Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 20.09.2011 13:39

[quote=Босоножка;3978541]А кто хочет рожать с мужем? Может у кого-то был такой опыт?[/quote]

Не не не, я против и нечего ему там делать. :girl_prepare_fish:

Муничка 20.09.2011 13:39

[QUOTE=Kseniya_Km;3978680]Я из Коломны, это Подмосковье:)[/QUOTE]

знакомо:)
к тебе тоже вопросик,когда было перве узи и сразу ли крошку заметили?

Муничка 20.09.2011 13:42

[QUOTE=Kseniya_Km;3978708]Не не не, я против и нечего ему там делать. :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

говорят,что это действие подрывает их нежную психику!:-D вот оказывается какие женщины сильные!

Пушистый Катёнок 20.09.2011 13:42

[quote=Муничка;3978293]ПРИКОЛЬНО,всем штаны не налазят!:))) пойду свои померию1:puz:
я живу в небольшом городе и у нас одежды для мамочек нет,сколько стоят примерно беременные штаны?:-[ ] муж обязательно найдет!:preg: нам с малышом они необходимы[/quote]
вот тут [URL]http://www.kinderik.ru/shop/odezhda-dlja-beremennyh/brjuki[/URL]
я тоже живу в маленьком городе, где негде подобное купить
[quote=Tusya;3978402]мне очень нравились пузяки в комбинезонах :) ммм, прям глаз не могла оторвать[/quote]
у меня комбинезон, верх отстегивается и получаются брючки, очень классный. муж говорил, что я в нем секси:) но пока пузика нет, конечно, глуповато будет ходить в комбинезоне, буду пока как в брючках ходить. но он не оч теплый. на зиму всё равно теплые штанишки куплю. комбинезон весной носить буду.

Ксения К. 20.09.2011 13:44

[quote=Муничка;3978711]знакомо:)
к тебе тоже вопросик,когда было перве узи и сразу ли крошку заметили?[/quote]

УЗИ в 6.5 неделек, крошку сразу увидели и сердечко билось, я это и сама даже увидела:girl_in_love: Ты думаешь когда на УЗИ идти?

Пушистый Катёнок 20.09.2011 13:47

[quote=Муничка;3978727]говорят,что это действие подрывает их нежную психику!:-D вот оказывается какие женщины сильные![/quote]
мужчины разные. есть такие, которых это с женой очень сближает. а есть такие, кто охладевает к жене после этого и не испытывает прежних чувств и страсти больше.

нет, моему там делать точно нечего. да и КС у меня всё равно. пусть он лучше сидит дома и волнуется за меня.

Муничка 20.09.2011 13:48

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3978728]вот тут [URL]http://www.kinderik.ru/shop/odezhda-dlja-beremennyh/brjuki[/URL]
я тоже живу в маленьком городе, где негде подобное купить

у меня комбинезон, верх отстегивается и получаются брючки, очень классный. муж говорил, что я в нем секси:) но пока пузика нет, конечно, глуповато будет ходить в комбинезоне, буду пока как в брючках ходить. но он не оч теплый. на зиму всё равно теплые штанишки куплю. комбинезон весной носить буду.[/QUOTE]

Спасибо тебе большое,вот сижу рассматриваю,а ты из какого города?

Юлинька 20.09.2011 13:49

[QUOTE=Kseniya_Km;3978734]УЗИ в 6.5 неделек, крошку сразу увидели и сердечко билось, я это и сама даже увидела:girl_in_love: Ты думаешь когда на УЗИ идти?[/QUOTE]
В 6.5 неделек акушерских?
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3978756]мужчины разные. есть такие, которых это с женой очень сближает. а есть такие, кто охладевает к жене после этого и не испытывает прежних чувств и страсти больше.

нет, моему там делать точно нечего. да и КС у меня всё равно. пусть он лучше сидит дома и волнуется за меня.[/QUOTE]

Ну смотря как присутствовать, если стоять в голове, то ничего там не будет плохого, а если видеть процесс.. то я тоже не хочу...

Муничка 20.09.2011 13:50

[QUOTE=Kseniya_Km;3978734]УЗИ в 6.5 неделек, крошку сразу увидели и сердечко билось, я это и сама даже увидела:girl_in_love: Ты думаешь когда на УЗИ идти?[/QUOTE]

ага,думаю,хочется уже посмотреть,но боюсь что не увидят,аппарат то наверное старше Египетских пирамид!а лялечку просто так напрягать не хочется!:)

Муничка 20.09.2011 13:52

[QUOTE=Юлинька;3978770]В 6.5 неделек акушерских?

Ну смотря как присутствовать, если стоять в голове, то ничего там не будет плохого, а если видеть процесс.. то я тоже не хочу...[/QUOTE]

нет,процесс я бы и сама не захотела смотреть,пусть стоит в голове и видит,что оказывается я просто так плачу для виду,когда пальчик порежу,а на самом деле я сильная:puz:

Пушистый Катёнок 20.09.2011 13:54

[quote=Муничка;3978764]Спасибо тебе большое,вот сижу рассматриваю,а ты из какого города?[/quote]
Я из Сортавала, Карелия. Кто не знает где это: севернее Питера на 300 почти км, рядом с Финляндией. Климат у нас жуть. И город деревня деревней.
[quote=Юлинька;3978770]В 6.5 неделек акушерских?

Ну смотря как присутствовать, если стоять в голове, то ничего там не будет плохого, а если видеть процесс.. то я тоже не хочу...[/quote]
Ну понятно, что никто не будет на сам процесс смотреть, я это и не имела ввиду. Но всё же на мой взгляд, это не мужское дело. ИМХО. Но многие рожают и всё ОК, я не отговариваю, просто я ни за что бы не хотела.

Ксения К. 20.09.2011 13:57

[quote=Юлинька;3978770]В 6.5 неделек акушерских?

Ну смотря как присутствовать, если стоять в голове, то ничего там не будет плохого, а если видеть процесс.. то я тоже не хочу...[/quote]

Да в 6,5 акушерских.

хех, такие кресла сейчас в роддоме, что и стоя в голове все увидит, это в фильмах показывают-пеленочкой там накрывают, в роддоме такого нет...Хотя если ты будешь в платной клинике какой-нить, может там и поцивильнее:)

Муничка 20.09.2011 13:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3978800]Я из Сортавала, Карелия. Кто не знает где это: севернее Питера на 300 почти км, рядом с Финляндией. Климат у нас жуть. И город деревня деревней.

Ну понятно, что никто не будет на сам процесс смотреть, я это и не имела ввиду. Но всё же на мой взгляд, это не мужское дело. ИМХО. Но многие рожают и всё ОК, я не отговариваю, просто я ни за что бы не хотела.[/QUOTE]

ничего себе как ты экзотчно живешь,прикольно!природа наверное красивая!:girl_pinkglassesf:
ты мне ссылку дала я там такой комбезик классный нашла!ммм хочу такой,только интересно отстегивается он или нет.

Муничка 20.09.2011 14:01

[QUOTE=Kseniya_Km;3978820]Да в 6,5 акушерских.

хех, такие кресла сейчас в роддоме, что и стоя в голове все увидит, это в фильмах показывают-пеленочкой там накрывают, в роддоме такого нет...Хотя если ты будешь в платной клинике какой-нить, может там и поцивильнее:)[/QUOTE]

а че вообще не накрывают?!это как так?это что все мои представления о родах сейчас рухнули?:(

Ксения К. 20.09.2011 14:03

[quote=Муничка;3978851]а че вообще не накрывают?!это как так?это что все мои представления о родах сейчас рухнули?:([/quote]

Вообще не накрывают и еще и ночнушку задерут на шею. :girl_haha:

Пушистый Катёнок 20.09.2011 14:04

[quote=Муничка;3978838]ничего себе как ты экзотчно живешь,прикольно!природа наверное красивая!:girl_pinkglassesf:
ты мне ссылку дала я там такой комбезик классный нашла!ммм хочу такой,только интересно отстегивается он или нет.[/quote]
да, у нас тут очень красиво:) я тут всего 2 года живу.

ой, да, мне там тоже комбезики нравятся. а вот теплых брючек нету что-то.

Юлинька 20.09.2011 14:06

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3978800]Я из Сортавала, Карелия. Кто не знает где это: севернее Питера на 300 почти км, рядом с Финляндией. Климат у нас жуть. И город деревня деревней.

Ну понятно, что никто не будет на сам процесс смотреть, я это и не имела ввиду. Но всё же на мой взгляд, это не мужское дело. ИМХО. Но многие рожают и всё ОК, я не отговариваю, просто я ни за что бы не хотела.[/QUOTE]
Ну может я еще передумаю... :)
[QUOTE=Kseniya_Km;3978820]Да в 6,5 акушерских.

хех, такие кресла сейчас в роддоме, что и стоя в голове все увидит, это в фильмах показывают-пеленочкой там накрывают, в роддоме такого нет...Хотя если ты будешь в платной клинике какой-нить, может там и поцивильнее:)[/QUOTE]
Тебе ничего не говорили. что рано на узи пришла типа? Трансвагинальное тебе делали?
Да, в частной там все очень цивильное, у меня подруга рожала, говорит, как в Западных фильмах, за роды отдать нужно где то 2000$

Tom4ek 20.09.2011 14:08

хочу завтра на узи пойти, хотя уже свербит просто, готова прям сейчас сорваться и поехать :) Завтра с мужем еду, не хочу с ним, обиделась на него :-Р

Ксения К. 20.09.2011 14:09

[quote=Юлинька;3978886]Ну может я еще передумаю... :)

Тебе ничего не говорили. что рано на узи пришла типа? Трансвагинальное тебе делали?
Да, в частной там все очень цивильное, у меня подруга рожала, говорит, как в Западных фильмах, за роды отдать нужно где то 2000$[/quote]

Мне ничего не говорили, пришла и пришла, денюшку же принесла:) узи трансвагинальное, да. 2000$ что-то даже и не дорого, вполне можно, если есть такое желание:) В Москве, конечно, дороже все это.

Муничка 20.09.2011 14:09

[QUOTE=Kseniya_Km;3978871]Вообще не накрывают и еще и ночнушку задерут на шею. :girl_haha:[/QUOTE]

вот поэтому мне и нужен муж там,что б не давал задирать!быстро всех построит!:-D

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.