![]() |
Я пила хорошую микстуру от кашля Гербион. Она на травах. Только уточните, можно ли Б, я пила во время ГВ. Оказалась весьма эффективной.
|
Еле домой приехала, так тошнило, прибежала и опять плохо было((( завтра к врачу пойду утречеком, пусть скажет что нибудь! Последние 3 дня вообще невыносимо, еще и изжога и во рту кисло как то, ужас(((
|
[QUOTE=Ло-Ло;4750558]У врача бы спросить про лекарства от кашля для беременных, что-то долго ты кашляешь, надо уже выздоравливать.
Я, когда сын был маленький, и мне не хотелось его пичкать лекарствами, лечила его кашель народным средством: берешь черную редьку, тщательно моешь, сверху отрезаешь крышечку, в редьке делаешь углубление, не менее чем до середины редьки и кладешь туда ложку меда, закрываешь крышкой и оставляешь при комнатной температуре, мед вытянет сок из редьки, вот его и нужно принимать. Столовая ложка 3 раза в день, нам всегда помогало! Противопоказание - язва желудка.[/QUOTE] Ммм, попробую, только надо опять в магаз за редькой тогда идти. Сейчас не пойду, только что с прогулки вернулись , я вся замерзла хоть и тепло была одета, еле затащила сына домой.Млииин, хоть бы дальше не разболеться. Я к терапевту пойду только в чт. Ща отогреваюсь теплым морсом. Кстати, редьку люблю есть вместе с майонезом на хлебушке, ням-ням объедение. Может попозже сгоняю, когда муж вернется домой. |
[QUOTE=julia3005;4751123]У нас что то у всех то понос то золотуха! Хоть бы кто написал: а у меня все хорошо радуюсь жизни, ни чего не болит и ем всякие полезности))))
Я вот мечтаю о своем легком супчике курином, мне вчера от него так хорошо было! Видимо желудок мой бунтует)))[/QUOTE] А у меня чем дальше тем хуже, на мясо смотреть не могу, даже подумать, сразу отвращение начинается. |
[QUOTE=Anima;4751239]Я пила хорошую микстуру от кашля Гербион. Она на травах. Только уточните, можно ли Б, я пила во время ГВ. Оказалась весьма эффективной.[/QUOTE]
Нашла в инете в первом триместе принимать не рекомендуется :( |
[QUOTE=Slonik;4751577]Нашла в инете в первом триместе принимать не рекомендуется :([/QUOTE]
Тогда редьку! |
[QUOTE=julia3005;4751123]У нас что то у всех то понос то золотуха! Хоть бы кто написал: а у меня все хорошо радуюсь жизни, ни чего не болит и ем всякие полезности))))
Я вот мечтаю о своем легком супчике курином, мне вчера от него так хорошо было! Видимо желудок мой бунтует)))[/QUOTE] Приготовила овсяную кашку и куриное суфле запекла в духовке, не ожидала, что суфле получится сочный, нежным, посмотрю, что мои мужчины скажут ))) Сын из шахматного клуба должен вернуться, а муж, пока я готовила суфле, наелся соленых огурцов и шпрот, вот спрашивается, кто из нас беременный??? Я ничего соленого и кислого вообще не хочу |
Привет всем!Неделек с недельками!
Вчера сделала узи эмбриончик один КТР 6.7 мм. сердцебиение есть.Сегодня ходила к гине взяла мазки сдала сегодня кровушку .Осталось только натощак всё сдать ,мочу и калл,гормоны щитовидные .На учёт поставят 3 апреля и 20 марта записалась к эндокринологу. |
[QUOTE=Хочу доченьку;4751894]Привет всем!Неделек с недельками!
Вчера сделала узи эмбриончик один КТР 6.7 мм. сердцебиение есть.Сегодня ходила к гине взяла мазки сдала сегодня кровушку .Осталось только натощак всё сдать ,мочу и калл,гормоны щитовидные .На учёт поставят 3 апреля и 20 марта записалась к эндокринологу.[/QUOTE] Я тоже сегодня кучу анализов сдавала, теперь надо по врачам походить. Вот как думаете у меня в один день и терапевт и окулист и лор, но терапевт первый а потом уже остальные, может ни че врач не скажет или надо было сначала окулиста и лора, а потом уже к терапевту? |
[QUOTE=Slonik;4751913]Я тоже сегодня кучу анализов сдавала, теперь надо по врачам походить. Вот как думаете у меня в один день и терапевт и окулист и лор, но терапевт первый а потом уже остальные, может ни че врач не скажет или надо было сначала окулиста и лора, а потом уже к терапевту?[/QUOTE]
Привет!К терапевту после всех врачей идти нужно. |
[QUOTE=Хочу доченьку;4751894]Привет всем!Неделек с недельками!
Вчера сделала узи эмбриончик один КТР 6.7 мм. сердцебиение есть.Сегодня ходила к гине взяла мазки сдала сегодня кровушку .Осталось только натощак всё сдать ,мочу и калл,гормоны щитовидные .На учёт поставят 3 апреля и 20 марта записалась к эндокринологу.[/QUOTE] а ставят на учет только после того как анализы готовы? или могут и сразу в день явки? помню, в прошлую Б меня все врачи (стоматолог, терапевт....) спрашивали, стою ли я на учете, а я не знала, стою или нет, потому что врач ниче не сказала.... когда ж они ставят-то? |
[QUOTE=Slonik;4751913]Я тоже сегодня кучу анализов сдавала, теперь надо по врачам походить. Вот как думаете у меня в один день и терапевт и окулист и лор, но терапевт первый а потом уже остальные, может ни че врач не скажет или надо было сначала окулиста и лора, а потом уже к терапевту?[/QUOTE]
девочки, а у нас в ЖК ни окулиста, ни ЛОРа нету :-/ и кал мы не сдаем :-/ :-D |
[QUOTE=Anima;4751942]а ставят на учет только после того как анализы готовы? или могут и сразу в день явки?
помню, в прошлую Б меня все врачи (стоматолог, терапевт....) спрашивали, стою ли я на учете, а я не знала, стою или нет, потому что врач ниче не сказала.... когда ж они ставят-то?[/QUOTE] Моя г учится и поэтому ей некогда мной заниматься :( |
[QUOTE=Хочу доченьку;4751922]Привет!К терапевту после всех врачей идти нужно.[/QUOTE]
Ну я не виновата так то, в другие дни не было талончиков |
Девочки,привет!Принимайте к себе!Будем рожать второго бэбика в конце октября!
|
[QUOTE=Slonik;4751974]Ну я не виновата так то, в другие дни не было талончиков[/QUOTE]
Может и нет никакой разницы %-0 что-то я засомневалась |
[QUOTE=Anima;4751942]а ставят на учет только после того как анализы готовы? или могут и сразу в день явки?
помню, в прошлую Б меня все врачи (стоматолог, терапевт....) спрашивали, стою ли я на учете, а я не знала, стою или нет, потому что врач ниче не сказала.... когда ж они ставят-то?[/QUOTE] когда обойдешь всех и сдашь анализы. Мне моя Г сказала постараться побыстрее так как уходит в отпуск, ну думаю терапевт мне не даст этого сделать, пошлет еще на кучу узи |
[QUOTE=Anima;4751946]девочки, а у нас в ЖК ни окулиста, ни ЛОРа нету :-/
и кал мы не сдаем :-/ :-D[/QUOTE] хм, странно, и вообще что ли не проходите этих специалистов? |
[QUOTE=Дяшка;4751978]Девочки,привет!Принимайте к себе!Будем рожать второго бэбика в конце октября![/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дяшка;4751978]Девочки,привет!Принимайте к себе!Будем рожать второго бэбика в конце октября![/QUOTE]
Привет :girl_in_love: Милости просим:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |