Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

Н@стёночка 17.01.2012 11:44

[COLOR="Blue"][B][CENTER]
[SIZE="4"]сватью мою Агаточку-Елену с днюшкой![/SIZE]
Мы поздравляем с днём рождения!
Всем сердцем пожелаем мы добра,
И пусть всегда останется открытой
Навстречу Ваше сердце и душа.
Пусть день приходит и уходит
И прожит будет он не зря,
Когда и в радости и в горе
К тебе идут твои друзья!
Желаем крепкого здоровья,
Живи сто лет - не унывай!
Желаем всяких благ на свете
И жизни полной, через край!
[/CENTER][/B][/COLOR][B][/B]

zanozа 17.01.2012 11:48

[QUOTE=Н@стёночка;4509398]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Инна какие у вас морозы здорово:)))

девочки а кто нырять в прорубь будет? я обязательно искупаюсь[/QUOTE]

Насть, Инна это ты мне?)))Я -Оля)))очень приятно познакомиться)))):girl_haha:

в прорубь не ныряла и навряд ли когда нибудь решусь:)Только вчера у мужу спрашивала, не хочет ли он нырнуть))сказал что хочет но еще не готов к этому))

Мариша М 17.01.2012 12:00

[QUOTE=zanozа;4509462]Насть, Инна это ты мне?)))Я -Оля)))очень приятно познакомиться)))):girl_haha:

в прорубь не ныряла и навряд ли когда нибудь решусь:)Только вчера у мужу спрашивала, не хочет ли он нырнуть))сказал что хочет но еще не готов к этому))[/QUOTE]

у меня муж так же отвечает, да и сама я наверное никогда не решусь.
Оль, а что у вас с ножками, так же и продолжается?

Настен, врачи говорят в один голос вирус какой-то подхватили, но какой определить не могут и противовирусные мы пьем горстнями, а пока как-то не совсем, вот еще на конец февраля все-таки записалась на бесплатную иммунограмму, и скоро на ПЦР мазок из горла сдавать будем

мармышка 17.01.2012 12:00

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Наташ посмотрела фотки да девочка немного похожа на Вику))))))) мне тоже понравился комбез Софии красиво на ней смотриться)))) Насть у нас морозы на этой недели так что подожди немного сегодня уже -8 я вот думаю попозже погулять на часик выйти попу поморозить)))) а щас буду перец болгарский делать муж попросил....

Кыль-Кыль 17.01.2012 12:02

[QUOTE=zanozа;4509462]Насть, Инна это ты мне?)))Я -Оля)))очень приятно познакомиться)))):girl_haha:

в прорубь не ныряла и навряд ли когда нибудь решусь:)Только вчера у мужу спрашивала, не хочет ли он нырнуть))сказал что хочет но еще не готов к этому))[/QUOTE]

Вот и я сижу думаю, кто у нас Инна:girl_haha:
Девчат, а я вам говорила, что у нас корь ходит?
На корпоратив на Атомной кто-то притащил...заболело 40 человек...

Настюш, пасиба, мне тож понравилась ава:girl_in_love:

Мариша М 17.01.2012 12:10

[QUOTE=Lady Злюка;4509525]Вот и я сижу думаю, кто у нас Инна:girl_haha:
Девчат, а я вам говорила, что у нас корь ходит?
На корпоратив на Атомной кто-то притащил...заболело 40 человек...

Настюш, пасиба, мне тож понравилась ава:girl_in_love:[/QUOTE]
аккуратней, а вы не делали корь+краснуха+паратит? у нас вроде притихли чуток с этой корью. Но именно после этой прививки мы и заболели так сильно, конечно может это совпадение, но врач наша сказала, наверное вам не стоило ее все таки делать, а тогда все в один голос кричали, что это очень легкая прививка, от нее даже темпы нет никогда:-E ну да ладно, но с прививками лет до трех мы завязали, делать точно ничего не буду
[QUOTE=мармышка;4509517]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Наташ посмотрела фотки да девочка немного похожа на Вику))))))) мне тоже понравился комбез Софии красиво на ней смотриться)))) Насть у нас морозы на этой недели так что подожди немного сегодня уже -8 я вот думаю попозже погулять на часик выйти попу поморозить)))) а щас буду перец болгарский делать муж попросил....[/QUOTE]
приветик, в смысле фаршировать?

мармышка 17.01.2012 12:13

у нас ходит корь мама моя говорит в поликлинику не суваться уже один малыш заболел до года...
Машунь да фарширую))))

Кыль-Кыль 17.01.2012 12:39

Машунь, мы пока никакие не делали, я все не знаю с какой стороны к ним подойти и с чего начать...Манту наверное надо?...

Мариш, а вроде корь легко переносится маленькими детками? Как и ветрянка...ей страшно взрослому болеть...

Мариша М 17.01.2012 12:42

[QUOTE=Lady Злюка;4509748]Машунь, мы пока никакие не делали, я все не знаю с какой стороны к ним подойти и с чего начать...Манту наверное надо?...

Мариш, а вроде корь легко переносится маленькими детками? Как и ветрянка...ей страшно взрослому болеть...[/QUOTE]

Я в этом ничего не понимаю, но думаю с манту, у нас она бесследно прошла

Кыль-Кыль 17.01.2012 12:44

[QUOTE=Мариша М;4509768]Я в этом ничего не понимаю, но думаю с манту, у нас она бесследно прошла[/QUOTE]

А ты перед прививкой не давала ничего антигистаминное?

fodinka 17.01.2012 13:12

девочки всем приветики...

а я нашла работу нужны ваши кулачки чтобы все у меня получилось!

с знакомому брата...вот сегодня буду звонить...вначале обучаться буду а потом с 27 уже работать...мама приедет будет сидеть с Анюткой а пока либо брат мой либо его жена...как получиться...

Кыль-Кыль 17.01.2012 13:14

[QUOTE=fodinka;4509982]девочки всем приветики...

с знакомому брата...вот сегодня буду звонить...вначале обучаться буду а потом с 27 уже работать...мама приедет будет сидеть с Анюткой а пока либо брат мой либо его жена...как получиться...[/QUOTE]

Держи, чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга Счастливая 17.01.2012 13:32

Привет, девочки!
Мы только пришли с дневного стационара, вот Илюшку уложила и к вам!
Видела, что у Дашиного котёночка нормализовалось самочуствие, слава Богу! Может и правда несвежее что-то попало, слава Богу, что справился организм сам.
Поздравляю Агаточку с круглой датой! Тридцатник - это вам не шухер мухер! А на самом деле, Ленусик, не верь паспорту, он все время врет! Верь глазам, восхищенным тобой!

Насчет кори, я чет не поняла, если прививка есть, то нам она опасна или нет?

Ольга Счастливая 17.01.2012 13:37

[QUOTE=Мариша М;4509267]а еще мы окончательно научились писять на горшок, подходит к горшку и за достоинство свое держится, за неделю ни разу не обписялся, только ночью еще памперс одеваю, писяет в него, а вот какать продолжает в штаны, но я за это его пока не ругаю, а за попис в горшок получает витаминку, довольный такой:-D[/QUOTE]
Во как! Мужик сказал - мужик сделал!:bcool: :bcool: :bcool: :bcool:
Молодец!

[QUOTE=Н@стёночка;4509398]

а я нашла паспорт:girl_haha: он спокойно лежал на полу за коляской:girl_haha:
просто коляску давно не трогали , она сломана с декабря

девочки а кто нырять в прорубь будет? я обязательно искупаюсь[/QUOTE]
ОООоо! Ну слава Богу!
Дубликат-то не успела еще заказать?

с знакомому брата...вот сегодня буду звонить...вначале обучаться буду а потом с 27 уже работать...мама приедет будет сидеть с Анюткой а пока либо брат мой либо его жена...как получиться...[/QUOTE]

Валенька, на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н@стёночка 17.01.2012 15:13

дааа?
а с чего я взяла что ты Инна?:girl_haha: будем знакомы значится:girl_in_love: терь точно не забуду)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Ольга Счастливая;4510146]Во как! М

ОООоо! Ну слава Богу!
Дубликат-то не успела еще заказать?

[/QUOTE]

нее не успели:)

Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее поправляйся зайчик наш очаровательный:girl_in_love:

Европа 17.01.2012 15:22

[B][COLOR="RoyalBlue"]Всем приветики :)))

Девочки теперь нам нужны ваши кулачки....ЛерУ помимо того что сопливит...хрипеть начала :( Видимо горлышко застудила, пока в поликлинику ходили...[/COLOR][/B]

fodinka 17.01.2012 15:28

[QUOTE=Европа;4510770][B][COLOR="RoyalBlue"]Всем приветики :)))

Девочки теперь нам нужны ваши кулачки....ЛерУ помимо того что сопливит...хрипеть начала :( Видимо горлышко застудила, пока в поликлинику ходили...[/COLOR][/B][/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 17.01.2012 15:28

спасибо девочки за кулачки!

он сказал позвонит в конце этой недели или в начале следующей...посмотрим что скажет...говорит встретимся пообщаемся...если нет то буду дальше искать работу!

Мариша М 17.01.2012 15:40

[QUOTE=Lady Злюка;4509781]А ты перед прививкой не давала ничего антигистаминное?[/QUOTE]

Перед не делала, а после пили Зиртек и то врачи все говорили что не обязательно,т.к это слабенкая прививка, я еще импортную сама в аптеке покупала, типо на нее вообще прирекааний нет, конечно может я зря грешу на нее, но больше рисковать не буду...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи

Девочки теперь нам нужны ваши кулачки....ЛерУ помимо того что сопливит...хрипеть начала :( Видимо горлышко застудила, пока в поликлинику ходили...[/COLOR][/B][/QUOTE]

И вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да что ж это такое:-/
а я легла Вову усыпить в 13.00 да сама усыпилась, сейчас подскочила и не поняла что произошло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато выспалась, можно идти тортик испечь:)

Н@стёночка 17.01.2012 15:46

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.