![]() |
Помидорка решила мамке выходной устроить)
а мы рыдаем, что-то сильно у нас клык показался, мможет из-за зубов |
Вик, так помазюкай чем нибудь, чтоб малявику легче было!
|
Вик, а ротик открывает? Дает посмотреть?
|
Катюш, а я вот по той же причине не хочу брать горку на дачу! Нет горки-нет нервотрепки)
Кать, а ваш мобиль на чем? Сколь батареек? На долго хватает?? |
Ир ,Катя будет редко здесь появляться, я ей твое сообщение в аську отправлю, быстрее ответ получишь
|
Угу!:)
|
Всем привет!
[quote=ПИришка;3650175]они внутри песок насыпали?????????[/quote] Нет, [B]Ирин[/B], они его просто прям на песочницу поставили, и в песке ковыряться не жарко и песочек не рздувается ветром, и игрушки во время дождя не мокнут. |
ПРИВЕТ девульки!!!
домик, мне очень понравился,тоже такой хочу!!! мы сегодня обрадовались-мы не попали в очередь в сад, так что сидеть нам дома до следующего года....я вот сейчас думаю, может оно и к лучшему) |
Юль, а если б попали то с сентября в сад?
|
Кстати! Юльчик:) с неделькой!!)) прям как в старые добрые)))
Вы уже родню оповестили? Как отреагировали?:) |
[QUOTE=ПИришка;3651285]Юль, а если б попали то с сентября в сад?[/QUOTE]
ага. [QUOTE=ПИришка;3651292]Кстати! Юльчик:) с неделькой!!)) прям как в старые добрые))) Вы уже родню оповестили? Как отреагировали?:)[/QUOTE] спасибо,Ириш:) родителям сказали-они обрадовались:) а так пока никто и не знает:) |
Девулечки привет!!! А у меня пузяка не работала с утра((((((((( Да и сейчас еле-еле душа в теле...
Юлечка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчат, а вам компенсацию выплачивать будут, за то что детки в садик не ходят??? Я уже сдала документы на енто дельце!!! С сентября начнут перечислять по 3 тыс. в месяц. |
[QUOTE=Ленусин;3651477]Девулечки привет!!! А у меня пузяка не работала с утра((((((((( Да и сейчас еле-еле душа в теле...
Юлечка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчат, а вам компенсацию выплачивать будут, за то что детки в садик не ходят??? Я уже сдала документы на енто дельце!!! С сентября начнут перечислять по 3 тыс. в месяц.[/QUOTE] спасибо:) чё то я не слышала про такое,а кто выплачивает? |
Юль, я не знаю как в больших городах... А у нас выплачивает департамент образования. Ну и на земле сумма наверное поменьше будет, у нас ведь ещё +50% северных.
|
Женя вот уж должен проснуться, а Славка так и не спал! Снова весь мой день наперекосяк!
|
А у меня Аллуська всего час поспала, теперь ходит и ноет Майке спать не даёт(((((((((
|
Мы только улеглись, а у меня уже раки не поднимаются и спать охото...
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3651923]Мы только улеглись, а у меня уже раки не поднимаются и спать охото...[/QUOTE]
Я сначала не догнала про раки...руки:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусин;3651956]Я сначала не догнала про раки...руки:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Что раки, что руки...Мы проснулись 20 минут назад и никак не засыпаем :( |
Славка уснул в 14:30 так и не покушав!
Все таки дети по одному более послушные))) |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |