![]() |
Люб, я их вожу ко всем специалистам раз в год, для профилактики. И ведь "всё в порядке!" Вот сама если че-нидь обнаруживаю- тогда "ах,да, действительно бяка"....
Вик, а ноги, я ж писала, что плоско-вальгусные стопы и голени у него |
пропустила...
Вика, забыла написать, "я Ваза" - классс. Вот ведь придумал же, а мы все маленькие да маленькие)))) |
Ему свекор говорил " не лезь на стол, на столе только вазы стоят" вот он и сказал " я ваза")
Наташ, а у нас 20 зубов уже давно! Я точно считала! Вот вотки с отдыха загрузила сюда [url]http://vkontakte.ru/album1693930_145338325[/url] |
От январятах проБуемся на конкурс, а вам просто поржать покажу)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1110/a7/8561b6032c83.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1110/a7/8561b6032c83t.jpg[/IMG][/URL] |
Девы мои дорогущие, что же вы творите то??? Нельзя стока болтать, я еле перечитала вас!!! Теперь буду писать супермега ночной отчёт!!!
[QUOTE=ПИришка;4119560] [B]Катюш[/B]! Мне интресно где же ты тусила))) жду объяснений :girl_haha: И есчо- хоть у нас и котопес, но все таки! Он больше пес:-D[/QUOTE] Ир, прости ради Бога! Вот я слепая сонная тетеря, не разглядела вашего пёса!!! Прости! Прости! Прости!!! А тусили мы вчера у свекровки дома, но её там сейчас нет - они до сих пор на дачке живут. Она вчера приехала в 11 часов, за квартиру заплатила и уехала обратно. А я хотела пойти ко врачу с девочками, но мы приехали туда, Варька заснула, пока она спала я вроде тоже вздремнула, и когда проснулась мне уже было лень куда то идти. Пока мы со свекровью чайку погоняли, пока она с ними на игралась. Потом мы пошли просто гулять по магазам. Купила разную мелочь для кухни, купила себе новую шапочку для бассейна и очки, а то мне вода в глазюки попадает, очень не приятно, да потом ещё и красные как у вампирёныша! Потом мы вернулись домой к свекрови, где уже ни кого не было, пообедали, и Варька снова завалилась спать. Потом приехал муж и мы в самый час пик поехали домой. Ехали мы 1,5 часа :-E Хотя днём или в выходной день днём этот же маршрут проделываем за 15-20 минут. Мало того из за пробки, из за постоянного дёрганья машины Варьку укачало, она вся облевалась, я пытаюсь подставить ей пакет - она орёт - боится... Короче она вся... кресло её всё... Салон вроде не пострадал. Да мне ещё неудобно, я же на переднем сиденье сижу, а они с Аней в креслах на заднем. Анька спала. [B]Викуль (Пантерка)[/B], все детки, мне кажется чувствует родителей! Когда хочешь на ночь куда то свалить, но перед этим уложить спать - ни фига не спит, полночи за компом протусишь - только голова каснётся подушки - жрать давай! Ну и так далее - это я думаю всем известно. А мы вот если днём не поспим, а потом в 20-20.30 ляжем спать, то в районе 12 обязательно проснёмся и будем гулять! Так что режим - это святое. Стараюсь не нарушать, но сейчас они обе у меня дома приболели и мы спим долго в 11-11.30 только встаём. А на сон в 15 часов и до 17-18 если ни кто мешать не будет. Вечером правда потом плохо укладывается. Ей нужен больше перерыв междё дневным сном и ночным. А между пробуждением и дневным сном перерыв 4-5 часов. [QUOTE=MamaPomidorki;4120482]Я сейчас стала машинку загружать, налила кондиционер, полезла за порошком, а Ира как-то умудрилась лоток для порошка вытащить и кондиционер по всему полу разлила....[/QUOTE] Как она вытащила этот ящичек, ведь что бы его достать надо усилие приложить??? [QUOTE=Stasulia;4120902][B]Девочки, а ваши малыши в тапочках дома ходят? Если да, то в каких?[/B] Я Софии просто теплые носочки одеваю, но что-то похолодало и хотелось бы тапульки одеть. Но боюсь, она не будет их носить. В том году были типа пинеток, тепленькие с подошвой из ткани(нам их по наследству передали). В этом году вижу, продаются только на подошве, прям как уличная обувь, какие-то польские. Я сама тапочки не люблю, поэтому и не знаю покупать Софи такие или нет. Как ваши?[/QUOTE] Мы ходим в махровых носочках на мягкой резиновой подошве (типа силикона). Я сама тапки терпеть не могу, поэтому детям не навязываю. [QUOTE=Vivian;4121668]кто сколько творога дает?[/QUOTE] Едим по 100 граммовой пачке обычной Агуши классической или с фруктозой. Я ей делаю творог с печеньем перемолотым и молочка или сливочек немного подливаю что бы не так густо было. Варька трескает с удовольствием. Она у меня любитель творога. Она у Аньки постоянно Растишку попрашайничает и пока я не вижу Анька её подкармливает. И у меня она клянчит или Активию или Диниссимо. Я даю, пусть пробует "взрослую" пищу! Мы к бананам равнодушны. Мои сейчас на пару по яблокам прикалываются. Варька постоянно выпрашивает картоху сырую, я ей даю маленький кусочек. А Анька подсела на помидоры! [B]Ириш,[/B] а я обычно перед визитом в поликлинику звоню и уточняю принимает ли наш врач или она в отпуске или болеет или ещё где то... Не прикольно прийти и оказаться у закрытой двери... Я Варьку подмываю каждый раз просто водичкой как подгуз меняю, и если покакает то с гелем для подмывания. [QUOTE=МАМАЛЁНА;4124046][B]Катюнь![/B] А твою старшую сестру случайно не Настя Коледа зовут???;)[/QUOTE] Случайно её именно так и зовут!!! А ты её знаешь что ли??? Рассказывай! |
Девоньки, я слепая! Где фотки для конкурса посмотреть что бы проголовать?
|
[QUOTE=Stasulia;4120902]Я от поносика даю гранатовые корочки. И себе когда нужно и Софьи, быстро помогает, закрепляет так сказать:)
Умнички какие!:girl_in_love: [B]Девочки, а ваши малыши в тапочках дома ходят? Если да, то в каких?[/B] /QUOTE] У нас обычные тапульки закрытые.Но она их периодически снимает,любит одевать осенние туфли дома)) [QUOTE=Vivian;4121668]кто сколько творога дает?[/QUOTE] 100 г Агуши.Больше ни в каком виде не ест. [QUOTE=Полиша;4121856]Всем привет. Я со своими больными только и успеваю почитать. Но ТТТ бабушка уже идет на поправку муж не долечившись сбежал на работу, Катена так вроде нормально только иногда кашляет. А вообще я собираюсь на следующей неделе идти с ней к невропатологу, а то после ее удара головой о стол во время чиха, она стала беспокойной капризной по ночам плохо спит, и какая та трясучка появилась время от времени. Я конечно настраиваюсь на лучшее, но не перестаю думать о сотрясении. Также я [B]опять замыла нашу бедную писюленьку и опять начинается у Катены синехия.[/B] В планах поход к Геникологу опять таки на следующей неделе. Господи какая я плохая мать(. И по ходу у нас режутся зубы шестерки, все говорит об этом. Сегодня пойдем к врачу и буду уже с ними ругаться, они достали меня со своей манту, у нас дома гриппующие, у Катьки аллергия пошла на виферон, также у нее горло красное, сопельки течь с носика перестали только вот. А они нас все зовут на манту еще и пугают если не придем. Достали со своими графиками уже эти врачи. Насть когда было холодно Катька ходила в шерстяных носках, тапочках на гелиевой подошве(спецальные теплые домашние), и в следках. Вик я творог даю две столовые ложки 9% пару раз в неделю смешиваю с хумановским ванильным или шоколадным пудингом. Трескает на ура.[/QUOTE] Полина,во первых,скорее поправиться вашему семейству!!Во вторых,почему замыла??Часто подмываешь?? Думаешь из за этого опять проблема?? Ну вдруг,все таки тебе показалось?? [QUOTE=Stasulia;4123653]Блин, не уберегла я Софию от себя-больной. И она заболела( Довочки, что-то я совсем забыла, а что давать деткам с первыми симптомами простуды? Полиш, ты чего на себя наговариваешь!? Ты самая лучшая мама для своей Катены!!!!![/QUOTE] Выздоравливайте!! Мы промываем нос физ раствором и свечи виферон,либо анаферон. [QUOTE=Ми_Леди;4123923]и у нас такие домашки, только синие:)Ваня их называет ту-ту[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C&img_url=www.akadeti.ru%2F_upload%2Fil%2F136551.jpg&rpt=simage&p=9[/url] мы съедаем по 100гр,каждый день или через день Люб,кидай Машу и книжку,ты пропустила моё сообщение:) Насть,мы смотрим минут по 20 бывает,включаю как фон,иногда весь день проходит без мультов:)Пусть София выздоравливает скорей,плюс ко всему добавлю отвар шиповника,ну или всякое витаминизированное питьё мы кстати,купили сегодня демарики:)[URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.ju-ja.ru%2Fshopimage%2F5619de501594968e3df2c1b13ec43dec.jpg&ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B&p=18"]вот такие[/URL]Катюша(Яковлева),спасибо за совет:girl_in_love:[/QUOTE] Обувка классная!!:))) [QUOTE=МАМАЛЁНА;4124046]Девы привет! Наконец мои руки дошли написать хоть что-то) Меня поглотило рукоделие:girl_haha: вышиваю большущую картину, всё свободное время отдаю этому, и по ночам сижу до 2, до 3-х))) У меня это как наркотик, оторваться не могу, так хочется закончить быстрее! По поводу фоток конкурсных, так я сразу всех узнала) про творог: Варя съедает 1-2 пачки в день творожка Агуши, запеканки и сырники не ест( она у меня вообще мучное ничего не ест( фигуру блюдёт наверно:girl_haha: Про обувку домашнюю: у нас тепло дома, поэтому ходим обычно в носочках. У Вари фетиш по моим туфлям на каблуках, одевает их и ходит - такая ржака:-D Мы с Варюней сегодня так заспались, проснулись в 11:30, потом после дневного сна она встала в 17:40, так что теперь не знаю во сколько уляжется! Сейчас сидит мульт смотрит Тини Лав - не оторвать вообще! Из новых увлечений - у нас любимая игрушка теперь микрофон, настоящий))) включаем караоке и Варя поёт "ТАТА ЛЯЛЯ"))) а когда на каблуках, это вообще концерт:girl_haha: [B]Полиша[/B] ты меня прям напугала опять этими синехиями((( неужели опять эта дрянь может появиться((( Я надеюсь, что тебе показалось! и всё будет ок!!! Самая главная наша новость - мы на горшок стали ходить:))) :))) :))) и памперс под утро (ночью) снимаем, и до утра спим голышом, днём уже давно спим без, а вот на прогулку одеваем - пока без этого никак! [B] Катюнь![/B] А твою старшую сестру случайно не Настя Коледа зовут???;)[/QUOTE] Потом не забудь показать свое рукоделие!!И с новыми умелками дочу! с горшком:))) |
И привет всем!
Катя,фотки,на первой странице))
|
Всем привет! Ира проснулась за 7 минут до моего будильника...
Девочки, жду ваши голоса! А мо не все проголосовали |
Доброго утра мамочки!!
мы лешли вчера в час...(( а встали в 9.40. я будильник поставила на 9. а он прозвенел без звука(вчера новый тел купили так что пока не разобралась в нем). Кать,у всех также,между пробуждением и дневным сном маленькая разница. Вчера вспомнила про марганцовку,писюн ватной палочкой намоченной в марганцоыке обработала. покраснения нету,фуф) а зубов у нас тож 16. ток клыки до конца не вышли. они дольше всех у нас лезут. |
я утром после сна подмываю и если покакал в течении дня и перед сном
а я купила куому. протсо в восторге, хотя и демары лежат и в том году гоняли в демарах. Но куома мне очень понравилась. Теперь только ее брать буду на зиму. носим такого типа сандали: [url]http://bonykids.ru/orsetto?item=230[/url] |
Всем привет))
Я тож хочу своим куому брать!
Юльчик-пузырик-ты сегодня мне снилась))) Мы сегодня встали в 8) Славка до 8 спал в кроватке, Жека до 4 спал у себя))) в общем я бодра и весела!!!:))) |
Ир, что у вас с поносом? у вас жидкий стул или прям понос?
воды много давай, чтобы обезвоживания не было |
Девоньки, милые, не теряйте меня, мы уехали на дачку в гости к свекровки. Будем в понедельник!!! :girl_in_love: Всем хороших выходных!
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4125671]Девоньки, милые, не теряйте меня, мы уехали на дачку в гости к свекровки. Будем в понедельник!!! :girl_in_love: Всем хороших выходных![/QUOTE]
и вам хорошо отдохнуть!! мои спят. а я за компом делишки делаю:) |
всем привет:)[QUOTE=ПИришка;4125285]Я тож хочу своим куому брать!
Юльчик-пузырик-ты сегодня мне снилась))) Мы сегодня встали в 8) Славка до 8 спал в кроватке, Жека до 4 спал у себя))) в общем я бодра и весела!!!:)))[/QUOTE] Ир,рассказывай не томи:) как ваши каки?у нас кстати,тоже ходит часто,вроде не понос совсем, но и не как обычно:)думаю,это с садиком связано [QUOTE=Kat-Yakovleva;4125671]Девоньки, милые, не теряйте меня, мы уехали на дачку в гости к свекровки. Будем в понедельник!!! :girl_in_love: Всем хороших выходных![/QUOTE] счастливых выходных:girl_in_love: Вик,Даня бесподобен:girl_in_love: |
Всем приветик!
я как выжатый лимон и не способна на нормальное общение. Мы из инста ехали вместо 40 мин 2,2 часа! Думала повешусь... Приехали, поели и Ира вырубилась сразу и я с ней (мы засыпаем, как писала Саша, Ира в своей кроватке, я с своей) [B]Кать,[/B] был вопрос как Ира достает ящик- так вот, она снизу поддевает пальчиками и вытаскивает ящик. [B]Вик, [/B]Фото Деника класное! |
Спасибо девочки! Ваши сони тоже такие замечательные!!! Прям выбрать Невозможно!!!
|
Воть я и приехала!! :) съездила одна в кино!!:)
Дожила... %-0 |
Ириша что за фильм? А я иногда люблю одна погулять или в кино)
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |