![]() |
[COLOR="Blue"][B][CENTER]
[SIZE="4"]сватью мою Агаточку-Елену с днюшкой![/SIZE] Мы поздравляем с днём рождения! Всем сердцем пожелаем мы добра, И пусть всегда останется открытой Навстречу Ваше сердце и душа. Пусть день приходит и уходит И прожит будет он не зря, Когда и в радости и в горе К тебе идут твои друзья! Желаем крепкого здоровья, Живи сто лет - не унывай! Желаем всяких благ на свете И жизни полной, через край! [/CENTER][/B][/COLOR][B][/B] |
[QUOTE=Н@стёночка;4509398]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Инна какие у вас морозы здорово:))) девочки а кто нырять в прорубь будет? я обязательно искупаюсь[/QUOTE] Насть, Инна это ты мне?)))Я -Оля)))очень приятно познакомиться)))):girl_haha: в прорубь не ныряла и навряд ли когда нибудь решусь:)Только вчера у мужу спрашивала, не хочет ли он нырнуть))сказал что хочет но еще не готов к этому)) |
[QUOTE=zanozа;4509462]Насть, Инна это ты мне?)))Я -Оля)))очень приятно познакомиться)))):girl_haha:
в прорубь не ныряла и навряд ли когда нибудь решусь:)Только вчера у мужу спрашивала, не хочет ли он нырнуть))сказал что хочет но еще не готов к этому))[/QUOTE] у меня муж так же отвечает, да и сама я наверное никогда не решусь. Оль, а что у вас с ножками, так же и продолжается? Настен, врачи говорят в один голос вирус какой-то подхватили, но какой определить не могут и противовирусные мы пьем горстнями, а пока как-то не совсем, вот еще на конец февраля все-таки записалась на бесплатную иммунограмму, и скоро на ПЦР мазок из горла сдавать будем |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Наташ посмотрела фотки да девочка немного похожа на Вику))))))) мне тоже понравился комбез Софии красиво на ней смотриться)))) Насть у нас морозы на этой недели так что подожди немного сегодня уже -8 я вот думаю попозже погулять на часик выйти попу поморозить)))) а щас буду перец болгарский делать муж попросил....
|
[QUOTE=zanozа;4509462]Насть, Инна это ты мне?)))Я -Оля)))очень приятно познакомиться)))):girl_haha:
в прорубь не ныряла и навряд ли когда нибудь решусь:)Только вчера у мужу спрашивала, не хочет ли он нырнуть))сказал что хочет но еще не готов к этому))[/QUOTE] Вот и я сижу думаю, кто у нас Инна:girl_haha: Девчат, а я вам говорила, что у нас корь ходит? На корпоратив на Атомной кто-то притащил...заболело 40 человек... Настюш, пасиба, мне тож понравилась ава:girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;4509525]Вот и я сижу думаю, кто у нас Инна:girl_haha:
Девчат, а я вам говорила, что у нас корь ходит? На корпоратив на Атомной кто-то притащил...заболело 40 человек... Настюш, пасиба, мне тож понравилась ава:girl_in_love:[/QUOTE] аккуратней, а вы не делали корь+краснуха+паратит? у нас вроде притихли чуток с этой корью. Но именно после этой прививки мы и заболели так сильно, конечно может это совпадение, но врач наша сказала, наверное вам не стоило ее все таки делать, а тогда все в один голос кричали, что это очень легкая прививка, от нее даже темпы нет никогда:-E ну да ладно, но с прививками лет до трех мы завязали, делать точно ничего не буду [QUOTE=мармышка;4509517]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Наташ посмотрела фотки да девочка немного похожа на Вику))))))) мне тоже понравился комбез Софии красиво на ней смотриться)))) Насть у нас морозы на этой недели так что подожди немного сегодня уже -8 я вот думаю попозже погулять на часик выйти попу поморозить)))) а щас буду перец болгарский делать муж попросил....[/QUOTE] приветик, в смысле фаршировать? |
у нас ходит корь мама моя говорит в поликлинику не суваться уже один малыш заболел до года...
Машунь да фарширую)))) |
Машунь, мы пока никакие не делали, я все не знаю с какой стороны к ним подойти и с чего начать...Манту наверное надо?...
Мариш, а вроде корь легко переносится маленькими детками? Как и ветрянка...ей страшно взрослому болеть... |
[QUOTE=Lady Злюка;4509748]Машунь, мы пока никакие не делали, я все не знаю с какой стороны к ним подойти и с чего начать...Манту наверное надо?...
Мариш, а вроде корь легко переносится маленькими детками? Как и ветрянка...ей страшно взрослому болеть...[/QUOTE] Я в этом ничего не понимаю, но думаю с манту, у нас она бесследно прошла |
[QUOTE=Мариша М;4509768]Я в этом ничего не понимаю, но думаю с манту, у нас она бесследно прошла[/QUOTE]
А ты перед прививкой не давала ничего антигистаминное? |
девочки всем приветики...
а я нашла работу нужны ваши кулачки чтобы все у меня получилось! с знакомому брата...вот сегодня буду звонить...вначале обучаться буду а потом с 27 уже работать...мама приедет будет сидеть с Анюткой а пока либо брат мой либо его жена...как получиться... |
[QUOTE=fodinka;4509982]девочки всем приветики...
а я нашла работу нужны ваши кулачки чтобы все у меня получилось! с знакомому брата...вот сегодня буду звонить...вначале обучаться буду а потом с 27 уже работать...мама приедет будет сидеть с Анюткой а пока либо брат мой либо его жена...как получиться...[/QUOTE] Держи, чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет, девочки!
Мы только пришли с дневного стационара, вот Илюшку уложила и к вам! Видела, что у Дашиного котёночка нормализовалось самочуствие, слава Богу! Может и правда несвежее что-то попало, слава Богу, что справился организм сам. Поздравляю Агаточку с круглой датой! Тридцатник - это вам не шухер мухер! А на самом деле, Ленусик, не верь паспорту, он все время врет! Верь глазам, восхищенным тобой! Насчет кори, я чет не поняла, если прививка есть, то нам она опасна или нет? |
[QUOTE=Мариша М;4509267]а еще мы окончательно научились писять на горшок, подходит к горшку и за достоинство свое держится, за неделю ни разу не обписялся, только ночью еще памперс одеваю, писяет в него, а вот какать продолжает в штаны, но я за это его пока не ругаю, а за попис в горшок получает витаминку, довольный такой:-D[/QUOTE]
Во как! Мужик сказал - мужик сделал!:bcool: :bcool: :bcool: :bcool: Молодец! [QUOTE=Н@стёночка;4509398] а я нашла паспорт:girl_haha: он спокойно лежал на полу за коляской:girl_haha: просто коляску давно не трогали , она сломана с декабря девочки а кто нырять в прорубь будет? я обязательно искупаюсь[/QUOTE] ОООоо! Ну слава Богу! Дубликат-то не успела еще заказать? [QUOTE=fodinka;4509982]девочки всем приветики... а я нашла работу нужны ваши кулачки чтобы все у меня получилось! с знакомому брата...вот сегодня буду звонить...вначале обучаться буду а потом с 27 уже работать...мама приедет будет сидеть с Анюткой а пока либо брат мой либо его жена...как получиться...[/QUOTE] Валенька, на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
в прорубь не ныряла и навряд ли когда нибудь решусь:)Только вчера у мужу спрашивала, не хочет ли он нырнуть))сказал что хочет но еще не готов к этому))[/QUOTE] дааа? а с чего я взяла что ты Инна?:girl_haha: будем знакомы значится:girl_in_love: терь точно не забуду) [QUOTE=fodinka;4509982]девочки всем приветики... а я нашла работу нужны ваши кулачки чтобы все у меня получилось! с знакомому брата...вот сегодня буду звонить...вначале обучаться буду а потом с 27 уже работать...мама приедет будет сидеть с Анюткой а пока либо брат мой либо его жена...как получиться...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;4510146]Во как! М ОООоо! Ну слава Богу! Дубликат-то не успела еще заказать? [/QUOTE] нее не успели:) Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее поправляйся зайчик наш очаровательный:girl_in_love: |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Всем приветики :)))
Девочки теперь нам нужны ваши кулачки....ЛерУ помимо того что сопливит...хрипеть начала :( Видимо горлышко застудила, пока в поликлинику ходили...[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Европа;4510770][B][COLOR="RoyalBlue"]Всем приветики :)))
Девочки теперь нам нужны ваши кулачки....ЛерУ помимо того что сопливит...хрипеть начала :( Видимо горлышко застудила, пока в поликлинику ходили...[/COLOR][/B][/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо девочки за кулачки!
он сказал позвонит в конце этой недели или в начале следующей...посмотрим что скажет...говорит встретимся пообщаемся...если нет то буду дальше искать работу! |
[QUOTE=Lady Злюка;4509781]А ты перед прививкой не давала ничего антигистаминное?[/QUOTE]
Перед не делала, а после пили Зиртек и то врачи все говорили что не обязательно,т.к это слабенкая прививка, я еще импортную сама в аптеке покупала, типо на нее вообще прирекааний нет, конечно может я зря грешу на нее, но больше рисковать не буду... [QUOTE=fodinka;4509982]девочки всем приветики... а я нашла работу нужны ваши кулачки чтобы все у меня получилось! с знакомому брата...вот сегодня буду звонить...вначале обучаться буду а потом с 27 уже работать...мама приедет будет сидеть с Анюткой а пока либо брат мой либо его жена...как получиться...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи [QUOTE=Европа;4510770][B][COLOR="RoyalBlue"]Всем приветики :))) Девочки теперь нам нужны ваши кулачки....ЛерУ помимо того что сопливит...хрипеть начала :( Видимо горлышко застудила, пока в поликлинику ходили...[/COLOR][/B][/QUOTE] И вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да что ж это такое:-/ а я легла Вову усыпить в 13.00 да сама усыпилась, сейчас подскочила и не поняла что произошло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато выспалась, можно идти тортик испечь:) |
[QUOTE=Европа;4510770][B][COLOR="RoyalBlue"]Всем приветики :)))
Девочки теперь нам нужны ваши кулачки....ЛерУ помимо того что сопливит...хрипеть начала :( Видимо горлышко застудила, пока в поликлинику ходили...[/COLOR][/B][/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |