Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

ЕкатеринкаЗ 17.02.2011 17:32

Надюш, а ты можешь объяснить как пользоваться этими скрап-наборами?)
[url]http://allday.ru/index.php?do=cat&category=scrap[/url] я никак не пойму)

svetlanavik 17.02.2011 17:32

Лиль,а вы в ванной плитку клали???

~LúnaDea~ 17.02.2011 17:32

[QUOTE=Креветка;3150685]Привет, девочки. Красиво оформили. молодцы.мы были у врача сегодня. сделали прививки, гемоглобин в норме. про аллергию, сказали опять менять смесь... бл*ть, как меня это бесит, может у него и не на молоко вовсе.... короче не знаю... что делать. какие хоть анализы сдать.... муж зарплату получит, пойду в платную.. моя врачиха говорила прикорм не вводить, пока аллергия. сегодня была у другой, так она меня можно сказать отругала, сказала, что сок надо было еще в 3месяца, может вообще с рождения надо было мясом кормить... блин я злая, сначала бы разобрались почему аллергия, а потом советовали бы.[/QUOTE]

Всё со своим соком,задолбали эти врачи,тем более аллергия,тупорылые!!!

~LúnaDea~ 17.02.2011 17:34

[QUOTE=svetlanavik;3150770]Лиль,а вы в ванной плитку клали???[/QUOTE]

Да,плитку клали,ещё на пол осталось положить,потолок сделать ну и купить рукомойник,унитаз,зеркало и поставить,тёплый пол будем делать,хотим ещё полотенцосушитель повесить потом!!!

Almari 17.02.2011 17:34

[QUOTE=Lilichka;3150758]Да я пью растворимый,в чае ведь тоже много кофеина)))))))))

А его я пью литрами))))))))[/QUOTE]

Лиль,вот ясно,что в чае больше кофеина ,чем в кофе,но вот читала и врач говорил только про кофе...
а насчет чая поэтому и говорят разбавлять молоком,чтобы не крепкий был,хотя теперь выяснили,что смешивать вредно
если честно,я вообще пока чай не пью,только фенхелевый)
а вот с Лизой пила литрами чай с молоком)

~LúnaDea~ 17.02.2011 17:36

Я не могу без чая,у меня голова начинает болеть,если долго не пью,как наркотик,блин!!!

А про кофе,не знаю не могу сказать,что Миша не спокойный,это чудо ребёнок,бывает уж иногда,у всех )))))))))

svetlanavik 17.02.2011 17:37

[QUOTE=Lilichka;3150788]Да,плитку клали,ещё на пол осталось положить,потолок сделать ну и купить рукомойник,унитаз,зеркало и поставить,тёплый пол будем делать,хотим ещё полотенцосушитель повесить потом!!![/QUOTE]

маза фака и меня это ждет,правда у нас санузел раздельный

Almari 17.02.2011 17:40

а я вот чай не могу пить без лимона,сейчас иногда с сахаром пью,но все равно не то))потом оторвусь)))))

svetlanavik 17.02.2011 17:43

[QUOTE=Almari;3150856]а я вот чай не могу пить без лимона,сейчас иногда с сахаром пью,но все равно не то))потом оторвусь)))))[/QUOTE]

я обожаю чай с лимоном и побольше туда лимона побольше:)))

Надежд@ 17.02.2011 17:44

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3150767]Надюш, а ты можешь объяснить как пользоваться этими скрап-наборами?)
[url]http://allday.ru/index.php?do=cat&category=scrap[/url] я никак не пойму)[/QUOTE]

Скачиваешь, потом в ФШ вставляешь (Поместить), что и как тебе нравится). Только сначала там фон открываешь, а потом элементы помещаешь.:)

svetlanavik 17.02.2011 17:45

девочки,я вот смотрю фотки в контакт в одной группе,там многие мамы купаются с детишками грудничковыми в одной ванне,[B]вы как к этому относитесь???[/B]
мое мнение,что это не очень гигиенично

~LúnaDea~ 17.02.2011 17:46

[QUOTE=svetlanavik;3150828]маза фака и меня это ждет,правда у нас санузел раздельный[/QUOTE]
У нас унитаз пока старый стоит,приспособились)))))))На пол постелила покрывало,ничего зато потом красота будет,выходишь из душа и встаёшь на тёплый пол!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;3150856]а я вот чай не могу пить без лимона,сейчас иногда с сахаром пью,но все равно не то))потом оторвусь)))))[/QUOTE]

Я пью Ахмат с бергамотом,обожаю его,другой мне кажется не вкусным!!!:) !

Almari 17.02.2011 17:46

[QUOTE=svetlanavik;3150884]я обожаю чай с лимоном и побольше туда лимона [B]побольше:))[/B])[/QUOTE]
ага)))))))))))но вот с лимоном пью без сахара почему-то))

Almari 17.02.2011 17:46

[QUOTE=svetlanavik;3150902]девочки,я вот смотрю фотки в контакт в одной группе,там многие мамы купаются с детишками грудничковыми в одной ванне,[B]вы как к этому относитесь???[/B]
мое мнение,что это не очень гигиенично[/QUOTE]

я категорически против

svetlanavik 17.02.2011 17:47

[QUOTE=Lilichka;3150911]У нас унитаз пока старый стоит,приспособились)))))))На пол постелила покрывало,ничего зато потом красота будет,выходишь из душа и встаёшь на тёплый пол!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я пью [B]Ахмат с бергамотом,[/B]обожаю его,другой мне кажется не вкусным!!!:) ![/QUOTE]

мы только его пьем на протяжении лет 7 точно,я его очень люблю:girl_in_love:

Almari 17.02.2011 17:48

[QUOTE=Lilichka;3150911]У нас унитаз пока старый стоит,приспособились)))))))На пол постелила покрывало,ничего зато потом красота будет,выходишь из душа и встаёшь на тёплый пол!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я пью Ахмат с бергамотом,обожаю его,другой мне кажется не вкусным!!!:) ![/QUOTE]

теплый пол это моя мечта)))

а я пью чай Мэтр)

~LúnaDea~ 17.02.2011 17:48

[QUOTE=svetlanavik;3150902]девочки,я вот смотрю фотки в контакт в одной группе,там многие мамы купаются с детишками грудничковыми в одной ванне,[B]вы как к этому относитесь???[/B]

Моё мнение тоже такое,Светуль,как это так сидеть в ванной с ребёнком,не понимаю,микробов каких только нет,и грибок на ногах может быть и во влагалище не понятно что,я против категорически,это вот как Надя писала под душем,это другое дело!!!

Надежд@ 17.02.2011 17:48

Душ принять да, в ванной лежать- нет.

~LúnaDea~ 17.02.2011 17:49

[QUOTE=svetlanavik;3150928]мы только его пьем на протяжении лет 7 точно,я его очень люблю:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Креветка 17.02.2011 17:53

[QUOTE=svetlanavik;3150753]если аллергия сдавай кал лактазу и дисбактериоз
а какую смесь ты даешь?[/QUOTE]

да я что-то ступила сегодня, мне знакомая говорила анализы эти сдать, а я направление не взяла... пойду значит где-нибудь платно сдам.. я даю нан безлактозный. до этого был нутрилон, а потом нутрилон гипоаллергенный.

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.