![]() |
И я заинтересовалась, попробую как сыр куплю. Главное не забыть. Сыр люблю, цветную капусту очень люблю...
Завтрак: йогурт, две конфетки, кофе Обед и ужин: вареная семга с бульоном Вот прибило меня, поэтому одно и то же ела :) |
[QUOTE=Firewolf;5832315]И я заинтересовалась, попробую как сыр куплю. Главное не забыть. Сыр люблю, цветную капусту очень люблю...
Завтрак: йогурт, две конфетки, кофе Обед и ужин: вареная семга с бульоном Вот прибило меня, поэтому одно и то же ела :)[/QUOTE] На ужин помним, что бульона не более 100 мл.:) |
Завтрак
чашка кофе с 0,5 ч.л сахара +молоком 2кусочка сыра твёрдого 2 кусочка варёной колбасы 1 кусочек кекса Обед Суп щавелевый(на мясном бульоне но без картошки) Крабовые палочки-2шт Салат огурцы помидоры-без заправки чай зелёный Ужин живой йогурт+яблоко в прикуску! [QUOTE=Аленушка82;5832243]свет, ну ты сегодня уже на системе??? Как успехи??? Что кушаешь?[/QUOTE] Ну успехов так рано мне кажется ждать рано)) А в обще вчера только первый день,но до этого я 3 недели обруч крутила по 40минут через день и 3см талии убрала)))) На системе сегодня только 2ой день вес на месте 60.100гр. Кушаю строго что разрешено в определённое время) [QUOTE=Nastyushka;5832255]может возродим выкладывание менюшек?) [/QUOTE] согласна можно по выкладывать меню=) |
Я думаю 3 столовых ложки - это не более 100 мл :) А вообще я не особо заморачиваюсь объемами. Больше упираю на то, что когда и с чем можно.
|
[QUOTE=@SVETIK@;5832329]Завтрак
чашка кофе с 0,5 ч.л сахара +молоком 2кусочка сыра твёрдого 2 кусочка варёной колбасы 1 кусочек кекса Обед Суп щавелевый(на мясном бульоне но без картошки) Крабовые палочки-2шт Салат огурцы помидоры-без заправки чай зелёный Ужин живой йогурт+яблоко в прикуску! Ну успехов так рано мне кажется ждать рано)) А в обще вчера только первый день,но до этого я 3 недели обруч крутила по 40минут через день и 3см талии убрала)))) На системе сегодня только 2ой день вес на месте 60.100гр. Кушаю строго что разрешено в определённое время) согласна можно по выкладывать меню=)[/QUOTE] Свет, по мне так ужин совсем слабый. Одна вода. Добавь творогу чуть и яблоко лучше запечь. Так сытнее будет. Про успехи я имела ввиду как полет??? Нормально??? Не тяжело??? |
[QUOTE=Аленушка82;5832335]Свет, по мне так ужин совсем слабый. Одна вода. Добавь творогу чуть и яблоко лучше запечь. Так сытнее будет.[/QUOTE]
да я блин и не голодная=)))творожку у дочи стащу чуток тогда:girl_haha: |
обошлась без черносливок)
Свет,про ужин тебе Алёна написала;) |
[quote=Firewolf;5832315]Обед и ужин: вареная семга с бульоном[/quote]
прям как у меня сегодня))))) щас нарушу шампунем в честь др))) |
Варь, лучше Фейри, он жир расщепляет :)
Очень не люблю слова пивасик, шампусик, шампунь (если о шампанском), вискарик... |
:girl_haha: оу, пардон)
|
завтрак:
банан пол-блина со сметаной бутерброд с нутеллой конфетка кофе с молоком и сахаром обед: рис пропаренный 2 котлетки из филе грудки с сыром кофе без молока и сахара ужин: творог 2% йогурт мандарин и м.б. черносливки |
Всем привет!
Я решила к вам присоединиться:) Итак, на завтрак у меня была овсянка. А на обед гречка, грибы, помидоры, .ч.л. майонеза (до 14 можно) На ужин приготовила овощной плов на воде (рис, морковь, лук, кабачок, приправа для плова). Судя по запаху, это какая-то ужасная бяка(( Но придется уж впихнуть в себя. Раньше готовила это растительном на масле, было очень вкусно. |
добро пожаловать!
ой,а я если вот так в себя впихиваю,то потом хоть желудок будет набит,а я голодная - так как удовольствия не получила.... |
Ну я постараюсь на завтра что-нибудь повкуснее придумать:) Но сегодня то уже приготовила, не выкидывать же. Еще и мужа надо будет этим накормить)))
|
Незнаю чего у меня сегодня-но минус 200 гр)радоваться рановато но приятно)
Купила ещё чудо банки,буду чередовать с кофейным скрабом=)))) |
а чего удивляешься,Свет?))))
молодец! не забываем,что внутреннюю поверхность бедра нельзя банками(а так хочется) |
Девчонки а молоко на ужин можно? или нет как я поняла?
Меню на сегодня: кофе(0,5ч.л. сахара)+молоко салат мимоза+чёрный хлеб кусочек мааасенький обед суп щавелевый холодец крабовые палочки-3шт чай чёрный без всего ужин мандарин творог |
[QUOTE=..Katushka..;5834323]Ну я постараюсь на завтра что-нибудь повкуснее придумать:) Но сегодня то уже приготовила, не выкидывать же. Еще и мужа надо будет этим накормить)))[/QUOTE]
:-D:-D:-DПриколистка Кать)))))) [QUOTE=Nastyushka;5834499]а чего удивляешься,Свет?)))) молодец! не забываем,что внутреннюю поверхность бедра нельзя банками(а так хочется)[/QUOTE]спасибо)да рано как то))) Блин и правда насчёт банок...а почему низя? |
[QUOTE=@SVETIK@;5834515]Девчонки а молоко на ужин можно? или нет как я поняла?
Меню на сегодня: кофе(0,5ч.л. сахара)+молоко салат мимоза+чёрный хлеб кусочек мааасенький обед суп щавелевый холодец крабовые палочки-3шт чай чёрный без всего ужин мандарин творог[/QUOTE] В варианте с молочкой молоко можно. |
[QUOTE=Аленушка82;5834528]В варианте с молочкой молоко можно.[/QUOTE]
а просто отдельно нельзя я так понимаю? |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |