![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3780007]но ведь у тебя последний ПА был 3 июля%-0 Ну думаю, что спермики могли так долго ждать, больше недели%-0 Или у вас после этого были ещё ПА?[/QUOTE]
Я поняла тебя.:girl_in_love: .Если допустить что спермики дожили до 22 ДЦ,22 ДЦ произошло зачатие,потом на 33 ДЦ на 11 день после зачатия произошла ИЗ,вот и получается сходится....:-!Да,или на 31 ДЦ ИЗ произошло,ты права... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3780019]Я поняла тебя.:girl_in_love: .Если допустить что спермики дожили до 22 ДЦ,22 ДЦ произошло зачатие,потом на 33 ДЦ на 11 день после зачатия произошла ИЗ,вот и получается сходится....:-![/QUOTE]
Наташ, даже если предположить, что спермики прожили неделю, до 24ДЦ, то сейчас тогда 15ДПО, а ХГЧ 6 для 15ДПО - нереально%-0 При нормальной беременности к этому времени уже должно быть хотя бы около 100%-0 Так как у меня в сентябре была биохимическая и ХГЧ был около 9 через 2 недели после последнего ПА и предположительно на 11-15ДПО, я перелопатила кучу графиков в поисках низкого ХГЧ или его медленного роста. Могу тебе с уверенностью сказать, что такой низкий рост - это большая редкость и по всей видимости объясняется ошибкой в расчетах дня овуляции. Я всё же думаю, что у тебя 6ДПО%-0 Да и собственно не всё ли равно, когда именно случилось чудо, ведь главное, чтобы ХГЧ твой рос в соответствии со сроком и этот рост привел к соответствующим последствиям :connie_38: |
[QUOTE=Beeelochka;3780049]Наташ, даже если предположить, что спермики прожили неделю, до 24ДЦ, то сейчас тогда 15ДПО, а ХГЧ 6 для 15ДПО - нереально%-0 При нормальной беременности к этому времени уже должно быть хотя бы около 100%-0 Так как у меня в сентябре была биохимическая и ХГЧ был около 9 через 2 недели после последнего ПА и предположительно на 11-15ДПО, я перелопатила кучу графиков в поисках низкого ХГЧ или его медленного роста. Могу тебе с уверенностью сказать, что такой низкий рост - это большая редкость и по всей видимости объясняется ошибкой в расчетах дня овуляции.
Я всё же думаю, что у тебя 6ДПО%-0 Да и собственно не всё ли равно, когда именно случилось чудо, ведь главное, чтобы ХГЧ твой рос в соответствии со сроком и этот рост привел к соответствующим последствиям :connie_38:[/QUOTE] А случилось ли вообще это чудо,мы узнаем завтра:girl_haha: :girl_in_love:к тому же ведь бывает поздняя имплантация,ну да ладно,себе забиваю голову и вам))))завтра решится все |
Ага,как это 6 ДПО???ХГЧ начинает удваиваться от ИЗ,а если зачатие произошло как ты говоришь,то когда же прикрепился то?Вернее мог прикрепиться?%-0
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3780059]А случилось ли вообще это чудо,мы узнаем завтра:girl_haha: :girl_in_love:к тому же ведь бывает поздняя имплантация,ну да ладно,себе забиваю голову и вам))))завтра решится все[/QUOTE]
вообще при поздней овуляции рост ХГЧ потом обычно идет стремительный. Если даже предположить, что она у тебя была самая поздняя, какая только может быть, то между ней и анализом прошло дня 4, а за это время ХГЧ бы вырос гораздо больше%-0 В твоем случае скорее именно ранняя овуляция... Причет я почти уверена в этом, потому что ХГЧ 6 не может ведь быть просто так!:-! Просто если принимать твои предположения, то прогноз несколько тревожный: медленный рост ХГЧ чаще всего НЕ означает ничего хорошего... А вот для 6ДПО всё очень даже хорошо начинается! Ну да ладно, устроила я тут болтовню! Все эти тонкости не имеют значения... Лучше буду держать @@@@@@, чтобы ответ был положительным!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3780076]Ага,как это 6 ДПО???ХГЧ начинает удваиваться от ИЗ,а если зачатие произошло как ты говоришь,то когда же прикрепился то?Вернее мог прикрепиться?%-0[/QUOTE]
возможно, на 3-4 ДПО%-0 А вообще ХГЧ и до ИЗ понемногу вырабатывается, ведь его вырабатывает оболочка плодного яйца, которое к этому моменту уже формируется. Просто после ИЗ рост становится стремительным |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-942514119.html][IMG]http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-942514119.html][IMG]http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-942514119.html][IMG]http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif[/IMG][/URL]
|
Белочка а как ты думаешь завтра какой ХГЧ примерно может быть если все норм?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3780132]Белочка а как ты думаешь завтра какой ХГЧ примерно может быть если все норм?[/QUOTE]
я думаю, если будет больше 6, то уже хорошо, стабильный рост ХГЧ бывает не сразу. Но опять же вряд ли будет слишком большой%-0 Мне кажется, должен быть около 10%-0 |
Как там Наташенька-звездочка наша... Держу кулочки за нее@@@@@@@@@@. Наташенька, отпишись, когда узнаешь результат!
|
Привет девочки,Сдала я кровь,в лучшем случае до вечера ожидание.Обязательно напишу,как же я без вас то.:)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3781446]Привет девочки,Сдала я кровь,в лучшем случае до вечера ожидание.Обязательно напишу,как же я без вас то.:)))[/QUOTE]
:) ждем с нетерпением результат. пусть он будет высоким :) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3781446]Привет девочки,Сдала я кровь,в лучшем случае до вечера ожидание.Обязательно напишу,как же я без вас то.:)))[/QUOTE]
Зайка, собираем все-все-все кулочки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем ждать как минимум 2-значное число!!! |
[QUOTE=Наталочка55;3781458]Зайка, собираем все-все-все кулочки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать как минимум 2-значное число!!![/QUOTE] Ой Наташенька,спасибо!Я то как хочу этого.Эх |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3781469]Ой Наташенька,спасибо!Я то как хочу этого.Эх[/QUOTE]
Приветик:))) И мои кулачки за тебя... Все будет хорошо:puz: |
[QUOTE=Анюсик;3781452]:) ждем с нетерпением результат. пусть он будет высоким :)[/QUOTE]
[QUOTE=Наталочка55;3781458]Зайка, собираем все-все-все кулочки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем ждать как минимум 2-значное число!!![/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;3781787]Приветик:))) И мои кулачки за тебя... Все будет хорошо:puz:[/QUOTE] Спасибо за поддержку девочки:girl_pinkglassesf: |
Привет, девочки! У меня сегодня 7ДПО (приблизительно), через 4 дня мне предстоит 9 часовой перелет - вдруг все-таки случилось чудо, и я беременна - скажется ли перелет на таком раннем сроке?
Вообще, слишком много если... |
И я за тебя кулачки держу!!! Пусть Боженька поможет, и ты будешь Б!!!! |
[QUOTE=Wild_cat;3781819]Привет, девочки! У меня сегодня 7ДПО (приблизительно), через 4 дня мне предстоит 9 часовой перелет - вдруг все-таки случилось чудо, и я беременна - скажется ли перелет на таком раннем сроке?
Вообще, слишком много если...[/QUOTE] [QUOTE=Wild_cat;3781821]И я за тебя кулачки держу!!! Пусть Боженька поможет, и ты будешь Б!!!![/QUOTE] Я думаю не скажется.еще рано для внешних факторов,не переживай....Спасибо за кулачки,:puz: :puz: :puz: :puz: обчихаю вас потом всех с ног до головы!!!!Забрызгаю заразными чихами:girl_haha: :girl_in_love: |
девочки доброе утро! Есть какие нить новости хорошие ?
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |