![]() |
Всем приветики.
[B][COLOR="Red"]Щекастика-Алёнушку поздравляю с Днём Рождения. Расти здоровенькой, умненькой и веселенькой девочкой!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL] Плюш, Саш, спасибо за поздравления ))) Очень приятно))) А у меня всю ночь зуб болел, но на удивление я выспалась :))) |
привет!!
[B][COLOR="DarkRed"]Павлушу с днем варенья, не болей, малыш!!![/COLOR] [IMG]http://media.li.ru/c/0/flv/3/32246/3224683_12064.jpg[/IMG] [B]И Аленушку с днем рождения!!!! Красотулька наша, целуем тебя![/B] [IMG]http://zerniatko.files.wordpress.com/2010/09/21710210_shtt2997.jpg?w=214&h=300[/IMG] [/B][QUOTE=Zemkin;4119078]там не просто мультик, там анимация. Песочком рисуют. Видос-то глянь. Хочу былеты купить, но не знаю не испортит ли Стася всем счастье) он сухой по-моему? Можно и чистым, но на любителя, канеш[/QUOTE] аааа, ну,даже не знаю, может Стася и выдержит, она у тебя понятливая, как взрослая уже:girl_haha: , но, честно говоря, сомневаюсь:-[ ] [QUOTE=Zemkin;4119547]да что ж такое... Вчера спала с 23 часов, сегодня с 2, а не высыпаюсь ни так, ни сяк[/QUOTE] мне кажется, Саш, когда утром подольше спишь, тогда высыпаешься, а так вечно хочешь спать |
[B]Сашааа[/B], давай созвонимся сегодня, с инглишем поразбираемся
|
[QUOTE=Annette;4119607]
мне кажется, Саш, когда утром подольше спишь, тогда высыпаешься, а так вечно хочешь спать[/QUOTE] утром самый сладкий сон, но кто-то должен Чучика в сад отводить [QUOTE=Annette;4119646][B]Сашааа[/B], давай созвонимся сегодня, с инглишем поразбираемся[/QUOTE] давай, как Илюха уйдет позвоню, ну или когда спать будут Гаврюндии) |
[B][I][SIZE="4"][FONT="Georgia"][B][COLOR="Blue"]Павлик[/COLOR] :pig_ball: и [COLOR="Red"]Алёнка[/COLOR] :pooh_birth_day: !!!!
С Днём Рождения!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!:))) [/B][/FONT][/SIZE][/I][/B] |
Всем привет!
А я помню когда в роддом поехали я вообще хотела на автобусе ехать))))) У меня оказывается схватки были но я их почти не чувствовала) В итоге мы ехали 5 минут на крутом внедорожнике (муж поймал случайно) ....водитель знал куда мы едем и за 5 минут (без пробок) содрал с нас 800 р. при этом желая отличных родов и мило улыбаясь. Я бы вообще денег не взяла если бы подвозила роженицу. |
[QUOTE=Annette;4119607]
[B]Павлушу с днем варенья, не болей, малыш!!! И Аленушку с днем рождения!!!! Красотулька наша, целуем тебя![/B] [/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Присоединяюсь!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-940473927.html][IMG]http://s16.rimg.info/75878e9f350abca190952e0b70c0fdfa.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Lime"][B]И мы поздравляем Аленку и Павлушу с 2-х летием!!!
Растите здоровенькими и послушными!![/B][/COLOR]! |
[B][COLOR="DarkRed"]Павлушу и Аленушку с днем рождения!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!![/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Red"]Аллааааааа с неделькой!!!!![/COLOR][/B]
|
Аллочка с неделькой!!!!!!!
|
[B]Алла[/B], с неделькой!!! а я уже две недели как родила в 2009)))
|
[QUOTE=Lenusik;4119761]Всем привет!
А я помню когда в роддом поехали я вообще хотела на автобусе ехать))))) У меня оказывается схватки были но я их почти не чувствовала) В итоге мы ехали 5 минут на крутом внедорожнике (муж поймал случайно) ....водитель знал куда мы едем и за 5 минут (без пробок) содрал с нас 800 р. при этом желая отличных родов и мило улыбаясь. Я бы вообще денег не взяла если бы подвозила роженицу.[/QUOTE] а я бы взяла. С чего это не брать? Такой же человек, только еще дающий риск обсявкать машину и устроить в ней роддом))) (это мы знаем, что сии случаи крайне редки, но им-то невдомек)) [QUOTE=Annette;4119876][B]Алла[/B], с неделькой!!! а я уже две недели как родила в 2009)))[/QUOTE] как так вышло? Ты родила кого-то еще, а нам не сказала? |
[QUOTE=Zemkin;4119889]
как так вышло? Ты родила кого-то еще, а нам не сказала?[/QUOTE] ты шо?:-D это ж Катю я родила в 2009, только на 37 неделе:) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Паша и Аленка! Поздравляем вас с вторым годовасием! Растите здоровыми и веселыми! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))
Саш, если в тебе не дай Бог живет аскорида 30 см в длину :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: то она никогда не вылезет просто так и смена белья к сожалению не поможет:( Я сама съела таблетку даже не раздумывая, по поводу Соньки думали долго, но приняли решение дать, раз уж у нее даже на лице уже все это написано и по анализам, а что делать... |
[QUOTE=Zemkin;4119889]а я бы взяла. С чего это не брать? Такой же человек, только еще дающий риск обсявкать машину и устроить в ней роддом))) (это мы знаем, что сии случаи крайне редки, но им-то невдомек))
[/QUOTE] за 5 минут езды по пути 800рэ? я считаю что это просто наглость.... ну конечно все люди разные... |
[QUOTE=Ksanka;4119921]
Саш, если в тебе не дай Бог живет аскорида 30 см в длину :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: то она никогда не вылезет просто так и смена белья к сожалению не поможет:( Я сама съела таблетку даже не раздумывая, по поводу Соньки думали долго, но приняли решение дать, раз уж у нее даже на лице уже все это написано и по анализам, а что делать...[/QUOTE] я тоже считаю что таблетку необходимо съесть. по другому эти паразиты к сожалению не выводятся. |
[QUOTE=Ksanka;4119921]
Саш, если в тебе не дай Бог живет аскорида 30 см в длину :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: то она никогда не вылезет просто так и смена белья к сожалению не поможет:( Я сама съела таблетку даже не раздумывая, по поводу Соньки думали долго, но приняли решение дать, раз уж у нее даже на лице уже все это написано и по анализам, а что делать...[/QUOTE] ой, страшные вещи какие, Ксан(((( |
[QUOTE=Annette;4119948]ой, страшные вещи какие, Ксан(((([/QUOTE]
да я тут такого начиталась пока искала искала информацию, отзывы о препаратах от глистов, что у самой волосы на головы дыбом, от того, какая дрянь в нас может жить :-/ я конечно всегда знала, что мы тут не одни, но как то это было далеко от меня :) |
ой, девули спасибо... Последняя неделька пойдет, сама сдаваться наверное не пойду, думаю и так все само собой произойдет.
Кстати, я Полину опять в сад не вожу - сопли и кашель. Бесят мамашки которые кашляющих детей приводят. Бе-е-е. |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |