![]() |
[QUOTE=Маруся_;4670361]Сестра мужа моего, весь этот набор пила. К нам приезжала на раннем срое, еще никто не знал, что она Б, дык я ее с первой таблетки спалила. :girl_haha:
Было бы смешно, если бы плакать не хотелось... кстати я магний пила, недавно, чтоб нервы успокоить. Могу уверенно сказать - он крепит, а для беременных - это итак проблема, а с ним вообще тяжко. а канефрон я своей подруге отсоветовала даже, на свой страх и риск, дык она мне еще и благодарна была. Мочегонилась плодами шиповника. и нормально все было. И курантил тоже ей отсоветовала. Тоже ничего не изменилось в ее жизни от этого. Хуже не стало точно.[/QUOTE] У меня Магне В6 усиливал и без того сильный токсикоз. И лично мне кажется, что от свечей с папаверином гораздо больше толку %-0 Канефрон я пить не стала, потому как уверена, что отёков скрытых у меня нет, а если что - тот же шиповник, листья брусники и зелёный чай... Считаю, что мочегонные средства нужно принимать при [B]явных[/B] проблемах, а не тогда, когда ты вместо 300 г в неделю набрал 450 г. Да и как мне сказал один врач на форуме, мочегонные скорее жидкость выгонят не из тканей, а уменьшат кровоток, что будет плохо для ребёнка. |
Зеленый чай мочегонит, но в нем кофеина как в кофе, вроде как нежелательно его во время Б.
|
[QUOTE=Маруся_;4669560]У меня мужу 34, а мне через пару месяцев 30 - это мы тогда кто по критериям?
Знакомая сейчас еременная - ей 37 - как девочка порхает! Дело не в возрасте, а в настрое. Ходит себе и радуется жизни, правда токсикоз жуткий, но переносит его философски. ВСем ПРИВЕТ!!![/QUOTE] приветиики всем , я когда четвёртой ходила мне было 36 а мужу 40 |
[QUOTE=умка7474;4670459]приветиики всем , я когда четвёртой ходила мне было 36 а мужу 40[/QUOTE]
Ирин, ну так у тебя до 4-й было уже три беременности -) |
[QUOTE=Маруся_;4670429]Зеленый чай мочегонит, но в нем кофеина как в кофе, вроде как нежелательно его во время Б.[/QUOTE]
Здесь мнения расходятся ;) Кофе, если хороший, в разумных количествах можно)) [QUOTE=умка7474;4670459]приветиики всем , я когда четвёртой ходила мне было 36 а мужу 40[/QUOTE] Привет! Ну к нам они особенно цепляются, потому что ребёнок первый)) |
[QUOTE=Malinalina;4670485]Ирин, ну так у тебя до 4-й было уже три беременности -)[/QUOTE]
ага причём самая первая моя берем была внематочная , после чего врачи сказали что я бесплодна :-D :-D :-D |
[QUOTE=умка7474;4670459]приветиики всем , я когда четвёртой ходила мне было 36 а мужу 40[/QUOTE]
Привет!!! Ты у нас вообще герой. В наше время на третьего или второго мало кто решится, а ты еще четвертым, про возраст уже второй вопрос. Респект и уважуха! |
[QUOTE=умка7474;4670500]ага причём самая первая моя берем была внематочная , после чего врачи сказали что я бесплодна :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ничего себе! Вот и верь этим врачам! Как вообще такое можно говорить. И с Полиной? тоже ведь сказали, что фолики не созревают уже и что не ждать Б? |
[QUOTE=Маруся_;4670511]Привет!!! Ты у нас вообще герой. В наше время на третьего или второго мало кто решится, а ты еще четвертым, про возраст уже второй вопрос. Респект и уважуха![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4670524]Ничего себе! Вот и верь этим врачам!
Как вообще такое можно говорить. И с Полиной? тоже ведь сказали, что фолики не созревают уже и что не ждать Б?[/QUOTE] дадада полька у меня не созревшая фаликула папка мой смеётся глядя на внуков вот говорит бесплодики бегают |
у нас не врачи а дебилы ( сори ) 1 - я бесплодна ,
2 - фаликула не вызревает так что больше деть не будет 3- Полька даунёнок |
вот блин, в 20 рожать - рановато, в 30-ть - поздновато. Вот врачи, блин! Надо им сказать, что жить вообще вредно!
|
А сколько старшему? ты сама еще не скоро бабушкой танешь? Будет прикольно: мама малыша и бабушка одновременно!!! )))
|
точно точно
|
[QUOTE=умка7474;4670549]у нас не врачи а дебилы ( сори ) 1 - я бесплодна ,
2 - фаликула не вызревает так что больше деть не будет 3- Полька даунёнок[/QUOTE] и не говори! их послушаешь - так ты вся больная-перебольная и вообще - нафига в больницу пришла?! |
[QUOTE=умка7474;4670549]у нас не врачи а дебилы ( сори ) 1 - я бесплодна ,
2 - фаликула не вызревает так что больше деть не будет 3- Полька даунёнок[/QUOTE] Еще и дауна ставили? Жуть! |
[QUOTE=Malinalina;4670572]и не говори! их послушаешь - так ты вся больная-перебольная и вообще - нафига в больницу пришла?![/QUOTE]
вот точно сказала я когда Полькой на сохранение попала так вопросы меня убивали четвёртого рожать ???? а все детки живы ??? а зачем тогда 4?????убила бы чсама лично |
[QUOTE=Маруся_;4670582]Еще и дауна ставили? Жуть![/QUOTE]
да я же писала что на сроке 15 недель мне сказали после двух узи что ТВП ( тощина воротникового пространства у нас на даунёнка , это в обычной кнос, а кагда стали наблюдаться в ЦИРе там сказали что измерения те что я им принесла с такими нарушениями что даунизмом видимо страдает мозг того узиста |
[QUOTE=Маруся_;4670566]А сколько старшему? ты сама еще не скоро бабушкой танешь? Будет прикольно: мама малыша и бабушка одновременно!!! )))[/QUOTE]
это вопрос комне ?????:) |
[QUOTE=умка7474;4670614]это вопрос комне ?????:)[/QUOTE]
Ага. :girl_haha: |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |