![]() |
животных нет случайно, которые задевают игрушки? Кошка например)))
|
всем привет
чего молчите? не смотрели что ли опять? сегодня была классическая серия БЭ думаю поклонникам БЭ она должна понравиться ну а я как Станиславский всегда:-Р хотя впрочем сегодня было все как всегда "все в шоке, КААААААК ТАКООООЕ ВОЗМОЖНООО???" (иу..мои нервы):-D че резину тянут....до нг дотянуть надо:girl_sigh: блин выгнали бы сразу всех и так все ясно |
А я чего то сегодня поверила экстрасенсам;)
|
во-во
я грю - классическая серия ;) |
[QUOTE=freken;6772628]во-во
я грю - классическая серия ;)[/QUOTE] Ну а ты фома неверующая думаешь что вся эта массовка это актеры? Я сомневаюсь... А вдруг и правда есть что то сверхъестественное:connie_1: |
Эххх ну никакой фантазии...
Присоединяюсь к Юле, я так же -не верююю%-0 У них даже фразочки не меняются:-Р Богиня Ванга как всегда в своем репертуаре Честно уже все серии смотрятся со смехом и не интересом.. хахха ну фраза подруге- " Тебе нельзя курить и никогда не употреблять наркотики, тебе нельзя" Прошу прощения, а остальным можно? :-D И к Сафронову опять докапалась :girl_haha: Опять пропадет на несколько серий :girl_haha: |
Мне толком посмотреть не дали..Но хотя бы было более менее интересно(как Юля написала..классика)...а то чет до этого даже интереса испытания не вызывали:-/
|
А другим канешн можно и курить и пить и наркоманить
;) Я почему...я очень верующая фома :-D если б меня жизнь не сталкивала с такими людьми, которые канешн не как ВАНГ :-D просто ВСЕвидящие Но кой че могут и умеют..я б даже БЭ не смотрела и была б неверующей фомой:-D А так...ну интересно ж посмотреть как нам это преподнести хотят |
Я опять не смотрела. И предыдущую так и не посмотрела еще, времени совсем не было... думаю вот сегодня сразу две посмотрю...
|
Посмотрела сейчас в интернете. Ну не знаю какое-то у меня двоякое впечатление. И верю и не верю.
А Сафронова обида покинула видимо, смотрю вернулся Рыжулькин)))) |
[quote="Катеночек;6773134"]А Сафронова обида покинула видимо, смотрю вернулся Рыжулькин))))[/quote]
видимо с ВАНГелией подружились ;) |
Но она его все равно цепанула на испытании. Типа Сергей вы что всех сбиваете.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Он порчи наверно Ванги успугалося и решил лучше с ней дружить, он и на голосовании типа за нее. |
а мож она на него порчу и навела? и его не было
хворал..нездоровилос он прикинул и решил смириться :-D (смайлик на всякий случай))))))))))))))))) |
девочки)))
и я к вам!! вчера посмотрели с мужем этот шедевррррр) ну мы почти до конца держались и сурьезно так смотрели!! но.... я взорвалась смехом, когда Ванг стала переходить 2х полосную дорогу в неположеном месте и все так ахать и охать стали "она что сумасшедшая??? куда она идет??" как будто она МКАД переходит емае :-D у нас по-моему и более опасные дороги перебегают на раз-два... такой уж менталитет видать.... сколько раз вижу... поражают особенно бабули-экстрималки )))) или женщины с детьми :-! ну блин какой пример детям...и как бы о безопасности тоже не думают. ни о своей, ни о детях.. ну да ладно... и второе :-D ой не могу :-D помните после той девочки которой курить нельзя ;) Ванг обратилось ко второй чесслово я весь сюжет смотрела и думала что к ней экстрасенсы прицепятся, больно она не от мира сего))) ну правда немного странная...шапка эта... пхаха)) но я не думала, что это создание... такое милое, безобидное, с надутыми губками.... думает о смерти....)))) ну кто угодно, только не она)) ну гляньте на нее)) такая муси-пусичка..и потом плакала все время еще.... растрогалась.... эх не, ну суицидники они канеш странные личности..и не всегда подумаешь, что данный человек способен... но... как-то не поверилось мне в общем мне даже немного может быть стыдно... но я посмеялась от души))) |
А мне все время скелетика Ванг хочется булочками и плюшками накормить - уж больно худа девка то!:-D
Или она лапками тараканов и крылышками мотыльков питается?:-D:-D:-D Это я просто предположила... она ж вся такая в миииииииистике и необычном пребывает! Наверное, и питается также!:girl_haha: |
[b]Тюменочка[/b], не, мож просто строение тела само по себе такое...я тоже по жизни дрищь :-D
лапки мотыльков и тараканов это мощщщно))))) еще можно предположить, что мышки летучие входят в меню) может она фанат Оззи Осборна? :-D |
[quote="tapa4ka;6776120"]что данный человек способен... но... как-то не поверилось мне[/quote]
+100500 действительно Ванг ж модель бывшая ну или не бывшая но она модель и актриса вот и худая |
Ну что..кто смотрел серию..
чет уже и смотреть так себе..и уже и финал известен..Ну в том плане,что 3 человек понятно кто... А че никого не выгоняют никого...тянут до НГ по ходу:( |
[quote="Тюменочка;6776132"]А мне все время скелетика Ванг хочется булочками и плюшками накормить - уж больно худа девка то![/quote]
:-D + 1000 согласна! очень худая и длинная, а для манекенщицы у нее явно не хватает грации на мой взгляд, она вот правда как доска... [quote="Юлик;6787944"]Ну что..кто смотрел серию..[/quote] я опят забыла, что суббота :-D вообще я про БЭ вспоминаю либо в пт вечером, либо в вс... просто предыдущие битвы были в эти дни и к субботе я ника не привыкну.... теперь опять в инете смотреть... кстати прошлую серия посмотрела почти с удовольствием :) как написала Юля стандарт :) хотя уже все-равно не впечатляет и участники какие в этом сезоне вообще... такого удовольствия как раньше нет уже... но хоть не плевалась :) |
только посмотрела
опять никого не выгнали тянут до НГ ага как раз в след.выхи выгонят Караджу/Юлика Юля-Юлик, имеется ввиду Юлика мужичка ))) соотв.через выхи выгонят Юлика/Караджу 20-го станется тройка перед голосованием 27 финал ну или последние дни декабря будут весь день с утра до ночи гонять весь сезон пока все наизусть его не выучат а лучше вообще две последние недели показать все сезоны с 1-го по 15 чтоб наверняка по мне серия так се похихикала над тем, что сначала узнаем, что у нее нет близнеца потом что был, да сплыл потом, что их было ТРИ!!! че сразу сказать не могли? и чтож Ванг такая всезнайка ей не сказала про третью сестру? в общем все как всегда типа "а давайте еще че-нить придумаем для достоверности" (с) Сценарист |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |