![]() |
Ооо, я влюбилась в этот диван [url]http://www.vse.ru/goods/dir/1050703/show/vip/gid/25/gdir/1050703/[/url] Как вам? Хочу Алене такой!
|
И вот [url]http://www.mechta-mebel.ru/catalog-p/show/:cid=3_2&id=50[/url] :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Тане4ка;4424132]
вчера с мужем опробовали программку WhatsApp - по ней можно бесплатно пересылать смс, фотки, видео, местоположение календарь месячных еще понравился, буду вести)))[/QUOTE] WhatsApp скачала, можешь смс слать бесплатно;) про М тоже решила скачать) мне обычно муж говорит, что у меня скоро М будут:girl_haha: про встречу, у меня вряд ли получится:( |
[QUOTE=Glare;4425151]Ооо, я влюбилась в этот диван [url]http://www.vse.ru/goods/dir/1050703/show/vip/gid/25/gdir/1050703/[/url] Как вам? Хочу Алене такой![/QUOTE]
первый диван лучше) я на сайте книги заказывала) |
[QUOTE=Аномалия;4425273]первый диван лучше)
я на сайте книги заказывала)[/QUOTE] В магазине интереснее :) |
Юля, качай Танину программу!!! СРОЧНО!!!!
клевая))))) бесплатные смс)))) |
[QUOTE=Аномалия;4425373]Юля, качай Танину программу!!! СРОЧНО!!!!
клевая))))) бесплатные смс))))[/QUOTE] Это которая WhatsApp? А где ее искать? |
[QUOTE=Glare;4425409]Это которая WhatsApp? А где ее искать?[/QUOTE]
в апстори, я уже с Таней пообщалась:girl_haha: :girl_in_love: |
Юль, тебе так купальник полосатый твой идет)))
|
[QUOTE=Glare;4425082]Сфоткаться не могу, фоткать то не кому :girl_haha: Вот я нашла ее в и-нете! [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1112/a1/2b7871861485.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1112/a1/2b7871861485t.jpg[/IMG][/URL]
Правда на фотке она почему то белая, хотя на самом деле молочная %-0 Ну все что у меня - ты видела :girl_haha: Тануки это вообще супер! Там еще можно следить на какой стадии находится заказ: принят-готовится-приготовлен-в пути-доставлен :) Спасибо! :girl_haha: Ага, календарь месячных у меня тоже в нем есть :) Кстати!! Очень удобное приложение "за покупками"!! Я его успела бесплатно приобрести, а сейчас оно стоит 1$, но это стоит того! Там составляешь список продуктов и товаров которые надо купить, он сам сортирует: Хлебобулочные, молочные, мясо, лекарства и т.д. Также можно указать кол-во: штуки, кг, гр, упаковки и т.д. Идешь с ним в магазин, то что купила вычеркиваешь ловким движением пальца :) И самое главное - его можно передавать другим пользователям Айфона! Я мужу список пишу, передаю и он у него в телефоне появляется :))) Но конечно же у мужа тоже должно стоять это приложение :) Ох, ну если только часов в 22 :girl_haha: Всего неделя до НГ, я сомневаюсь что кто то соберется %-0[/QUOTE] Куртка клевая, конечно, но ты поспешила все-таки - импульсная покупка, хотя, может наоборот будет долго радовать. Прикольно, может, что подобное free есть))) [QUOTE=Glare;4425137]Девочкиииии!! Я нашла такой классный магазин! :))) Хотя может уже кто то и знает его :) Школа семи гномов! Я хотела купить набор от 1-2 лет Алене, посмотрела на сайте адрес и сегодня с мужем заехали. Там стооооооолько всего! Я прям растерялась. И книжки разные, и игрушки, и все для рисования, лепки, вообщем там есть ВСЕ! Купила вот такую книгу [url]http://shkola7gnomov.ru/shop/vse_tovary/knigi/iskusstvo_-_detyam/eto_mozhet_vash_malysh_1-3_goda/age/1/goods/580[/url] Набор этих книг [url]http://shkola7gnomov.ru/shop/vse_tovary/shkola_semi_gnomov/age/1/goods/76[/url] (набора не было, покупала все книжки по отдельности) И еще один набор, не нашла его на сайте %-0 Нам, кстати, в центре развития на елке, подарили набор для творчества - там тесто для лепки, фигурки разные, скалка, ножичек. И тесто просто необыкновенное какое то, его из рук не хочется выпускать! Такое мягкое и нежное. Я все думала что надо найти где такие наборы продаются. И вот сегодня оказалось что в Семи гномах :) Так что я теперь туда и только туда буду ездить! :girl_in_love:[/QUOTE] Супер! Так в инете,я поняла, тоже можно заказывать! Мы способом рваной бумажки в садике аппликацию недавно делали - елочку снежком украшали. [QUOTE=Аномалия;4425270]WhatsApp скачала, можешь смс слать бесплатно;) про М тоже решила скачать) мне обычно муж говорит, что у меня скоро М будут:girl_haha: про встречу, у меня вряд ли получится:([/QUOTE] Ну, да вряд ли соберемся:( |
[QUOTE=Аномалия;4425373]Юля, качай Танину программу!!! СРОЧНО!!!!
клевая))))) бесплатные смс))))[/QUOTE] а типа здесь мы платно общаемся:girl_haha: |
программа Color Pencil - деток поразвлекать
|
[QUOTE=Аномалия;4425413]в апстори, я уже с Таней пообщалась:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сейчас попробую найти :) [QUOTE=Аномалия;4425416]Юль, тебе так купальник полосатый твой идет)))[/QUOTE] Спасибо :girl_haha: Если такой к лету стану - закажу у тебя еще 2 купальник :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4425426]Куртка клевая, конечно, но ты поспешила все-таки - импульсная покупка, хотя, может наоборот будет долго радовать. Прикольно, может, что подобное free есть))) Супер! Так в инете,я поняла, тоже можно заказывать! Мы способом рваной бумажки в садике аппликацию недавно делали - елочку снежком украшали. [/QUOTE] Нее, думаю она мне не разонравится, я давно хотела куртку такого цвета :) Да, в и-нете тоже конечно можно заказать! Просто там все так интересно, потрогать можно, повыбирать :) Ага, мы тоже с рваной бумажкой уже имели дело :girl_haha: Вот столик наш придет и будем творить :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4425451]Сейчас попробую найти :)
Спасибо :girl_haha: Если такой к лету стану - закажу у тебя еще 2 купальник :girl_haha: Нее, думаю она мне не разонравится, я давно хотела куртку такого цвета :) Да, в и-нете тоже конечно можно заказать! Просто там все так интересно, потрогать можно, повыбирать :) Ага, мы тоже с рваной бумажкой уже имели дело :girl_haha: Вот столик наш придет и будем творить :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже так люблю, но сейчас так не получается |
[QUOTE=Тане4ка;4425435]а типа здесь мы платно общаемся:girl_haha:[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Тане4ка;4425443]программа Color Pencil - деток поразвлекать[/QUOTE] У меня была, я удалила, что то не очень понравилось :-! |
Получили от меня сообщения? :girl_haha: Там еще групповые беседы можно сделать :girl_haha:
|
Юль, муж айфон забрал - главную дорогу смотрит)))
Я тебя видела! супер! Если ты будешь такой как на фото надо еще кучу платьев заказать))) и пиццу с пивом, чтобы это отметить!)))) |
[QUOTE=Аномалия;4425497]Юль, муж айфон забрал - главную дорогу смотрит)))
Я тебя видела! супер! Если ты будешь такой как на фото надо еще кучу платьев заказать))) и пиццу с пивом, чтобы это отметить!))))[/QUOTE] А я вас там в группу для беседы пригласила :girl_haha: Если я буду такой как на фото - то буду даже зимой в купальнике ходить :girl_haha: |
Я вот после 19 00 второй день уже не ем! а то опять много набрала(((
т.к. кушаю много ночью. |
[QUOTE=Аномалия;4425522]Я вот после 19 00 второй день уже не ем! а то опять много набрала(((
т.к. кушаю много ночью.[/QUOTE] А я решила не париться пока, все равно впереди НГ, обжираловка... Займусь этим после праздников :) |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |