Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

SveKuZ 01.11.2011 23:23

Мы сегодня были в ПК.Отнесли заключение аллерголога, взвесились и ростомерились с рёвом, медсестра не понравилась Паше и никак не хотел к ней приблжаться, пока она к окну не отошла, не садился на весы)) А наша педя пришла, сразу повеселел))))))весим 9655, рост 74 см.

sonicgirl 02.11.2011 08:23

[QUOTE=SveKuZ;4177194]Мы сегодня были в ПК.Отнесли заключение аллерголога, взвесились и ростомерились с рёвом, медсестра не понравилась Паше и никак не хотел к ней приблжаться, пока она к окну не отошла, не садился на весы)) А наша педя пришла, сразу повеселел))))))весим 9655, рост 74 см.[/QUOTE]

С приростом и прибавкой мы с вами почти в одной росто-весовой категории)))
Девочки доброе утро всем!!!Как спали?

Мариш 02.11.2011 09:03

[QUOTE=SveKuZ;4177194]Мы сегодня были в ПК.Отнесли заключение аллерголога, взвесились и ростомерились с рёвом, медсестра не понравилась Паше и никак не хотел к ней приблжаться, пока она к окну не отошла, не садился на весы)) А наша педя пришла, сразу повеселел))))))весим 9655, рост 74 см.[/QUOTE]
с приростом и привесом !)детки сейчас очень разборчивы )
[QUOTE=SveKuZ;4177186]Ага, я тоже боюсь оставлять,если в туалет иду, либо в кроватку сажаю, либо с собой...а то мы ведь не одни живём, у всех свои вещи везде лежат, хоть говори, хоть не говори...все равно что-то да оставят, то зеркало на пол поставят, вообщем опасностей хватает...прям бесит иногда, утро начинается с того, что хожу и всё [B]убираю в недоступные места[/B],а на след. день то же самое:-E

)[/QUOTE]

недоступных мест с каждым днем становится все меньше )
достают уже оттуда,откуда пару дней назад ты и не думала что он туда в ближайший год заберется )

Мариш 02.11.2011 09:05

[QUOTE=sonicgirl;4177643]С приростом и прибавкой мы с вами почти в одной росто-весовой категории)))
Девочки доброе утро всем!!!Как спали?[/QUOTE]

доброе! мы спали отвратительно.. просыпался каждый час с орами.. причем орал с закрытыми глазами. в 6 утра всех перебудил... и уснул.до 8 спал не шевельнувшись..

sonicgirl 02.11.2011 10:06

[QUOTE=Мариш;4177718]

недоступных мест с каждым днем становится все меньше )
достают уже оттуда,откуда пару дней назад ты и не думала что он туда в ближайший год заберется )[/QUOTE]точно...

[QUOTE=Мариш;4177723]доброе! мы спали отвратительно.. просыпался каждый час с орами.. причем орал с закрытыми глазами. в 6 утра всех перебудил... и уснул.до 8 спал не шевельнувшись..[/QUOTE]

Привет!Бедненькие,не зубки?

мне бы в небо))) 02.11.2011 10:46

[QUOTE=Мариш;4177723]доброе! мы спали отвратительно.. просыпался каждый час с орами.. причем орал с закрытыми глазами. в 6 утра всех перебудил... и уснул.до 8 спал не шевельнувшись..[/QUOTE]

Мы не то чтоб орали всю ночь, но пока я с нейне легла аждые полчаса просыпалась, вот и позанималась вечером делами:-E

Anetta 02.11.2011 11:49

[QUOTE=Карлыгаш;4176288]Спасибо, Аня:girl_in_love:

С прибавочкой и приростиком вас с Софьей:)))

Аня, ну ты вообще красотка:girl_in_love: Глаз не оторвать:girl_pinkglassesf:

Да, зима на подходе. Мы сегодня тоже часика 2 погуляли.[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;4176466][B]Юля[/B],ну и свекровь,прибила б за вату!Честное слово.
[B]Анют[/B]-загляденье!!!!Так приятно когда молодые мамочки так хорошо выглядят))))[/QUOTE]
Девочки,спасибо большое!:girl_pinkglassesf: Мне очень приятно!)))
[QUOTE=Kralya;4176559]ой не говори Вер хочу нафуфыриться и пофоткаться в выходные, заодно может и в конкурсе поучаствую))) уже сто лет сама не фотографировалась.[/QUOTE]
А что за конкурс?)))
[QUOTE=SveKuZ;4177186]ой-ой...поскорее пусть Дашулин ротик заживёт.Свекровь конечно атас...Юля, а как муж реагирует на это?

Ага, я тоже боюсь оставлять,если в туалет иду, либо в кроватку сажаю, либо с собой...а то мы ведь не одни живём, у всех свои вещи везде лежат, хоть говори, хоть не говори...все равно что-то да оставят, то зеркало на пол поставят, вообщем опасностей хватает...прям бесит иногда, утро начинается с того, что хожу и всё убираю в недоступные места,а на след. день то же самое:-E

Аняяяя, супер фотки, шикарная мамулька, миниатюрная такая)))) Третья фотка ваще отпад)

Присоединяюсь)[/QUOTE]
Спасибо,Светуль!:girl_pinkglassesf:
С прибавочкой и приростом!)))

Девочки всем привет!)))А мы сегодня в 4 утра надумали играться!Причем ей надо было чтобы и мы с ней играли!Муж потом уложил ее!
Наша доча в садике играет в ладушки,показывает сороку-ворону и играет в ку-ку(прячется за ладошками)!А нам показывает только ладушки и то стала это делать намного позже чем в саду!А еще когда все детки играют и смотрят мультики она пытается постоянно сбежать на кухню и потом ругается на них,что они ее туда не пускают!:girl_haha:

Kralya 02.11.2011 12:13

[QUOTE=Мариш;4177718]с приростом и привесом !)детки сейчас очень разборчивы )

[B]недоступных мест с каждым днем становится все меньше )
достают уже оттуда,откуда пару дней назад ты и не думала что он туда в ближайший год заберется )[/B][/QUOTE]
это точно, мы на кухне уже за шкаф подтягиваемся и все с него тащим, и со столом та же беда...приходится все к стенке ставить...

[QUOTE=мне бы в небо)));4178290]Мы не то чтоб орали всю ночь, но пока я с нейне легла аждые полчаса просыпалась, вот и позанималась вечером делами:-E[/QUOTE]

А мы с 12 до 4 даже поспали сегодня, а вообще вот почти до 11 дрыхли, видимо из-за того что вчера один раз всего 2 часа поспал.
А потом с 4 до 9 не спал весь вечер.

Kralya 02.11.2011 12:24

[B]Анют[/B], вот конкурс!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25506&page=5"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25506&page=5[/URL]
Правила на первой страничке глянь

Anetta 02.11.2011 12:38

[QUOTE=Kralya;4178834][B]Анют[/B], вот конкурс!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25506&page=5"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25506&page=5[/URL]
Правила на первой страничке глянь[/QUOTE]

Понятно!)))
А у нас тут Софи на днях из комнаты сползала на кухню,достала из тумбочки мешочек с конфетами,вернулась с ним в комнату,высыпала и стала ими играть!)))

Kralya 02.11.2011 12:52

Молодец какая, скоро начнет их поглощать втихоря)))))

SveKuZ 02.11.2011 13:04

[QUOTE=Kralya;4178765]это точно, мы на кухне уже за шкаф подтягиваемся и все с него тащим, и со столом та же беда...приходится все к стенке ставить...

[/QUOT] Ага, мы со стола давно всё убираем, иначе беда...или стащит и разольёт или увидит и давай конючить дать ему, особенно если хлеб, так и будет чмокать и ныть,пока не дам корочку.
Не в тему, но все же,я как то пыль вытирала и тазик небольшой с водой стоял на тумбе и конечно Паша оказался в нужное время в нужном месте-итог, пол дивана, ковролин-все в луже, 2-суток сушили фенами и ветерком:-E Муж переживал, что ламинат вздуется.
А сегодня мы за 20 мин. успели гречку рассыпать разорвав упаковку, к кошке в миску залезть,прищемит палец, поднял пылесос, покая гречку пылесосила, банку вытащил из-за шкафа стеклянную и побрасал её, кастрюли все повытаскивал......ужасс...еле успеваю у него из рук вытаскивать всё, что нельзя:-E
[QUOTE=Anetta;4178896]Понятно!)))
А у нас тут Софи на днях из комнаты сползала на кухню,достала из тумбочки мешочек с конфетами,вернулась с ним в комнату,высыпала и стала ими играть!)))[/QUOTE]
На зубик не попробовала????;)
[B]Вера[/B],мы сегодня нормуль спали, только проснулся в 7 утра, я к себе ео положила и до 9 продрхли. А вообще это уже третья ночь, что он рано просыпается и приходится к себе класть...:(

мне бы в небо))) 02.11.2011 13:04

Я тут про вчера еще напишу)
Сходили в общем в магазин и срели прочего печенье купили, а у дома решили этим печеньем птичек покормить и открыла пакетик, налюбовались, нарадовались птичкам и пошли домой, там мы переоделись, помыли ручки и я в туалет убежала. Дверь обычно на всяк открытой оставляю - Арина поиграет чуток и недовольная ко мне бежит, а тут тихо, не идет, прихожу к ней - а она достала из пакета упокавку печенья и ест сидит, довольнющая, в общем шода у меня растет)

romawka 02.11.2011 13:14

Всем приветики!!!! :)))
вот и мы))))

Kralya 02.11.2011 13:15

приветик ,ну как вы???? как анализы????

romawka 02.11.2011 13:28

[QUOTE=Kralya;4179180]приветик ,ну как вы???? как анализы????[/QUOTE]

привет Валя! анализы в порядке! лечиться не будем,надо до врача донести.
собираем вещи,в пятницу в Воронеж едим:)))

Kralya 02.11.2011 13:41

на долго собрались?
Я тоже хочу куда-нибудь)))) мы сейчас даже гуляем мало((( сопли эти уже достали.((((

SveKuZ 02.11.2011 13:46

[QUOTE=romawka;4179287]привет Валя! анализы в порядке! лечиться не будем,надо до врача донести.
собираем вещи,в пятницу в Воронеж едим:)))[/QUOTE]
Приветик пропадушки))))) с хорошими анализами вас!!!!
Всё путешествуете)))
[QUOTE=Kralya;4179406]на долго собрались?
Я тоже хочу куда-нибудь)))) мы сейчас даже гуляем мало((( сопли эти уже достали.(((([/QUOTE]

А мы гуляли с "зубными"соплями по-немножку, не купались только.;)

Kralya 02.11.2011 13:53

свет вот я просто не знаю а зубные ли это сопли..и кашляет периодически

SveKuZ 02.11.2011 13:59

[QUOTE=Kralya;4179506]свет вот я просто не знаю а зубные ли это сопли..и кашляет периодически[/QUOTE]

А врача не вызывали? С кашлем даже рекомендуют врачи гулять.
Только вот погодка сейчас не айс, так что наверное я б всетаки тоже дома отсиделась...сырость...%-0 .было б тепло...%-0

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.