Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25091)

mama Yo 30.03.2012 19:16

[QUOTE=Сафо;4818752]на днях рассердилась на дочь и говорю ей:
"Ну почему ты меня не слушаешься?!!"
Она:
"Что ты мам, я тебя слушаюсь... только по-другому..."[/QUOTE]

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4819816]Девчат, обхохочешься :-D

Моя тоже недавно выдала:

Муж лежит на диване и делает вид, что качает пресс. Дочка спрашивает: "Пап, ты чё делаешь?" Он говорит: "Пресс качаю". Она берет соску, кладет ему на пузо и говорит: "На, лучше соску покачай" :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

PROSTO_ANGEL 30.03.2012 19:19

Недавно стою мою посуду, Ангелюша забегает в кухню и кричит во весь голос: "Мама, пока! Целую! До свидания! Буду скучать! С новым годом!" И убегает.... :) Я так и не поняла зачем она со мной так долго прощалась ;)

sashinatasha 30.03.2012 19:21

Племянница недавно жалуется маме:
"Мам, мне что-то поплохело прям, не знаю, голова очень болит...". МАма спрашивает: "Что же такое, сильно болит?", на что племяшка говорит: "Ну сильно, не знаю, может давление у меня...")))) Потом сама же рассмеялась, типа пошутила)

PROSTO_ANGEL 30.03.2012 19:22

[QUOTE=sashinatasha;4820045]Племянница недавно жалуется маме:
"Мам, мне что-то поплохело прям, не знаю, голова очень болит...". МАма спрашивает: "Что же такое, сильно болит?", на что племяшка говорит: "Ну сильно, не знаю, может давление у меня...")))) Потом сама же рассмеялась, типа пошутила)[/QUOTE]
:) А сколько племяшке? ;)

sashinatasha 30.03.2012 19:24

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4820052]:) А сколько племяшке? ;)[/QUOTE]

4,5 года)

PROSTO_ANGEL 30.03.2012 19:36

А у же в курсе взрослых проблем :girl_haha:

mama Yo 30.03.2012 19:38

[QUOTE=sashinatasha;4820045]Племянница недавно жалуется маме:
"Мам, мне что-то поплохело прям, не знаю, голова очень болит...". МАма спрашивает: "Что же такое, сильно болит?", на что племяшка говорит: "Ну сильно, не знаю, может давление у меня...")))) Потом сама же рассмеялась, типа пошутила)[/QUOTE]

freken 30.03.2012 21:30

старшая устроила просто РАЗГРОМ в комнате пока я была на кухне
заглядываю
офигеваю
говорю "это что такое, подруга моя? ну-ка давай убирайся"
отвечает "я не могу убияться, у меня ючки (ручки) маленькие, а ими оооой как неудобно убияться, мамотька"

Аллчонок 30.03.2012 21:33

пришла с магазина, старшая спрашивает - конфетки купила?
говорю - ну конечно купила, я же тебя так сильно люблю.
А на мне - и я тебя люблю, только у меня денег нет ))))

mama Yo 30.03.2012 22:06

[QUOTE=freken;4820551]старшая устроила просто РАЗГРОМ в комнате пока я была на кухне
заглядываю
офигеваю
отвечает "я не могу убияться, у меня ючки (ручки) маленькие, а ими оооой как неудобно убияться, мамотька"[/QUOTE]

[QUOTE=Аллчонок;4820559]пришла с магазина, старшая спрашивает - конфетки купила?
А на мне - и я тебя люблю, только у меня денег нет ))))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

pchelka 30.03.2012 22:31

[QUOTE=freken;4820551]старшая устроила просто РАЗГРОМ в комнате пока я была на кухне
заглядываю
офигеваю
отвечает "я не могу убияться, у меня ючки (ручки) маленькие, а ими оооой как неудобно убияться, мамотька"[/QUOTE]
аналогично. только она вся маленькая :)
Вообще если что то делать не хочет, говорит я маленькая и ничего не умею

Оля Майская 31.03.2012 00:23

Какие детки забавные!:))) :))) :)))
Эта темка всегда поднимает настроение!:girl_in_love:

Мой карапуз сегодня поставил меня в неловкую ситуацию. Стоим на кассе в магазине, кассир - девушка лет 30 начинает с ним заигрывать, подмигивать, улыбаться. Рома смотрел-смотрел на нее, улыбался в ответ, а потом громко так говорит - Баба смеёсся!:-D Я смутилась, говорю - какая же это баба, это тетя! А Рома упрямится и еще громче - БАБААА! :girl_haha:

PROSTO_ANGEL 31.03.2012 13:54

Девочки, как всегда наша малышня поднимает настроение :)))

Сафо 02.04.2012 13:16

[QUOTE=Аллчонок;4820559]пришла с магазина, старшая спрашивает - конфетки купила?
А на мне - и я тебя люблю, только у меня денег нет ))))[/QUOTE]
[QUOTE=Оля Майская;4821193]Какие детки забавные!:))) :))) :)))
Эта темка всегда поднимает настроение!:girl_in_love:

Мой карапуз сегодня поставил меня в неловкую ситуацию. Стоим на кассе в магазине, кассир - девушка лет 30 начинает с ним заигрывать, подмигивать, улыбаться. Рома смотрел-смотрел на нее, улыбался в ответ, а потом громко так говорит - Баба смеёсся!:-D Я смутилась, говорю - какая же это баба, это тетя! А Рома упрямится и еще громче - БАБААА! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сафо 04.04.2012 09:21

Вчера собираемся с Софией на прививку, она всячески меня отговаривает вести её к врачу и выдумывает причины чтоб подсунуть для прививки Даню.)))
Я её уговариваю: "Сонь, давай так договоримся: тебе сделают прививку, а мы тебе за это что-нибудь купим." Соня: "Ну договорились, только прививку давай Даньке сделаем, а мне что-нибудь купим!" Мы с папой валялись:-D :-D :-D

opanova83 04.04.2012 10:34

[QUOTE=Сафо;4835535]Вчера собираемся с Софией на прививку, она всячески меня отговаривает вести её к врачу и выдумывает причины чтоб подсунуть для прививки Даню.)))
Я её уговариваю: "Сонь, давай так договоримся: тебе сделают прививку, а мы тебе за это что-нибудь купим." Соня: "Ну договорились, только прививку давай Даньке сделаем, а мне что-нибудь купим!" Мы с папой валялись:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D А что, все очень даже логично :)))

Sweety 04.04.2012 12:39

[QUOTE=Сафо;4835535]Вчера собираемся с Софией на прививку, она всячески меня отговаривает вести её к врачу и выдумывает причины чтоб подсунуть для прививки Даню.)))
Я её уговариваю: "Сонь, давай так договоримся: тебе сделают прививку, а мы тебе за это что-нибудь купим." Соня: "Ну договорились, только прививку давай Даньке сделаем, а мне что-нибудь купим!" Мы с папой валялись:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
молодец, настоящая женщина:))) :))) :)))

Карлыгаш 04.04.2012 14:01

Детки как всегда отжигают:-D :-D :-D
Заходишь в темку и сразу настроение поднимается:girl_in_love:

Firewolf 04.04.2012 14:23

Моя дочка повадилась говорить "так-так-так". Причем уместно и с выражением. Заходит в комнату, обходит по хозяйски, куда-нибудь заглянет или остановится возле папки за компом, руки в боки и с таким слегка-укоризненным выражением "так-так-так" так и кажется, что сейчас добавит "и что это ты тут делаешь?"

DARINA 04.04.2012 14:38

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.