![]() |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5269163]А как его зовут?[/QUOTE]
Йоэль,а другим (кто такого имя не слышал) слычится Иоанн!:-E [QUOTE=VIPrinzessin;5269196]Адриан и Кристиан![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Кристиан в честь тебя?:) |
[QUOTE=Mама с небес;5269206]Йоэль,а другим (кто такого имя не слышал) слычится Иоанн!:-E
[/QUOTE] Что-то совсем разные имена... Даже не созвучны! |
[QUOTE=кАшачий;5269217]Что-то совсем разные имена... Даже не созвучны![/QUOTE]
ага:) ,а людям "так слышится":girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5269221]ага:) ,а людям "так слышится":girl_haha:[/QUOTE]
ЛОР им в помощь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5269229]ЛОР им в помощь:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=VIPrinzessin;5269196]Адриан и Кристиан![/QUOTE]
Красивые имена!!!:) И Ерофей - Ерошка мне очень понравилось!!!:girl_in_love: А я тут какую то передачу смотрела краем глаза кулинарную, так там дочку, совсем маленькую, одной из ведущих Рона зовут! Тоже первый раз такое имя услышала.%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5269383]
А я тут какую то передачу смотрела краем глаза кулинарную, так там дочку, совсем маленькую, одной из ведущих Рона зовут! Тоже первый раз такое имя услышала.%-0[/QUOTE] интересное имя!:) |
[QUOTE=Mама с небес;5269390]интересное имя!:)[/QUOTE]
Я тоже так сразу подумала, а мой муж, когда я его спросила как тебе женское имя Рона, нос поморщил и сказал не очень!:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5269401]Я тоже так сразу подумала, а мой муж, когда я его спросила как тебе женское имя Рона, нос поморщил и сказал не очень!:girl_haha:[/QUOTE]
оно не очень нежное.... а какие вы рассматривали имена? |
[QUOTE=Mама с небес;5269206]Йоэль,а другим (кто такого имя не слышал) слычится Иоанн!:-E
:girl_in_love: :girl_in_love: Кристиан в честь тебя?:)[/QUOTE] да, ну и еще просто имя нравится! |
Кристиан-красивое имя,у меня племянника так зовут)))
|
[QUOTE=svetlanavik;5269563]Кристиан-красивое имя,у меня племянника так зовут)))[/QUOTE]
класс! он в России живет? |
[QUOTE=VIPrinzessin;5269565]класс! он в России живет?[/QUOTE]
да конечно в Москве)))ему уже 15-ый год,тогда вообще так не называли,сейчас наверное чаще имя стало встречаться |
[QUOTE=Mама с небес;5269406]оно не очень нежное....
а какие вы рассматривали имена?[/QUOTE] Мне женские имена нравятся - Иллария, Мелания, Нина... Если бы девочка была назвали Ниной, скорее всего, т.к. первые два имени муж не воспринял вообще! А для мальчика самые обычные рассматриваем - Семён, Иван... родится, увидим и назовем - так решили пока! :girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5269619]Мне женские имена нравятся - Иллария, Мелания, Нина... Если бы девочка была назвали Ниной, скорее всего, т.к. первые два имени муж не воспринял вообще!
А для мальчика самые обычные рассматриваем - Семён, Иван... родится, увидим и назовем - так решили пока! :girl_in_love:[/QUOTE] А мне еще Стефания нравится! |
[QUOTE=VIPrinzessin;5269196]Адриан и Кристиан![/QUOTE]
ой как здорово! Оч красивые и мужественные имена:girl_in_love: [QUOTE=VIPrinzessin;5269676]А мне еще Стефания нравится![/QUOTE] тоже очень красиво!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5269619]Мне женские имена нравятся - Иллария, Мелания, Нина... Если бы девочка была назвали Ниной, скорее всего, т.к. первые два имени муж не воспринял вообще!
А для мальчика самые обычные рассматриваем - Семён, Иван... родится, увидим и назовем - так решили пока! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=VIPrinzessin;5269676]А мне еще Стефания нравится![/QUOTE] красивые имена!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5269687]красивые имена!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: А ваших деток ка зовут? |
[QUOTE=Тюменочка;5269714]Спасибо!:girl_in_love:
А ваших деток ка зовут?[/QUOTE] сына я уже писала,зовут Йоэль,старшая Селестина,младшая Одэя:) |
[QUOTE=Mама с небес;5269718]сына я уже писала,зовут Йоэль,старшая Селестина,младшая Одэя:)[/QUOTE]
Красивые и необычные имена! Вы, наверное, за границей живете?%-0 |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |