![]() |
[QUOTE=karavashka;4431176]ой не знаю Катюш, я ж расчитывала на маму первое время что пока куртки не снимим Есю поносила, а ей теперь самой нельзя тяжелого поднимать 3-6 месяцев!:-[ ][/QUOTE]
ну это да конечно, но если уж :puz: значит так надо зай. Когда мочить будешь тестик? |
Ален ну вот я поэтому тесты периодически и мочу, что бы сюрпризом шевелюшки не стали:)))
Кать числа 30го наверное что б уж наверняка, так как мы начали не предохраняться 15го, и это примерно середина цикла и была(по ощущениям) и вчера как бы 11 ДПО рано в общем, надо подождать еще! ой сама считаю а саой смешно ДЦ, ДПО, сама себе цикл устанавливаю и считаю непонятно что:-D |
[QUOTE=karavashka;4431217]Ален ну вот я поэтому тесты периодически и мочу, что бы сюрпризом шевелюшки не стали:)))
Кать числа 30го наверное что б уж наверняка, так как мы начали не предохраняться 15го, и это примерно середина цикла и была(по ощущениям) и вчера как бы 11 ДПО рано в общем, надо подождать еще! ой сама считаю а саой смешно ДЦ, ДПО, сама себе цикл устанавливаю и считаю непонятно что:-D[/QUOTE] Ну ты даёшь))):-D :-D :-D Будем ждать от тебя новостей обязательно!!!! А то вдруг:puz: !!!!!! Вот это сюрпризик будет на новый год:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4431217]Ален ну вот я поэтому тесты периодически и мочу, что бы сюрпризом шевелюшки не стали:)))
Кать числа 30го наверное что б уж наверняка, так как мы начали не предохраняться 15го, и это примерно середина цикла и была(по ощущениям) и вчера как бы 11 ДПО рано в общем, надо подождать еще! ой сама считаю а саой смешно ДЦ, ДПО, сама себе цикл устанавливаю и считаю непонятно что:-D[/QUOTE] может подарочек на НОВЫЙ ГОД!!!!! :))) :))) :))) Дай бог, ничего не буду говорить. @@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки а у нас же вроде калаж на первую станицу делался?
|
[QUOTE=karavashka;4431233]Девочки а у нас же вроде калаж на первую станицу делался?[/QUOTE]
Ага Ликуся вроде делала. |
[QUOTE=karavashka;4430996]Всем доброе утро:)
Ален спасибо:) Настюх ну ты молодец, я б заснула:) Анют как дела? много опять работы? Ната а ну ее эту работу:) иди к нам:) мне тоже хочется посидеть но дачь тянет к себе все время:) так что я набегами:) Людочка со здачей анализов:) вы молодцы с карапузом:) Катюшкин привет! Девочки всех с наступающим новым годом, пусть он всем принесет удачу и размножение:)[/QUOTE] Ды дурдом:girl_haha: Посморела ваши фоточки - чудо просто!!!! А ты еще похудела что ли? [QUOTE=Ната79;4430908]Масяньки, привет всем!!! Эх.....как говорят Катюшка с Анюткой "работой завалили"!!! А я хочу на Пузяке посидеть!!![/QUOTE] неееее:-D меня не завалили....меня из по нее не видно уже!:girl_haha: [B] Катрин[/B], рыба мОя, ты как? |
[QUOTE=катринчик;4431238]Ага Ликуся вроде делала.[/QUOTE]
Вот вот, и где он интересно?%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4431243]Ды дурдом:girl_haha:
Посморела ваши фоточки - чудо просто!!!! А ты еще похудела что ли? неееее:-D меня не завалили....меня из по нее не видно уже!:girl_haha: [B] Катрин[/B], рыба мОя, ты как?[/QUOTE] [B]привет красота моя. Работаю. А как ты? [/B] [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431248]Вот вот, и где он интересно?%-0[/QUOTE] незнаю |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431224]Ну ты даёшь))):-D :-D :-D Будем ждать от тебя новостей обязательно!!!! А то вдруг:puz: !!!!!! Вот это сюрпризик будет на новый год:girl_in_love:[/QUOTE]
ну а что делать надо же чем то в декрете заниматься:-D :-D :-D :-D пойду я подарочки новогодние позаворачиваю:) а то потом некада будет:) главное папкин завернуть пока его нет:) ой что то мысли такие одалевают что прикольно ведь и правда будет если ему 2 подарка подарить!:-D таккккк не думаем об этом! а то потом расстроюсь если будет /! пока настраиваю себя на глюк теста! |
Анют не не похудела:) вес в норме, спасибо:)
|
[QUOTE=karavashka;4431357]ну а что делать надо же чем то в декрете заниматься:-D :-D :-D :-D
пойду я подарочки новогодние позаворачиваю:) а то потом некада будет:) главное папкин завернуть пока его нет:) ой что то мысли такие одалевают что прикольно ведь и правда будет если ему 2 подарка подарить!:-D таккккк не думаем об этом! а то потом расстроюсь если будет /! пока настраиваю себя на глюк теста![/QUOTE] :girl_haha: Хехехе прикольно было бы. А что ты мужу собралась дарить на НГ если не секрет?;) |
[QUOTE=катринчик;4431282][B]привет красота моя. Работаю. А как ты? [/B]
незнаю[/QUOTE] :) да, солнце......еще чуть-чуть.....Сеня собрались попить поотмечать, а сил и желания совсем нет...На общий праздник не идем 29, бесят все:hysteric: |
[B]Анюта[/B] давай выкарабкивайся из этой кучи дел, которыми тебя завалили! Тебя здесь сильно не хватает(
|
Ален я ему 3е труселей купила типа шортами ткань мягкая така хорошая, это я ему для сна, так как он у меня привык спать без белья что б не давило ничео, а Еся уже взрослая, так что надо отвыкать от этой привычки:) она ж с нами рядом спит:) вот и купила удобных:)
|
а он мне телефончик подарит:)
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431433][B]Анюта[/B] давай выкарабкивайся из этой кучи дел, которыми тебя завалили! Тебя здесь сильно не хватает([/QUOTE]
:girl_haha: ой, Алён, у меня уже месяц мысли вообще с форума сбежать:) |
[QUOTE=AmaranthA;4431581]:girl_haha: ой, Алён, у меня уже месяц мысли вообще с форума сбежать:)[/QUOTE]
как сбежать?:( :( а как же мы?????:-[ ] :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=AmaranthA;4431424]:) да, солнце......еще чуть-чуть.....Сеня собрались попить поотмечать, а сил и желания совсем нет...На общий праздник не идем 29, бесят все:hysteric:[/QUOTE]
а у нас корпаратив вообще 30.....тоже желания нет особо никакого :( |
[QUOTE=karavashka;4431595]как сбежать?:( :( а как же мы?????:-[ ] :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
просто стройная такая, вот мне и показалось, что похудела! Ды вас-то я люблю, просто ну как-то не к месту я тут%-0 |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |