![]() |
Доброе утро!
Яночка, поздравляю тебя!!! Счастья и здоровья маленькой принцессе и всей вашей семье!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера с мужем говорили о тебе. Я спрашиваю: представляешь 4 ребенка, 2 таких, как Рома, один чуть-чуть постарше, и один только родился. Он честно сказал - не представляю:girl_haha:. И передал тебе и мужу свои наилучшие пожелания, и что вы ГЕРОИ!!!:))) |
Наташа - первое время в коллективе так чаще всего и бывает. Ты для них пока чужая, ничего, освоишься - вольешься в коллектив! Давай держись!:girl_in_love:
Девочки, сестре моей все таки зашили вчера шейку, на сроке 28 недель. Раз 5 собирали консилиум, лучшие врачи города, поэтому приняли такое решение. Она и сама все взвесила, для надежности сходила к нескольким гинекологам, все в голос сказали - зашивать.. Так будет надежней. От наркоза уже отошла, надеюсь все будет хорошо и доносит свою дочу до конца:) |
Лейла, хорошо, что все прошло отлично!!! самое страшное позади!!!! Очень рада за нее!!![url=http://smayli.ru/smile/flowers-487.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-487.gif[/img][/url]
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24437"][B]поздравлялка для Яночки[/B][/URL]
|
девочки, кто есть в контакте, посмотрите видео :) украла со странички нашей Вики и аж прослезилась :) [url]http://vkontakte.ru/feed?z=video104143_160882192%2F3535c1a59f3f8ea284[/url]
|
всем привет:)
думаю излишне говорить что я сегодня с утра опять к зубному бегала:-E Ванька как долбанул по зубу аж искры посыпались из глаз [QUOTE=Лейла;3909467]Наташа - первое время в коллективе так чаще всего и бывает. Ты для них пока чужая, ничего, освоишься - вольешься в коллектив! Давай держись!:girl_in_love: Девочки, сестре моей все таки зашили вчера шейку, на сроке 28 недель. Раз 5 собирали консилиум, лучшие врачи города, поэтому приняли такое решение. Она и сама все взвесила, для надежности сходила к нескольким гинекологам, все в голос сказали - зашивать.. Так будет надежней. От наркоза уже отошла, надеюсь все будет хорошо и доносит свою дочу до конца:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Валечка;3909585]девочки, кто есть в контакте, посмотрите видео :) украла со странички нашей Вики и аж прослезилась :) [url]http://vkontakte.ru/feed?z=video104143_160882192%2F3535c1a59f3f8ea284[/url][/QUOTE]
покажу своему долба*бу как надо жён из роддома встречать.повезло девушке:girl_in_love: муж с фантазией и романтик наверное:girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;3909663][B]покажу своему долба*бу как надо жён из роддома встречать[/B].повезло девушке:girl_in_love: муж с фантазией и романтик наверное:girl_in_love:[/QUOTE]
ахахаххаха:-D :-D :-D Лена, ну тебя:-D :-D :-D я под столом:-D :-D :-D :-D :-D ржу в голос:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;3909670]ахахаххаха:-D :-D :-D Лена, ну тебя:-D :-D :-D я под столом:-D :-D :-D :-D :-D ржу в голос:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
присмотрелась я -тётенька то уже не молодая,вот повезло!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Валечка;3909585]девочки, кто есть в контакте, посмотрите видео :) украла со странички нашей Вики и аж прослезилась :) [url]http://vkontakte.ru/feed?z=video104143_160882192%2F3535c1a59f3f8ea284[/url][/QUOTE]
Как круто, молодец мужик :))) [QUOTE=habiba2009;3909663]покажу своему долба*бу как надо жён из роддома встречать.повезло девушке:girl_in_love: муж с фантазией и романтик наверное:girl_in_love:[/QUOTE] Я вот тоже своему сухарю бесчувственному покажу, пусть жаба давит, что он ничего подобного ни сделал :-E [QUOTE=Naniti;3908738]всем приветик,девочки муж скинул мне видео как Каролина топает. но загрузил на фейсбук, смотрю второй день и плачу, так классно... Погода напрягает, начались дожди и я еще глубже впадаю в депресняк. Начала заниматься самовнушением что у меня все хорошо, у меня все получится. Вышла на работу, новый коллектив, смортрятна меня как буд-то я у них кусок хлеба отбираю. Захожу в кабинет замолкают. И вообще такая напряженная обстановка, они всем недовольны, вечно нудят, я не могу уже слушать этот пессимизм. Бесят прям.[/QUOTE] Держись Дорогая, первое время всегда тяжело :) [QUOTE=habiba2009;3908521]ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ДЕВОЧКИ,--МОДНИЦЫ:girl_haha: как я хотела себе ещё одну девочку:( Эля,как меня напугала твоя ава:girl_haha: непривычно мы сейчас никак не могли угомониться,опять какой то сбой у сына во внутренним расписании девочки [B]SOS[/B] ,как называются простые капли в нос?????протаргол????они ещё коричневые.у нас сопли до колен.я вчера писала что мы по моему заболеваем,и на тебе.вчера только медсестра позвонила сказала что прививки привезли и у нас как всегда заболевание.у Вани аллергия на прививки,на одно слово даже:girl_haha: и раньше так было,как прививка так что -нить да случалось[/QUOTE] Поправляйтесь скорее. У нас тоже перед приввкой какие-нибудь сопли вылазят :-E |
опять никого нет:(
сегодня купила проторгол.капаю его +аквалор+отривин детский.как же Ванька орёт извивается и топаем ногами(умудряется) когда ему капают в нос:( спим плохо,ночью гуляем,днём так вообще сегодня можно сказать не спал:( температура второй день 37.пока не паникую,но все же неприятно.ещё и холода то не начались а мы уже приболели:( |
Лен, мы тоже акробатические этюды не хилые выполняем,когда нос капаю :-/Глаза и то проще было закапать....
Выздоравливайте скорее!!!! |
[QUOTE=Валечка;3911428]Лен, мы тоже акробатические этюды не хилые выполняем,когда нос капаю :-/Глаза и то проще было закапать....
Выздоравливайте скорее!!!![/QUOTE] спасибо,Валюш. ты понимаешь я боюсь в глаза попасть за место носа:( когда маленький был легче было капать и палочками чистить вообще сейчас не даёт,прям истерические припадки начинаются:-/ |
оооо, мы вообще чистить не можем... научила сморкаться, правда плохо получается, но другого выхода не вижу :( аспиратор вообще первый враг у нас....
|
Всем привет! :)
А мы улыбаемся, когда аспиратором чищу нос))) Не знаю, может потому что сопли у нас редкость ТТТ. Хотя вот уже в третий раз (продуло нас хорошенько на прошлой неделе на прогулке, кашель даже был в первый раз). В три месяца конечно плакала. А сейчас говорю: ложись, носик будем чистить. И ложиться. Ну бывает поморщится. Блин, мама настроение испортила с утра. (((((( пошла грустить. |
доброе утро
мы сегодня опять с 2 до 4 ночи не спали:( |
Приветик:) мы уже с утра на причастие в храм сходили :)
Мы тоже беспокойно спали, у нас зуб лезет, вот вот проклюнется. Но грудь конечно спасение в такие моменты. Маргоша вроде плохо спала, а я выспалась, титю давала по первому писку))) Носик мы любим чистить , тоже улыбается:) ватную палочку дам в руки, Маргоша довольная! А аспиратором ттт не пользовались еще. Вера - что у вас случилось с мамой? |
[QUOTE=Лейла;3912280]Приветик:)
Мы тоже беспокойно спали, у нас зуб лезет, вот вот проклюнется. Но грудь конечно спасение в такие моменты. Маргоша вроде плохо спала, а я выспалась, титю давала по первому писку))) Носик мы любим чистить , тоже улыбается:) ватную палочку дам в руки, Маргоша довольная! А аспиратором ттт не пользовались еще. Вера - что у вас случилось с мамой?[/QUOTE] да у мамы депрессия...всё ей не так и не то. А меня это расстраивает и я не знаю чем ей помочь..... В общем тут всё замудрено.%-0 |
ДОБРОЕ УТРО!!!
Лейла, палочки мы тоже любим :) Особенно пососать ватку :-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3908883]Ой, кажется я что-то пропустила.. Наташа, а почему вы с Каролинкой в разлуке?[/QUOTE]
Мне пришлось выйти на работу, т.к финансовые проблемы после неудачного бизнеса никак не сдвигались с места. [QUOTE=Валечка;3909585]девочки, кто есть в контакте, посмотрите видео :) украла со странички нашей Вики и аж прослезилась :) [url]http://vkontakte.ru/feed?z=video104143_160882192%2F3535c1a59f3f8ea284[/url][/QUOTE] Ой вообще супер, я тоже прослезилась. [QUOTE=Валечка;3911465]оооо, мы вообще чистить не можем... научила сморкаться, правда плохо получается, но другого выхода не вижу :( аспиратор вообще первый враг у нас....[/QUOTE] Мы тоже сморкаемся, но муж умудряется еще и аспиратором почистить, у них особые отношения. [QUOTE=Валечка;3912389]ДОБРОЕ УТРО!!! Лейла, палочки мы тоже любим :) Особенно пососать ватку :-D[/QUOTE] :-D :-D еще и скушать ее иногда тоже ... Девочки спасибо вам за поддержку, что бы я делала без вас девочки, вы прям моя оттдушина. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |