![]() |
Не, Рит, папа вечером приедет, повесит, мы опробуем :)))
|
Мы ввели кабачок, а он у нас видимо не пошел. Частый стул, жидкий, сегодня вырвало. :-!
|
[QUOTE=Nat;3331839]Мы ввели кабачок, а он у нас видимо не пошел. Частый стул, жидкий, сегодня вырвало. :-![/QUOTE]
ого..стоит наверное отложить на пару деньков и попробовать че-нить другое |
[QUOTE=Mary-home;3331881]ого..стоит наверное отложить на пару деньков и попробовать че-нить другое[/QUOTE]
Только вот что :-! |
[QUOTE=Nat;3331928]Только вот что :-![/QUOTE]
наташ,а цв капусту пробовала? |
[QUOTE=Nat;3331928]Только вот что :-![/QUOTE]
а что вы вводили, или это первое блюдо....а та можно цв.капусту, броколи |
или кабачок фирмы beech nut
|
[QUOTE=Mary-home;3332013]или кабачок фирмы beech nut[/QUOTE]
почему именно этой фирмы? |
привет всем)
наш наоборот воду дует вообще не оторвать..когда бы не предложил) я кашу начала давать..мыуже пробовали : морковку,кабачок,яблоко,чернослив,тыкву,сливу,кашу грчневую на молоке обычном! вчера дала банановое пюре,носом начал крутить..2 ложки еле съел и не захотел больше.. каши ест хорошо) я сама варю..немножко яблочка добавляю,съедает 100 грамм махом.. мне кажется ещё бы съел) |
[QUOTE=Svetli4ok;3332048]почему именно этой фирмы?[/QUOTE]
это немного другой кабачок...очень похож на тыкву (называется грушевидные кабачки)....мы его пробовали.он вкусный, не было ни поноса, ни аллергии |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3332178]привет всем)
наш наоборот воду дует вообще не оторвать..когда бы не предложил) я кашу начала давать..мыуже пробовали : морковку,кабачок,яблоко,чернослив,тыкву,сливу,кашу грчневую на молоке обычном! вчера дала банановое пюре,носом начал крутить..2 ложки еле съел и не захотел больше.. каши ест хорошо) я сама варю..немножко яблочка добавляю,съедает 100 грамм махом.. мне кажется ещё бы съел)[/QUOTE] привет,Женечка! молодец какой,водичку пьёт... Как у тебя учёба? |
[QUOTE=Svetli4ok;3332196]привет,Женечка!
молодец какой,водичку пьёт... Как у тебя учёба?[/QUOTE] привет. да как ж..па полная..до пятницы надо сдать вторую главу диплома и отчёт по практике..сегодня только прислали главу..почитала и поняла что чушь..теперь жду завтра пределают что и сдам...((( капец..вообще сегодня ездила разбираться все нервы вымотала..госы учу..уже мозг аж покраснел:-E |
[QUOTE=Mary-home;3332194]это немного другой кабачок...очень похож на тыкву (называется грушевидные кабачки)....мы его пробовали.он вкусный, не было ни поноса, ни аллергии[/QUOTE]
может и правда,просто фирму сменить надо рискнуть... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3332215]привет.
да как ж..па полная..до пятницы надо сдать вторую главу диплома и отчёт по практике..сегодня только прислали главу..почитала и поняла что чушь..теперь жду завтра пределают что и сдам...((( капец..вообще сегодня ездила разбираться все нервы вымотала..госы учу..уже мозг аж покраснел:-E[/QUOTE] да........ вот а мне это ещё предстоит........ |
[QUOTE=Svetli4ok;3332226]да........
вот а мне это ещё предстоит........[/QUOTE] :hysteric: а так хочется быть это время с ребёнком..гулять...аж бесит:hysteric: скорее бы хоть госы сдать..там уже по легче |
[QUOTE=Svetli4ok;3331991]наташ,а цв капусту пробовала?[/QUOTE]
Мы еще ничего не пробовали, это наш первый прикорм... кроме яблока. [QUOTE=Mary-home;3332013]или кабачок фирмы beech nut[/QUOTE] Ой, я видела в магазине и побоялась брать, подумала фирма непонятная, американская вроде. Вот думаю капусту надо. Посоветуюсь с врачом. Кстати кабачок этот ей очень понравился, и надо же... |
Ой, девочки, где в Москве можно хороший комбенизон на весну выбрать?
|
[QUOTE=Nat;3332273]Ой, девочки, где в Москве можно хороший комбенизон на весну выбрать?[/QUOTE]
ой,Наташ,у меня нет моды покупать вещи какой-то одной фирмы или в каком-то одном месте.Если я увидела,мне понравилась та или иная вещь,я куплю я не считаю,что если вещь куплена в той же Zare будет лучше или как-то особенно смотреться,той вещи,которая куплена в ТЦ около дома,а переплачивать в такой ситуации только из-за этикетки смысла не вижу! |
[QUOTE=Svetli4ok;3332304]ой,Наташ,у меня нет моды покупать вещи какой-то одной фирмы или в каком-то одном месте.Если я увидела,мне понравилась та или иная вещь,я куплю
я не считаю,что если вещь куплена в той же Zare будет лучше или как-то особенно смотреться,той вещи,которая куплена в ТЦ около дома,а переплачивать в такой ситуации только из-за этикетки смысла не вижу![/QUOTE] Свет, да мне бы хоть какой найти. Рядом с домом ничего нет кроме mothercare, а если уж выезжать так знать куда. В мазе хорошие комбезики? |
[QUOTE=Nat;3332273]Ой, девочки, где в Москве можно хороший комбенизон на весну выбрать?[/QUOTE]
Наташ, хорошие фирмы финские, в частности Reima, у меня практически все девчонки детей одевают в нее, довольны... Детский мир ей торгует и mothercare, есть, наверное, и специализированные магазины. Посмотри в инете. |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |