да еще я ревнушка такая, просто атас! :girl_haha:

[B]А вы как поддерживаете огонь страсти? :)[/B][/QUOTE]
особой романтики у нас не выходит, т.к. ребенок и оставить его не с кем. нам просто хорошо вместе:)
ну и отпуск всегда вместе проводим, ездим куда-нибудь

Bublik1908 08.08.2012 15:52

[QUOTE=Мечта;5188397]глупости, любовь просто меняет качество! сначала больше страсти, секса, потом уважения, понимания, доверия...
Мне сложно сейчас делиться опытом поддерживания! С первым мужем я пыталась что-то поддерживать, пока не узнала, что не одна у него... А с МЧ моим сейчас всего 1,5 года отношениям, еще все кипит и бурлит )[/QUOTE]

Какое же сладкое время вы сейчас проживаете! :girl_haha:

Вот первая стадия страсти и секса у нас закончилась, а вот вторая с пониманием и доверием где-то заблудилась! :-[ ]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5188414]особой романтики у нас не выходит, т.к. ребенок и оставить его не с кем. нам просто хорошо вместе:)
ну и отпуск всегда вместе проводим, ездим куда-нибудь[/QUOTE]

Все-таки семья меняется с появлением общего ребенка, мне кажется это очень объединяет! :girl_in_love:

Луч солнца 08.08.2012 16:04

[QUOTE=Bublik1908;5188442]
Все-таки семья меняется с появлением общего ребенка, мне кажется это очень объединяет! :girl_in_love:[/QUOTE]

Не всегда:girl_haha: , я вот беременная всего ничего, а уже раз 5 принимала решение становиться матерью-одиночкой! А что дальше будет?%-0

Пушистый Катёнок 08.08.2012 16:13

[QUOTE=Луч солнца;5188484]Не всегда:girl_haha: , я вот беременная всего ничего, а уже раз 5 принимала решение становиться матерью-одиночкой! А что дальше будет?%-0[/QUOTE]

Во время беременности многие ссорятся, гармошки бушуют)))

Луч солнца 08.08.2012 16:14

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5188501]Во время беременности многие ссорятся, гармошки бушуют)))[/QUOTE]

Ой, Катюш...Надеюсь - это мои гормошки, а не его тараканы!;)

Bublik1908 08.08.2012 16:15

[QUOTE=Луч солнца;5188484]Не всегда:girl_haha: , я вот беременная всего ничего, а уже раз 5 принимала решение становиться матерью-одиночкой! А что дальше будет?%-0[/QUOTE]

Ну это скорее всего беременные гормоны скачут :girl_haha: поэтому мужчина по идее должен СТАРАТЬСЯ с пониманием относится к таким перепадам! :girl_haha:

Легкой беременности тебе! :girl_in_love:

Луч солнца 08.08.2012 16:17

[QUOTE=Bublik1908;5188509]Ну это скорее всего беременные гормоны скачут :girl_haha: поэтому мужчина по идее должен СТАРАТЬСЯ с пониманием относится к таким перепадам! :girl_haha:

[B]Легкой беременности тебе[/B]! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, зайка! Заражайся!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Bublik1908 08.08.2012 16:32

[QUOTE=Луч солнца;5188512]Спасибо, зайка! Заражайся!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

С удовольствием!!! Спасибо, пузик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.