![]() |
Сегодня видела офигенское платье в пол...молочного цвета...с белыми лилиями и зеленью...но мне нееееекуда такое одевать((( а в других я колхоз...
пысы...с горя муж подарил туш клиник, а в подарок дали карандаш))) |
Наташ, почему некуда одевать? А просто на прогулку, в магазин и тд?
|
Юль, оно все воздушное такое...при моем росте 174 без каблука оно прям по полу тащится...боюсь при попытке догнать Егора рухну где-нить в нем) А в песочнице оно явно не кстати)))
|
[QUOTE=Sandro4ka;5023720]я кстати сегодня тоже спрашивала в аптеке автозагары, НЕТУ(((((((((( были только салфетки-автобронзат...
раньше был автозагар ВИШИ - очень классный...[/QUOTE] Не, это "чистые автозагары", а как лосьон с эффектом... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;5021157]Мда...моя обувь редко доживает до распродаж..как правило остаются всегда размеры 37,38....А у меня 40((( хотя бывают и удачные исключения,но реже(
[B]Байкалочка,а что с платьями не везет совсем?( в чем проблема то?[/B][/QUOTE] сложно подобрать,не сидят, как-то,обтягивающие я стараюсь избегать,а расклешенный подол очень редко интересный найти можно,либо платье какое-то все девчачье))в общем не нравится ничего,и выбор у нас однообразный,Китай в основном. |
[QUOTE=Байкалочка;5024155]сложно подобрать,не сидят, как-то,обтягивающие я стараюсь избегать,а расклешенный подол очень редко интересный найти можно,либо платье какое-то все девчачье))в общем не нравится ничего,и выбор у нас однообразный,Китай в основном.[/QUOTE]
Хм...как-то странно... во-первых, почему ты думаешь,что обтягивающие не идут? Важно подобрать длину... во-вторых-есть платья футляры-прямого покроя,которые тоже неплохо сидят... Да и расклешенное можно найти думаю... Китай, конечно не айс.Они шьют на себеподобных...Даже на сайтах есть оч клевые платья, но размер идет как правило один и рассчитан на рост 166, бедра 88 и грудь такую же( т.е. оч маленький размер(Поэтому тоже не заказываю( Все таки думаю лучше тебе швею найти!) Это конечно не просто, но реально. Не всегда получается, что пришла-показала картинку и тебе идеально сшили..Я тоже шила и не все мне нравится сразу, но это решаемо... Кстати, вот платье шила себе зеленое. Оно широкое, не приталенное, под ремни. Мне кажется хорошо сядет на любую фигуру. Блин,фотка есть только с тонким серым ремнем, который туда не оч..одевала с ним, т.к. в сапогах серых была...[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1206/72/2cae243e5d59.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1206/72/2cae243e5d59t.jpg[/IMG][/URL] самый лучший вариант с широким черным....фоток нет:( |
недостатки надо маскировать,вот я и маскирую свою некрасивую попу,обтягивать ее нельзя) поэтому футляры и прочие подобные платья,практически не ношу,ну если рисунок визуально прикрывает все что не надо видеть)))
|
Наташ у меня тоже попа больше верха на размер, я думала мне футляры не идут а в прошлом году купила два, и мне очень подходит! Надо подбирать! Ты же видела фотки вКонтакте?
|
Вот и я про то, что нужно подобрать свое! А расклешенное только акцент на попу сделает, имхо....
Байкалочка, а можно фотку хоть одну?) А то не понятны твои причины)))) Щас еще наш будущий имиджмейкер Земкин подключится и надает советов:) |
У Наташи оч красивая и женственная фигура! Я прям уверенна что много чего можно подобрать!
|
[QUOTE=Пантерка;5024317]Наташ у меня тоже попа больше верха на размер, я думала мне футляры не идут а в прошлом году купила два, и мне очень подходит! Надо подбирать! Ты же видела фотки вКонтакте?[/QUOTE]
[QUOTE=Катя Мазуряк;5024382]Вот и я про то, что нужно подобрать свое! А расклешенное только акцент на попу сделает, имхо.... Байкалочка, а можно фотку хоть одну?) А то не понятны твои причины)))) Щас еще наш будущий имиджмейкер Земкин подключится и надает советов:)[/QUOTE] девочки,дело не в размере,а в том что ягодицы впалые..если их обтянуть-это ужасно смотрится.. [QUOTE=Пантерка;5024396]У Наташи оч красивая и женственная фигура! Я прям уверенна что много чего можно подобрать![/QUOTE] :-! Вика,я о своей фигуре конечно худшего мнения))спасибо,что считаешь так,мне очень приятно такое читать:girl_in_love: |
Вик,я видела фото,очень красиво!! у тебя попа ровненькая))а меня нет))
|
Наташ, ну значит прямой покрой,не обтягивающий! ты обязательно найдешь своё, я уверенна!!
А я хочу вот такую юбку шить!) Откопала в контакте в lookbook'е) только с цветом не определюсь никак...Сегодня пойду смотреть ткань..[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1206/80/9fea9a32963c.jpg][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1206/80/9fea9a32963ct.jpg[/IMG][/URL] |
Красивая Кать! Нынче так модно, я такие видела белые и желтые в polo garage , легкие, воздушные!
|
[QUOTE=Байкалочка;5024487]Вик,я видела фото,очень красиво!! у тебя попа ровненькая))а меня нет))[/QUOTE]
А если корректирующее белье? |
Кать, юбка классная. Я такие люблю, жаль, что мне они не идут(
|
[QUOTE=Пантерка;5024610]Красивая Кать! Нынче так модно, я такие видела белые и желтые в polo garage , легкие, воздушные![/QUOTE]
Ну это как альтернатива длинной. Таких то у нас в горде не должно быть слииишком много:) [QUOTE=White-n-Fluffy;5024637]Кать, юбка классная. Я такие люблю, жаль, что мне они не идут([/QUOTE] А я не знаю, пойдет ли мне такая:) Просто захотелось... А ты мерила такую, с чего взяла,что не идет?) |
Мне тоже не идет, у меня пухлые икры, а юбка их выделяет как то
|
Да, я мерила, у меня ноги какие то стремные в ней, даже не знаю, как объяснить, ну не смотрится просто
|
Девочки, сегодня 4 часа шерстила с сеструхой по магазам.
Тяжко было :-D Ибо моя вернулась снова недавно из Майами. Цены там конечно на порядок ниже, да и качество лучше. Так что на все мое "Как интересно, здорово" был ответ - "Что за фигня за такую цену!" :-D Короче, выходили 2 ремня, рубашку, топ, босоножки на танкетке :))) Хоть что-то! :))) А вот с юбками засада :-/ Они ппц на меня не садятся... Во-первых, мало интересных действительно, а во-вторых, я как баба на самоваре в них. Но теперь хоть знаю какой крой искать, а его мало, практически нет такого :( |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |