![]() |
Приветик,девочки))
А меня тоже тошнит постоянно и рвет....уже сил нет!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3202180]Приветик,девочки))
А меня тоже тошнит постоянно и рвет....уже сил нет!!![/QUOTE] Говорят, токс основной до 12 недель, потом легче. Так что держись, чуть-чуть осталось! :puz: |
[QUOTE=Лоли;3202191]Говорят, токс основной до 12 недель, потом легче. Так что держись, чуть-чуть осталось! :puz:[/QUOTE]
главное,чтоб с малышом все в порядке было)))У меня сегодня спину тянет....не знаешь из-за чего может быть? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3202265]главное,чтоб с малышом все в порядке было)))У меня сегодня спину тянет....не знаешь из-за чего может быть?[/QUOTE]
Слушай, знаю только, что на поздних сроках это может быть, а вот из-за чего так рано? Будешь у Г, спроси обязательно, может тут мамашки, у которых не первая Б чего подскажут... Ты главное не переживай! |
[QUOTE=Лоли;3202310]Слушай, знаю только, что на поздних сроках это может быть, а вот из-за чего так рано? Будешь у Г, спроси обязательно, может тут мамашки, у которых не первая Б чего подскажут...
Ты главное не переживай![/QUOTE] да я свечку папаверина вставила,вроде полегче стало...а к Г мне теперь только 22 марта.... |
[B]Лоли[/B], спасибо! Я стараюсь, но чет с моими двумя сорванцами не очень получается...
[B]ЦветочекЯ [/B], это просто так связочный аппарат себя проявляет. Не переживай, но Г обязательно надо сказать.Папаверин в этом деле - надежный помошник. А от головной боли только ношпу, больше ничего нельзя пока... |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3202544][B]Лоли[/B], спасибо! Я стараюсь, но чет с моими двумя сорванцами не очень получается...
[B]ЦветочекЯ [/B], это просто так связочный аппарат себя проявляет. Не переживай, но Г обязательно надо сказать.Папаверин в этом деле - надежный помошник. А от головной боли только ношпу, больше ничего нельзя пока...[/QUOTE] а в каком смысле связочный аппарат так себя проявляет? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3202573]а в каком смысле связочный аппарат так себя проявляет?[/QUOTE]
Видимо матка растягивается, хотя матка - это мышечный орган, но от растяжения боли тоже могут быть |
[QUOTE=Лоли;3202810]Видимо матка растягивается, хотя матка - это мышечный орган, но от растяжения боли тоже могут быть[/QUOTE]
[QUOTE=Надежда)));3200039]привет, ты куда провалилась? давно тебя не было:connie_1:[/QUOTE] ой...я тут заболела...неделю лежала, делала ингаляцию, сейчас уже все хорошо) как у тебя самочувствие? как делишки?
|
[QUOTE=Аделя;3202977]ой...я тут заболела...неделю лежала, делала ингаляцию, сейчас уже все хорошо) как у тебя самочувствие? как делишки?[/QUOTE]
да я ни чего, 4 недели про тошнило, сейчас легче стало отпускает:))) , на работе отвлекаюсь и тошноты почти нет, а так нормально, завтра кровь и мочу пойду сдавать а 1 на прием:puz: |
[QUOTE=Лоли;3202162]А меня вот не тошнит, зато головные боли мучают, причем просыпаюсь в 5 утра от головной боли и болит весь день, а таблетки низзя...[/QUOTE]
И у меня переодически голова болит, не сильно но целые сутки :( Я списываю это на изменения в погоде, давление там.....%-0 |
[QUOTE=Tatyanalv;3203839]И у меня переодически голова болит, не сильно но целые сутки :( Я списываю это на изменения в погоде, давление там.....%-0[/QUOTE]
Давление мне Г все время меряет и оно в норме, а вот к погоде я еще до Б была сильно чувствительна, а сейчас, наверное, все только усиливается. Ох, поскорее бы лето, солнце, фрукты:girl_in_love: |
Девочки, привет... давно меня тут не было, эээхх ЖК это кошмарр, я такого безобразия нигде не видела - хоть я в таком учереждении и впервые... Я уже 2 неделю на утрожестане из-за угрозы, очень волнуюсь и держу кулачки.....
|
[QUOTE=Лоли;3204046]
Ох, поскорее бы лето, солнце, фрукты:girl_in_love:[/QUOTE] Жара, отеки, литр воды на сутки.... [QUOTE=krASAva;3204374]Я уже 2 неделю на утрожестане из-за угрозы, очень волнуюсь и держу кулачки.....[/QUOTE] УДАЧИ!!! Главное верить и все будет хорошо!!!!!!! Девочки, приветик!!! Мы пришли с УЗИ:puz: У нас будет девочка :girl_in_love: Воть мы какие: [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1102/8d/fba87aae17de.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1102/8d/fba87aae17det.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE]Я уже 2 неделю на утрожестане из-за угрозы, очень волнуюсь и держу кулачки.....
[/QUOTE] Держись! Все будет хорошо! [QUOTE]Жара, отеки, литр воды на сутки....[/QUOTE] Просто люблю лето очень, хотя если будет жара, как в прошлом году, тяжко придется нам всем... [QUOTE]Девочки, приветик!!! Мы пришли с УЗИ У нас будет девочка [/QUOTE] Урра! ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая красотуля!!!:girl_in_love: А у тебя уже двое есть? Кто? |
[QUOTE=krASAva;3204374]Девочки, привет... давно меня тут не было, эээхх ЖК это кошмарр, я такого безобразия нигде не видела - хоть я в таком учереждении и впервые... Я уже 2 неделю на утрожестане из-за угрозы, очень волнуюсь и держу кулачки.....[/QUOTE]
я уже 3 недели на утрожестане,не переживай!!!!главное до 16 недели им пользоваться и не бросать!!! [QUOTE=АЙВЕНГО;3204619]Жара, отеки, литр воды на сутки.... УДАЧИ!!! Главное верить и все будет хорошо!!!!!!! Девочки, приветик!!! Мы пришли с УЗИ:puz: У нас будет девочка :girl_in_love: Воть мы какие: [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1102/8d/fba87aae17de.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1102/8d/fba87aae17det.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] АААААААААА,какие вы хорошенькие))):))) :))) :))) :))) :))) :))) это так здорово)))даже слезы на глаза навернулись)))) |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3204619]Жара, отеки, литр воды на сутки....
УДАЧИ!!! Главное верить и все будет хорошо!!!!!!! Девочки, приветик!!! Мы пришли с УЗИ:puz: У нас будет девочка :girl_in_love: Воть мы какие: [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1102/8d/fba87aae17de.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1102/8d/fba87aae17det.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] поздравляю:))) ! а у нас не скажут пол, меня на узи в ЖК заставили проходить 16 марта, а там наверно аппарат допотопный:( |
[QUOTE=Надежда)));3204862]поздравляю:))) ! а у нас не скажут пол, меня на узи в ЖК заставили проходить 16 марта, а там наверно аппарат допотопный:([/QUOTE]
а мне только 22 марта к Г,и только тогда она назначит,когда будет УЗИ...это где-то в 14 недель я только попаду!!!(((((((((( Вообще думаю может пройти в платной диагностике и сразу прийти с результатами к ней... |
Всем привет, мне на узи 3 марта и на прием тоже, самочувствие не очень, тошнота так и не отпускает. Девченки а кто-нибудь анализы на инфекции сдавал?
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |