Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Ka_Lenka 27.01.2012 13:02

[QUOTE=Anngor-ka;4561071]Да не, я к тому, что я могу рассказать, что мы купили на лето, но вам же 3 палатья, 2 юбки, футболка со стразами и т.д. будет не совсем полезно :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Ну да, вряд ли поможет)))

Auttti 27.01.2012 13:39

Привет!

[QUOTE=Ka_Lenka;4559778]Да че блондинкой, я сама только недавно узнала, что такое есть, и при чем очень распространено)))
СП - это совместная покупка. Т.е. например на одном сайте детской одежды оптовые цены начиная с суммы в 300 долларов. Вот находится организатор СП, который предлагает объединится, чтоб набрать нужную сумму, и купить вещи по опту. Ну и конечно за свои труды получает процент (орг.сбор). И при чем покупать в таких СП, даже с учетом орг.сбора ощутимо дешевле, чем в магазинах. И существуют СП чего хочешь, начиная от носков, заканчивая люстрами)))

А купить хочу основное, ну может потом пару маек докупить))) Просто мне очень нравиться одежка этой фирмы, а заказ будет 15 февраля, потом будут только остатки. Вот и думаю)))[/QUOTE]
Спасибо за объяснения :) А какой фирмы покупать хочешь (может ты и писала, но как-то пропустила). А насчет посчитать сколько чего надо - посчитай сколько вам сейчас надо, напр. бодиков. И столько и заказывай с кор.рукавом; несколько с длинным (не знаю, как летом у вас, но у нас обычно +20 бывает, лично я в кофте хожу). Я бы еще брала много штанишек (уже будем ходить во всю и падать), шорты (несколько пар) и костюмчиков потеплее (штанишки + кофта. Напр. вечером на улицу одеть). Я бы как-то так планировала бы :)

[B]Ю-Ю,[/B] хорошего вам отдыха!

А мы сегодня по гостям, сначала к подружке, она хочет Денисика помучить :girl_haha: Потом к сверкови на ДР :)

Auttti 27.01.2012 13:42

Буду опять в конкурсе участвовать - обижуля месяца. Такая фотка обиженная у нас есть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Anngor-ka 27.01.2012 13:48

[QUOTE=Auttti;4561351]Буду опять в конкурсе участвовать - обижуля месяца. Такая фотка обиженная у нас есть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мы тоже наверное, будем. Тоже фотка есть прикольная! :)

Мынька 27.01.2012 14:00

Всем доброго дня!!!:girl_in_love:
Что-то у нас сегодня затишье:(

rinka-simple 27.01.2012 14:02

[QUOTE=Ka_Lenka;4561023]

Ир, а вы случайно не на последнем этаже живете? Просто если да, то из-за вас весь стояк был холодный)))[/QUOTE]
не, мы на 3м))) там у нас вентиль на батарею, а есть еще рядом труба - обходящая эту батарею, тч все норм)
просто он был наполовину открыт, я и думала- что это нормально. а потом сил не хватило руками его повернуть, я молотком постучала:-D :-D :-D оч боялась что нахрен отвалится - его съемщики закрасили краской.%-0 но ниче - не отвалился. капать стал, но совсем чуть-чуть, а щас вовсе баночка сухая(я подставила чтоб если что- оценить размер "ущерба"):girl_haha:
у нас еще окна так, сцуки, поставили, что прошлой зимой меня сдувало нафиг от компа.. у нас стол компьютерный и получается справа окно и спереди, сидишь меж 2 окон, так с них так дуло-трындец. я прошлой зимой купила герметик, выковыряла тот что в окнах был на стыках окна и откоса и зафигачила новый. стало ощутимо теплее... а то раньше руку,которая на мышке, приходилось греть тут же на батарее)))))

а у нас нету фоток обиженных........ обидеть что ли детку? :)

Сама_Такая 27.01.2012 14:06

[QUOTE=rinka-simple;4561479]

а у нас нету фоток обиженных........ обидеть что ли детку? :)[/QUOTE]

:girl_haha: я тоже об этом думаю)))

Ю-Ю 27.01.2012 14:20

Девочки, спасибо за пожелания хорошего отдыха:)
Лен и тебе хорошего дня рождения свекрови!:)
Ален, вам с мужем приятно и романтично отметить годовщину:)
Брун, Ангор! Приеду- обязательно посмотрю эту фирму- вы меня заинтриговали))))

Marilinka 27.01.2012 14:35

[QUOTE=rinka-simple;4561479]не, мы на 3м))) там у нас вентиль на батарею, а есть еще рядом труба - обходящая эту батарею, тч все норм)
просто он был наполовину открыт, я и думала- что это нормально. а потом сил не хватило руками его повернуть, я молотком постучала:-D :-D :-D оч боялась что нахрен отвалится - его съемщики закрасили краской.%-0 но ниче - не отвалился. капать стал, но совсем чуть-чуть, а щас вовсе баночка сухая(я подставила чтоб если что- оценить размер "ущерба"):girl_haha:
у нас еще окна так, сцуки, поставили, что прошлой зимой меня сдувало нафиг от компа.. у нас стол компьютерный и получается справа окно и спереди, сидишь меж 2 окон, так с них так дуло-трындец. я прошлой зимой купила герметик, выковыряла тот что в окнах был на стыках окна и откоса и зафигачила новый. стало ощутимо теплее... а то раньше руку,которая на мышке, приходилось греть тут же на батарее)))))

а у нас нету фоток обиженных........ обидеть что ли детку? :)[/QUOTE]
блин,и у меня такая же фигня,нереально от окон дует:hysteric:,точней не дует,а холодит, блин со старыми теплей было:-E

Marilinka 27.01.2012 14:36

[QUOTE=доктор Варя;4561500]:girl_haha: я тоже об этом думаю)))[/QUOTE]

и у меня нет,надо подловить малыша,когда он свою губку оттопыривает:girl_haha:

Myfochka 27.01.2012 23:22

[QUOTE=Брунгильда;4560628]Девчонки, на каком сайте можно одежду майорал заказать, кто-нибудь знает? И еще, в каких детских магазинах Москвы она широко представлена?[/QUOTE]

да хорошие шмоточки.

[QUOTE=Anngor-ka;4561022]Ну как-то так. Недешево я бы сказала, может даже для таких соплей маленьких и дороговато, учитывая, что вещи максимум на 3 месяца. Но мы медленно растем, поэтому нам наподольше хватает! :-D[/QUOTE]

мне кажеца для наших принцесс ниче не жаль:girl_in_love: ;)

Всем привет!!!у меня сеня денек ппц был.
С утра в ОВИРе была,сдала доки на проверку о чудо!!!!27 февраля подавать на пачпорта,дали талончик. Так что теперь жду не дождусь лета и полетим на морееееееееееееееееее:girl_in_love:

Anngor-ka 27.01.2012 23:29

Че-то пузяка весь день не работает...

[QUOTE=Myfochka;4561928]да хорошие шмоточки.

мне кажеца для наших принцесс ниче не жаль:girl_in_love: ;)
[/QUOTE]

Вот и мне тоже не жаль!!!! :)

Торопышка 27.01.2012 23:31

Всем приветик.
Видео грусное немного
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jPZ4TX52wu0[/url]

Anngor-ka 27.01.2012 23:33

У меня мелкая сегодня отказалась спать вечером, в итоге 5,5 часов не спала до ночного сна! Вот это истерика была, ппц!!! Сейчас спит спокойно.

Я тут нарвалась на статьи про остеопатов, что типа ребенка нужно обязательно показать, что до года они все-все могут исправить, начиная от беспокойства во сне, задержки развития, до кривошеи и неровной головы...вот думаю, развод ли это...прием 1 стоит около 3,5 тыс.
Я все из-за нашего плоского затылка переживаю!!!! Он не то, чтобы прям плоский, но плосковат немного...если бы мне врачи не говори, я бы и не заметила :) Никто ниче не слышал про остеопатию? %-0

Myfochka 27.01.2012 23:37

[QUOTE=Anngor-ka;4561957]Че-то пузяка весь день не работает...

Вот и мне тоже не жаль!!!! :)[/QUOTE]

я вообще чекнутая до шмоток децких,Аньк,а позыркай еще шмотки децкие Бенеттон,там вообще супер-пупер вещи для деток,для взрослых как-то так себе стали делать,а вот для детишек куча всего стильного и красивого и относиельно недорого,палтья где-то по 750-1200р.Я там сына одеваю,особенно у них крутяжные куртки и всякие рубашки/кофточки.

Свекла 27.01.2012 23:41

[QUOTE=Anngor-ka;4561977]У меня мелкая сегодня отказалась спать вечером, в итоге 5,5 часов не спала до ночного сна! Вот это истерика была, ппц!!! Сейчас спит споко

Я тут нарвалась на статьи про остеопатов, что типа ребенка нужно обязательно показать, что до года они все-все могут исправить, начиная от беспокойства во сне, задержки развития, до кривошеи и неровной головы...вот думаю, развод ли это...прием 1 стоит около 3,5 тыс.
Я все из-за нашего плоского затылка переживаю!!!! Он не то, чтобы прям плоский, но плосковат немного...если бы мне врачи не говори, я бы и не заметила :) Никто ниче не слышал про остеопатию? %-0[/QUOTE]

Я тоже читала про них...у нас тоже плосковат.но я обратила внимание что у мужа так же.так что это гинетика видимо.но если б мне кто то из знакомых кто был у них сказал что то дельное я бы пошла.а так чет как то....не знаю даж...развод не развод...постою послушаю....
Привет всем!оооо наконец я добралась до инета.сеня с 12 до 6 вечера ездили по магазинам с мужем и сыной.купили шмоток много.мужа с ног до головы одели.я себе чуток ну и конечно же сынуле как всегда накупили много всего:-) щас еше денежку с работы переведут еще докуплю...
А мы уснули на ночь и плачем чет много во сне.че такое не пойму.может эмоцмй много нахватался за весь день.не знаю прям.
Кстати шишка на ножке сеня уже меньше.хотя капумтный лист не делала.
Говорят у нас на слюнеделе будет -30 пипец....

Алёнушка 27.01.2012 23:45

Муф,а ты просто Златика вписываешь в паспорт без замены да?

Anngor-ka 27.01.2012 23:49

[QUOTE=Myfochka;4561994]я вообще чекнутая до шмоток децких,Аньк,а позыркай еще шмотки децкие Бенеттон,там вообще супер-пупер вещи для деток,для взрослых как-то так себе стали делать,а вот для детишек куча всего стильного и красивого и относиельно недорого,палтья где-то по 750-1200р.Я там сына одеваю,особенно у них крутяжные куртки и всякие рубашки/кофточки.[/QUOTE]

:) два психнутых встретились)))))
А у них есть инет-магазин (Бенеттон), а то че-то не найду.
Мне еще безумно марка Artigli нравится, а какое качество! Цены порой кусаются, но я прям готова эти вещички с утра до вечера рассматривать, трогать, я ненормальная, да?!

[QUOTE=Свекла;4562011]Я тоже читала про них...у нас тоже плосковат.но я обратила внимание что у мужа так же.так что это гинетика видимо.но если б мне кто то из знакомых кто был у них сказал что то дельное я бы пошла.а так чет как то....не знаю даж...развод не развод...постою послушаю....
[/QUOTE]

Вот и у нас голова наследственная, квадратная немного, я на свои детские фоты смотрю - ваще жесть, квадратная башка, как телевизор, а по середине подбородок торчит))))
А плоский затылок - говорят слежали....

Свекла 27.01.2012 23:52

[QUOTE=Anngor-ka;4562050]:) два психнутых встретились)))))
А у них есть инет-магазин (Бенеттон), а то че-то не найду.
Мне еще безумно марка Artigli нравится, а какое качество! Цены порой кусаются, но я прям готова эти вещички с утра до вечера рассматривать, трогать, я ненормальная, да?!

Вот и у нас голова наследственная, квадратная немного, я на свои детские фоты смотрю - ваще жесть, квадратная башка, как телевизор, а по середине подбородок торчит))))
А плоский затылок - говорят слежали....[/QUOTE]

Ну да так и есть.спал ток на спине не хотео никак на бок.это щас уже привык и спит на боку или даже конда на спине голову на бок.но я тоже волновалась сначала а потом глянула а мужа точь точь такая же.а потом у девочки волосики длиные будут там и видно ниче не булет.это у парня еще заметно будет

Алёнушка 27.01.2012 23:56

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/cb/d5a3e13e7a40.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1201/cb/d5a3e13e7a40t.jpg[/IMG][/URL]
воть мы))

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.