Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Выкидыш, ЗБ на ранних сроках. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25592)

Romantique 02.04.2015 07:17

[b]Лапка[/b], сочувствую очень что так получилось.... Храни тебя Господи.... терпения тебе

Фисташка 02.04.2015 08:35

[b]Лапка[/b], Ты держись и верь что все будет хорошо без веры нельзя, я тебе очень сочувствую я и сама пережила ЗБ и тоже очень убивалась.

Ваниль 02.04.2015 10:06

[b]Лапка[/b],Очень сочувствую вам. Особых слов потдержки не найти в таком случае. Но ты держись, крепись!

Маркеша 03.04.2015 17:26

[QUOTE=Лапка;6984772]Девочки. Просто хочу поделиться. А то душа болит. Вчера, при стимулированном выкидыше, родила свою 13.5 недельную кроху. Погибла она на прошлой недели. Я на неё посмотрела, поддержала ее за крохотную ручку с малюсенькими, жесткими пальчиками и такую же ножку. Погладила по мягкой круглой головке, и на всегда с ней попрощалась. Я всегда её буду помнить и любить. Врачи ругались, что я на неё смотрела. Но это моя кроха, и я ее три месяца носила, любила и ждала.[/QUOTE]
Сочуствую тебе очень!! Все еще будет!!

Лапка 05.04.2015 05:43

Спасибо девочки. Муж расстроил. Сказал что ерунда, я же это уже переживала 10 лет назад. Только ЗБ на 9 неделях и чистка, это не роды в 14 недель. Когда он в 11 недель уже бабочкой трепыхал. И лактация идёт...

Пчелка Майя 05.04.2015 10:07

[b]Лапка[/b], держитесь,время лечит. Станет немного легче со временем.

Совунья 05.04.2015 11:27

[b]Лапка[/b], держись, сочувствую.
У меня до этой Б тоже была ЗБ. Это тяжело...
А потом очень быстро забеременела.

[quote="Лапка;6990388"]Муж расстроил. Сказал что ерунда,[/quote]
Ну, он по-своему поддержать хотел, не получилось. Просто он так близко с ней не был...

Пчелка Майя 05.04.2015 12:39

[b]Лапка[/b], мужчины очень часто не могут выразить всех чувств,что переживают,но я уверенная,что он не хотел тебя обидеть.

Юлюньчик 04.11.2015 07:35

У меня было две замершие в 2008 и 2009 году. После этого мы даже и не планировали беременность, т.к. Боялись. А тут узнаю что беременна. Мысли выгнала все. Ношу и жду родов. Сейчас семь ровно недель идет восьмая. Но я верю хоть и вчера второй раз положили на сохранение. ребетенок развивается и слава,Богу. К я полежу, сколько надо. Гистологию первой за делали но пришла не по моим скрывал, перепутали. Второй раз не делали т.к. Там ничего не осталось от плода, разложился. Было пусто и ужасно, но что делать... Я решила, что у меня есть сынуля и это главное, а если что случилось с больным ребетенком, то это лучше, чем потом с больным мучиться, или в 26 недель делать исксэуственные роды, т.к. У ребенка нет какого-то органа и он не зизнеспособен.
Надо верить, все будет хорошо.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.