![]() |
Вероник,я уже нашла пароль,с пасибо
|
[QUOTE=svetochka;5635577]Вероник,я уже нашла пароль,с пасибо[/QUOTE]
я тебе все пароли выслала:girl_haha: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5635579]я тебе все пароли выслала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: cпасибо |
[QUOTE=svetochka;5635583]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: cпасибо[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: |
ку-ку, всем привет;)!
Вероник, спасибо за приглашение:girl_in_love:, я и не знала про эту болталку заглядываю, а тут знакомые все лица:))):))):))) ну, те с кеми не знакома-приятно познакомится! я-Настя |
[B][COLOR="Red"]Настя,добропожаловать к нам!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Мелоди;5635643]ку-ку, всем привет;)!
Вероник, спасибо за приглашение:girl_in_love:, я и не знала про эту болталку заглядываю, а тут знакомые все лица:))):))):))) ну, те с кеми не знакома-приятно познакомится! я-Настя[/QUOTE] я-Юля:) Пиветик всем.А я чето никуда не успеваю заглядывать..а если есть время то лежу читаю.Такие книжки интересные в русском набрала.Я Наталью Нестерову оч люблю.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5635932]я-Юля:)
Пиветик всем.А я чето никуда не успеваю заглядывать..а если есть время то лежу читаю.Такие книжки интересные в русском набрала.Я Наталью Нестерову оч люблю.:girl_in_love:[/QUOTE] про что она пишет? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5635937]про что она пишет?[/QUOTE]
ой не знаю как сказать Вероник%-0о жизни...очень веселые жизненные истории.Прям смеялась от души.Особенно посмотри если будет возможность бабушка на сносях и позвони в мою дверь..это вообще мои две любимые книги.Но и много других у нее. Вероник скажи какой пароль надо вводить чтоб фотки глянуть.у меня пароли вроде все есть..но они давнишниее все уже поменялись наверное.Кинь пароли плиз.;) |
[QUOTE=***Юлия***;5635939]ой не знаю как сказать Вероник%-0о жизни...очень веселые жизненные истории.Прям смеялась от души.Особенно посмотри если будет возможность бабушка на сносях и позвони в мою дверь..это вообще мои две любимые книги.Но и много других у нее.
Вероник скажи какой пароль надо вводить чтоб фотки глянуть.у меня пароли вроде все есть..но они давнишниее все уже поменялись наверное.Кинь пароли плиз.;)[/QUOTE] поищу в гугле..:) выслала,но не думаю,что поменялись..только детские.. |
Привет, девоньки. Отчитаюсь и я....
Сегодня опять пирожки пекла, всем так понравились, что еще захотели :), вот только сейчас к вам заглянуть время появилось. А у нас сегодня снега навалило, прям зима пришла не только морозная, но и снежная. Ну и потеплело до -3 Сегодня ходили посылочку с подарком отправлять адресатику из нашей болталки февральской. [QUOTE=Juliasha;5634930]А у нас и снега много, и мороз не сильный, только солнышка маловато. Мои тоже не пускают к комик, бросают все игрушки и обе просятся на руки, сбрасывают все со стола и пр. Поэтому на форум захожу по-быстрому с телефона, а работаю по ночам.[/QUOTE] Тоже про комп напишу... Мне так же не давала за компом сидеть. А сейчас у нее новая развлекуха появилась, портативный DVD-проигрыватель, она там мультики смотрит и кнопочки нажимает, так что мой комп пока в покое оставила. А вот по столам ползает, только шум стоит, все вверх дном переворачивает. Но у нас еще и новая фишка появилась, мы теперь в художники заделались, и рисуем везде , где нам приглянется. И себя разрисовывает, и стены, и на столе все красит желтым :girl_haha: |
я тоже сегодня кстати на почте была, отправляла знакомой варежки для ее дочки, и тоже снегу снегу..... а еще прикупила купальник для Б :) и кеды для поезки... балдю короче...
|
[QUOTE=svetochka;5635981]я тоже сегодня кстати на почте была, отправляла знакомой варежки для ее дочки, и тоже снегу снегу..... а еще прикупила купальник для Б :) и кеды для поезки... балдю короче...[/QUOTE]
Ой, хорошо вам, отдыхать едете... А куда, если не секрет? |
[B]Света,[/B]сколько снега у вас в Чехии!
а что за пирожки? моя тоже смотрит мульты на таком проигрывателе...но уже знает где паузу поставить,а где смотреть.. ой,рисование у нас только в зале за столом,иначе прячу,я не хочу по 10 раз ремонт делать... [B]Света,[/B]с покупками! |
А я чета с паролями не понимаю, это что у каждого свои пароли или как тут?
Вероника, ты мне посылала какие-то 2 пароля. так они везде действительны? |
едем в мексику.
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5635985][B]Света,[/B]сколько снега у вас в Чехии!
а что за пирожки? моя тоже смотрит мульты на таком проигрывателе...но уже знает где паузу поставить,а где смотреть.. ой,рисование у нас только в зале за столом,иначе прячу,я не хочу по 10 раз ремонт делать... [B]Света,[/B]с покупками![/QUOTE] Да неговори, прям как в Москве нападало. Сегодня на коляске с таким трудом по этим сугробам перемещалась. А ведь главное, у них тут техники то на такой снег нету... Такие машинешки маленькие ездят, того и гляди сами застрянут, пока снег разгребают. Да я бы рада в зале за столом, да вот только она упертая, да и в тихушку где-нибудь подтянет. А раз нашла фиг отберешь, а ходить за ней каждую секунду нет времени. Да и про ремонт я не парюсь, у нас стены крашеные, так что пройдет этот период, просто обновим цвет, да и делов-то. А с проигрывателем она лихо управляется, тоже знает где паузу поставить, а где и перемотать :girl_haha: продвинутые детки:girl_in_love: |
[QUOTE=svetochka;5635988]едем в мексику.[/QUOTE]
А я чет упустила, ты же уже писала, я просто забыла. Хорошо вам отдохнуть:girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5635985][B]Света,[/B]сколько снега у вас в Чехии!
[B]а что за пирожки?[/B] [B]Света,[/B]с покупками![/QUOTE] Да обычные, с рисом и мясом и с капустой, я 2 начинки сделала. Просто здесь таких ни за какие деньги не купишь, пришлось научиться печь самой. Ага, спасибочки. Так приятно было подарочек выбирать, прям как-будто для своей покупала. Довольнаяяяя:girl_haha: |
[B]Света,[/B]пароли на разные темы...есть детские дневнички,а есть фото,где делают мамочки...и надо нужный пароль впечатать...надеюсь ты поняла..
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |