![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3991282]даааааа,я тоже не понимаю,таких отношений в семье,хотя у моего мужа в семье тоже похожие ситуации бывают.[B]а потом все обижаются,почему такое отношение к ним[/B][/QUOTE]
+100000000000 |
[QUOTE=Наталюша;3991279][url]http://www.toysfest.ru/product/20483/[/url]
вот блин там куча стремных глаз и всякой фигни[/QUOTE] ого!!!!!за такие деньги можно было что-нибудь попроще купить,ребенку даже не объяснишь,кто это??? |
[QUOTE=Наталюша;3991286]лучше бы муж и правда с ней поговорил чтобы она деньгами подарила...я бы купила Мишке костюмчик на др.а то она за эту жесть полторы тысячи отдала.а там детали все разные..даже если убрать все рты и глаза тупо домик построить не получится:([/QUOTE]
ну чтож она вас не спросила про подарок((( |
Я считаю, что обязательно надо спрашивать про подарок ребенку, мы в ноябре идем на 2 детских др, я хотя бы примерно поинтересуюсь что подарить.
|
да Надь спросила....я ей говорю что-нибудь развивающее типа сортера.И про костюмчик ей намекнула..с точностью где он висит.и вот итог:(
да Свет я реально не знаю как ему эти "глазки"показывать....они же на реальные не похожи ни на одной игрушке таких нет:( |
ей небойсь продавцы в магазине напели, типа клевая вещь, для годовалого малыша самое оно:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежд@;3991307]Я считаю, что обязательно надо спрашивать про подарок ребенку, мы в ноябре идем на 2 детских др, я хотя бы примерно поинтересуюсь что подарить.[/QUOTE]
я всем сказала на д.р дарить деньги,нет нам половина принесла одинаковых сортеров и музыкальную какую-то хрень от которой болит башка,у меня ребенок в ЭТО не играет к сожалению((((я ценники посмотрела,лучше бы деньгами дали,я считаю надо дарить,что просят,чем всякую херь за немалые деньги,прошли те времена,когда стыдно было деньги дарить |
[QUOTE=Надежд@;3991330][QUOTE=Наталюша;3991313]да Надь спросила....я ей говорю что-нибудь развивающее типа сортера.И про костюмчик ей намекнула..с точностью где он висит.и вот итог:( [QUOTE]
ей небойсь продавцы в магазине напели, типа клевая вещь, для годовалого малыша самое оно:girl_haha:[/QUOTE] все может быть:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;3991313]да Надь спросила....я ей говорю что-нибудь развивающее типа сортера.И про костюмчик ей намекнула..с точностью где он висит.и вот итог:(
да Свет я реально не знаю как ему эти "глазки"показывать....они же на реальные не похожи ни на одной игрушке таких нет:([/QUOTE] :( :( :( [QUOTE=Надежд@;3991330][QUOTE=Наталюша;3991313]да Надь спросила....я ей говорю что-нибудь развивающее типа сортера.И про костюмчик ей намекнула..с точностью где он висит.и вот итог:( [QUOTE] ей небойсь продавцы в магазине напели, типа клевая вещь, для годовалого малыша самое оно:girl_haha:[/QUOTE] точняк про продавцов |
согласна Свет.я своим заказала подарок..так что надеюсь они без самодеятельности :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
еще нам подарили подарочный сертификат в Дочки-сыночки,лучше уж правда родители сами пойдут и купят там сами,то что нужно ребенку,кстати подрочные сертификаты отличный подарок
|
[QUOTE=svetlanavik;3991335]я всем сказала на д.р дарить деньги,нет нам половина принесла одинаковых сортеров и музыкальную какую-то хрень от которой болит башка,у меня ребенок в ЭТО не играет к сожалению((((я ценники посмотрела,лучше бы деньгами дали,я считаю надо дарить,что просят,чем всякую херь за немалые деньги,прошли те времена,когда стыдно было деньги дарить[/QUOTE]
Да, деньгами лучше, если точно не знаешь что подарить. нам друзья одежды надарили)))) деревянную развивалку и клевую приятно-музыкальную черепаху пирамидку), остальное деньгами) |
[QUOTE=svetlanavik;3991360]еще нам подарили подарочный сертификат в Дочки-сыночки,лучше уж правда родители сами пойдут и купят там сами,то что нужно ребенку,[B]кстати подрочные сертификаты отличный подарок[/B][/QUOTE]
+1:))) |
[QUOTE=svetlanavik;3991360]еще нам подарили подарочный сертификат в Дочки-сыночки,лучше уж правда родители сами пойдут и купят там сами,то что нужно ребенку,кстати подрочные сертификаты отличный подарок[/QUOTE]
мне муж как-то в летуаль сертификат подарил, ох я на него ругалась, потому что есть магазинчик, мой любимый, косметики, где цены дешевле:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3991361]Да, деньгами лучше, если точно не знаешь что подарить.
нам друзья одежды надарили)))) деревянную развивалку и клевую приятно-музыкальную черепаху пирамидку), остальное деньгами)[/QUOTE] нам еще джинсы подарили теплые на весну,это я просила и шапку,которая нам мала,я не просила,и слава богу деньги,хоть на укомплектование зимнее набрала:))) |
[QUOTE=Надежд@;3991377]мне муж как-то в летуаль сертификат подарил, [B]ох я на него ругалась[/B], потому что есть магазинчик, мой любимый, косметики, где цены дешевле:girl_haha:[/QUOTE]
Надя Надя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3991377]мне муж как-то в летуаль сертификат подарил, ох я на него ругалась, потому что есть магазинчик, мой любимый, косметики, где цены дешевле:girl_haha:[/QUOTE]
ну многие не знают,где цены дешевле и смотря на какую сумму сертификат;) |
может мое решенеи покажется странным,но я больше собирать на д.р никого не буду,только близких родных:мама,папа,бабушка,остальных только на юбилеи:-! :-! :-!
|
[QUOTE=svetlanavik;3991392]ну многие не знают,где цены дешевле и смотря на какую сумму сертификат;)[/QUOTE]
Это я к тому, что надо было повыспрашивать у меня, что я хочу;) на 3000 подарил, а я ходила по летуалю и толком не знала что набрать...:girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;3991399]может мое решенеи покажется странным,но я больше собирать на д.р никого не буду,только близких родных:мама,папа,бабушка,остальных только на юбилеи:-! :-! :-![/QUOTE]
а мне понравилось с народом, особенно с детворой (моим не скучно было), но больше не буду у себя дома, тут или дача нужна или кафе.%-0 |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |