![]() |
[QUOTE=Аномалия;3836613]можно:) узнавай:girl_haha:[/QUOTE]
:) Давай лучше ты, у тебя лучше получится.... я с инетом не так хорошо дружу:) |
я черногорию вообще не знаю... года два читала, собиралась поехать, помню без визы было....
Юль, узнай про коттедж у своих) |
[QUOTE=Юла2;3836639]:) Давай лучше ты, у тебя лучше получится.... я с инетом не так хорошо дружу:)[/QUOTE]
конечно, когда более детально будут списки и понятно сколько человек едет... буду искать коттедж...(коттеджи);) |
[QUOTE=Аномалия;3836627]
Вот и я про тоже! что у фирм там заводы, обученный персонал, сертификация и тд... Викторию Сикретс Китай не страшно покупать;) я двумя руками за июнь! не так жарко и обычно самый дешевый месяц!:)))[/QUOTE] Ну купальник и шуба разные вещи :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;3836634]зато ты будешь работать "мамой" полдня за двое двое дней! А остальное время купайся, загорай... но, конечно няне надо помогать... иногда бывают критические ситуации:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и им уже будет два года! ты Алену же в садик хочешь! а там одна няня на 10 детей! а иногда и на 20;)[/QUOTE] В садике на 20 детей 2 воспитательницы и одна няня ;) И как то все таки хочется своему ребенку по максимуму внимание уделить, когда ты рядом :) Я понимаю, например на часик оставить, чтобы позагорать чуть чуть, или поплавать, или выйти куда то. Но на целый день :-/ [QUOTE=Аномалия;3836643]я черногорию вообще не знаю... года два читала, собиралась поехать, помню без визы было.... Юль, узнай про коттедж у своих)[/QUOTE] У кого у своих? :girl_haha: А отель мы не рассматриваем? |
[QUOTE=Аномалия;3836646]конечно, когда более детально будут списки и понятно сколько человек едет... буду искать коттедж...(коттеджи);)[/QUOTE]
Я думаю раньше весны нет смысла этим заниматься :) Все равно сейчас точно никто ничего не скажет! |
[B]мама Ксюша[/B],фотки супер!!скоро и я вам такие покажу:))) :)))
ох,девочки,задумка классная.но я пока в ней не участвую!%-0 |
[QUOTE=Mashulya;3836693][B]мама Ксюша[/B],фотки супер!!скоро и я вам такие покажу:))) :)))
ох,девочки,задумка классная.но я пока в ней не участвую!%-0[/QUOTE] Почему?? |
[QUOTE=Аномалия;3836627]Тань, шуба будет например 600 евро модель + 10% оргу + проценты банку за пересылку денег + 50 евро (примерно) отправка в Москву.
Примерно 30 тыс руб Еще возможно доставка по Италии 10-15 евро. Вот и я про тоже! что у фирм там заводы, обученный персонал, сертификация и тд... Викторию Сикретс Китай не страшно покупать;) я двумя руками за июнь! не так жарко и обычно самый дешевый месяц!:)))[/QUOTE] Понятненько! Все равно смело))) Июнь - хорошо!!! [QUOTE=Glare;3836655]Я думаю раньше весны нет смысла этим заниматься :) Все равно сейчас точно никто ничего не скажет![/QUOTE] Да, уж!!! Мы гулять собираемся по 100 лет, а на отдых.... Я очень хочу, но так заранее точно не скажу, но и по факту тяжело будет денег найти моментом, надо в марте-апреле вернуться к данному вопросу. |
[QUOTE=Glare;3836652]
В садике на 20 детей 2 воспитательницы и одна няня ;) И как то все таки хочется своему ребенку по максимуму внимание уделить, когда ты рядом :) Я понимаю, например на часик оставить, чтобы позагорать чуть чуть, или поплавать, или выйти куда то. Но на целый день :-/ У кого у своих? :girl_haha: А отель мы не рассматриваем?[/QUOTE] ой, Юль, целый день по любому не будет! ;) вообщем на месте решим;) отель рассматриваем:girl_haha: я знаю, что ты готовить и стирать полотенца не хочешь:girl_haha: у тебя же в Черногорию в коттедж уехали или я путаю%-0 |
[QUOTE=Mashulya;3836693][B]мама Ксюша[/B],фотки супер!!скоро и я вам такие покажу:))) :)))
ох,девочки,задумка классная.но я пока в ней не участвую!%-0[/QUOTE] Не забудь "ПУЗЯКА" на песке написать;) |
[QUOTE=Glare;3836655]Я думаю раньше весны нет смысла этим заниматься :) Все равно сейчас точно никто ничего не скажет![/QUOTE]
если коттедж, то надо бронировать в феврале... а если отель, то март... апрель... мы же в июне едем;) |
[QUOTE=Аномалия;3836713]ой, Юль, целый день по любому не будет! ;)
вообщем на месте решим;) отель рассматриваем:girl_haha: я знаю, что ты готовить и стирать полотенца не хочешь:girl_haha: у тебя же в Черногорию в коттедж уехали или я путаю%-0[/QUOTE] это у меня соседка, но я смогу расспросить ее когда вернутся - в сентябре. |
[QUOTE=Тане4ка;3836719]это у меня соседка, но я смогу расспросить ее когда вернутся - в сентябре.[/QUOTE]
а мы и не торопимся:girl_haha: ;) Тань, отпуск мужу дали? определились с отпуском? |
[QUOTE=Аномалия;3836725]а мы и не торопимся:girl_haha: ;)
Тань, отпуск мужу дали? определились с отпуском?[/QUOTE] Формально да, но заявление еще не подписано:( , теперь после 24ого будет все решаться окончательно. А у вас с какого числа? |
[QUOTE=Тане4ка;3836708]
Да, уж!!! Мы гулять собираемся по 100 лет, а на отдых.... Я очень хочу, но так заранее точно не скажу, но и по факту тяжело будет денег найти моментом, надо в марте-апреле вернуться к данному вопросу.[/QUOTE] :girl_haha: Мне кажется больше 3 человек не соберется! |
[QUOTE=Аномалия;3836713]ой, Юль, целый день по любому не будет! ;)
вообщем на месте решим;) отель рассматриваем:girl_haha: я знаю, что ты готовить и стирать полотенца не хочешь:girl_haha: у тебя же в Черногорию в коттедж уехали или я путаю%-0[/QUOTE] :-D Вот между прочим я об этом даже не думала!! А теперь подумала ::girl_haha: Надо чтобы отдых был отдыхом!! А! это у меня знакомая мамочка из песочницы уехала))) приедет, узнаю все! |
[QUOTE=Аномалия;3836717]если коттедж, то надо бронировать в феврале...
а если отель, то март... апрель... мы же в июне едем;)[/QUOTE] Да ладно в феврале??? Я так рано точно не смогу еще со 100% вероятность сказать ничего! |
[QUOTE=Glare;3836748]Да ладно в феврале??? Я так рано точно не смогу еще со 100% вероятность сказать ничего![/QUOTE]
В этом смысле отель практичнее... никто ни от кого не зависит... все собрались, кто смог, тот приехал, а дом из-за отсутствия кого-либо подорожает для приехавших... |
[QUOTE=Glare;3836733]:girl_haha: Мне кажется больше 3 человек не соберется![/QUOTE]
и я так думаю... у всех свои планы, свои обстоятельства семейные и возможности... |
[QUOTE=Тане4ка;3836732]Формально да, но заявление еще не подписано:( , теперь после 24ого будет все решаться окончательно.
А у вас с какого числа?[/QUOTE] меня тоже муж мурыжит(( как обычно... я ему говорю, что опять без него поедим если что((( ему надо объект закрыть [QUOTE=Glare;3836748]Да ладно в феврале??? Я так рано точно не смогу еще со 100% вероятность сказать ничего![/QUOTE] :) ладно посмотрим! осенью никто в санаторий хотя бы на выходные не хочет? это более близко и реально обсуждать;) |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |