Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Olia 05.03.2012 14:55

Наташа,ацилококцинум.выздоравливай!!!

энгри 05.03.2012 15:04

Привет девочки!

[QUOTE=катринчик;4722324]Приветик ЛЮБА НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!! :))) :))) :))) :)))
А чихом твоим я тоже воспользовалась :))) :))) :))) :))) :preg: :preg: :preg:

[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Кислиночка[/SIZE][/B] милая поздравляю ВАС, ростите здоровенькими и много вам молочка!!!![/COLOR][/QUOTE]

Катюша спасибо!!! Пользуйся на здоровье! Апчхиии!!!

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4722581]Всем привет.Я заболела.:( глотать невозможно,до слез боль и голова болит.Никогда такого не было.Девочки не помните что за противовирусные в драже есть хорошие,чтоб под язык класть,они на вкус как витаминки.Я давно брала мне понравилось и щас вот забыла название.А в капсулах типа Арбидола не могу,не проглочу.[/QUOTE]

Натусь, а я когда не могу капсулы проглотить, я высыпаю внутренность ее в ложку и пью) разницы никакой)

kislinochka 05.03.2012 16:40

Всем спасибо за поздравления:) . Забежала не надолго к вам, пока доченька спит. Поздравляю новых пузиков:)))

Викуля! 05.03.2012 17:13

Девочки, привет :)

Кислиночка, поздравляю с доченькой :)))
Здоровья вам, много молочка и спокойных ночек :)

Любанька, с неделькой :)))

Натуль, выздоравливай.... Я анаферон пью..... вернее его не пить надо, а рассасывать.... на вкус не противный, сладенький и помогает хорошо ;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.03.2012 18:41

[QUOTE=Olia;4723464]Наташа,ацилококцинум.выздоравливай!!![/QUOTE]
[QUOTE=энгри;4723513]Привет девочки!
Натусь, а я когда не могу капсулы проглотить, я высыпаю внутренность ее в ложку и пью) разницы никакой)[/QUOTE]
[QUOTE=Вика 345;4724127]Девочки, привет :)
Натуль, выздоравливай.... Я анаферон пью..... вернее его не пить надо, а рассасывать.... на вкус не противный, сладенький и помогает хорошо ;)[/QUOTE]
спасибо девочки,Арбидол купил муж,капсулы вскрываю,иначе подавлюсь:girl_haha: :girl_in_love:
Оля ну надо же заклинило,Ациллококцинум же.вот память моя дырявая:girl_haha:
Вика свой любимый цветок Сакуру на авку поставила,красиво очень:girl_in_love:

Galko 05.03.2012 18:50

Всем привет, а меня в этом году Ингавирин90 на ноги поставил очень быстро, и на работе уже 4 человека его пропили, хороший результат)

Лисёнок 05.03.2012 18:58

Приветики!
Наташ,поправляйся!8 марта на носу.Ну ты чего?Где умудрилась?Или ноги застудила где?
Я вот заметила,как ноги застужу-так сразу горло болит.

Я противовирусное анаферон пью.И по цене нормально.И так,уже проверено.
Арбидол раз брала капсулы,отвалила за них 748 рублей.
Думала может какое чудо-лекарство,а все такое же как и анаферон.
Поэтому больше не беру-жаба душит :)

Машулька,держим за тебя кулачки,чтобы это было оно самое, .... счастье....

Любань,с неделечкой!

На счет политиков да.Муж говорит,ради смеха выбрать Жириновского.Говорю,тогда надо срочно сматываться не то,что в другую страну,на другую планету.Мне кажется,он не только гражданскую войну развяжет своими высказываниями и действиями,еще и 3-ю мировую.

Алинчик 05.03.2012 19:06

привет всем.

Яринка 05.03.2012 21:00

Всем привет! Люба, с неделькой:)))

Алинчик 05.03.2012 21:53

девочки, вы где?%-0

подарки на 8 марта уже купили?

Лисёнок 06.03.2012 19:52

Приветики всем,а куда все пропали?

Алин,я никому в этот раз не покупаю.
Лень ,да и настроения что-то нет.
У меня муж 8 марта работает.
Сегодня сходила выбрала подарок,долго думала,что мне надо,выбрала вазу для конфет и платье:)

А так ,девчонкам на работу я купила подставки под горячее.Они такие прикольные.Самой понравилось.После праздников надо будет сходить себе купить.
Начальству тоже купила вазочки под конфеты,остальным сотрудникам на работе по коробке рафаэлло.
И так получилось,что завтра с баулами пойду на работу.

А больше пока никому не покупала.

Чихкошка 06.03.2012 20:12

Привет всем!
А я только маме подарок купила и доче,частично:) Больше никому не буду дарить. Родственникам торт испеку на 8 марта,вот и будет их подарок:-D

Лисёнок 06.03.2012 20:18

Ириш,ну твои торты сам по себе замечательный подарок-такие классные!

вы к родителям поедите?

Чихкошка 06.03.2012 20:26

[QUOTE=Лисёнок;4729291]Ириш,ну твои торты сам по себе замечательный подарок-такие классные!

вы к родителям поедите?[/QUOTE]

Спасиб!А себе коллекцию пополню:)))
Мы с родственниками и родителями в боулинг пойдем. Родители приедут в Екатеринбург.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.03.2012 20:37

Привет всем..Я никому подарки не покупаю,женский праздник,пусть мужики раскошеливаются
да и тож особо нет настроения,к тому же вслед за 8 марта день рождения,вот тортик бы прикупила....А еще лучше у Иришки бы заказала:))) :))) :)))

Чихкошка 06.03.2012 20:42

Привет Наташ!

Девчонки, спасибо за оценку тортиков моих, приятно:))) А то я все критикую себя:)

Яринка 06.03.2012 21:32

Привет!

Я тоже никому ничего не покупаю:)
Сегодня М начались:))) Как и в прошлый раз- сгустки и какой-то эпителий. Все выходит из меня плохое:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.03.2012 21:35

[QUOTE=Яринка;4729536]Привет!

Сегодня М начались:))) Как и в прошлый раз- сгустки и какой-то эпителий. Все выходит из меня плохое:)[/QUOTE]

привет...А у меня тож что то непонятное.Мазня пока....но живот не тянет,даже не знаю разгонятся или нет....Вообще скудно стало после Б

Чихкошка 06.03.2012 21:37

[QUOTE=Яринка;4729536]Привет!

Сегодня М начались:))) Как и в прошлый раз- сгустки и какой-то эпителий. Все выходит из меня плохое:)[/QUOTE]

Привет,Ириш!С новым циклом тебя:girl_in_love:

Яринка 06.03.2012 21:39

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4729549]привет...А у меня тож что то непонятное.Мазня пока....но живот не тянет,даже не знаю разгонятся или нет....Вообще скудно стало после Б[/QUOTE]

У меня вчера такое же было. Но я спала с грелкой теплой на животе и пила расслабляющие матку ношпу и Магне В6. Итог - сегодня можно сказать, что пошли:)

А на обильность не обращай внимания. Я тоже раньше переживала. Но это не показатель, что что-то не так. Просто по-разному из месяца в месяц. Попробуй витаминки попить. Иногда помогает.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.