![]() |
УЗИ не делала, но тест на О шикарно-положительный и бок ныл два дня, а сегодня перестал ныть. И я уже прям по ощущениям понимаю, что у меня во второй фазе что-то не то, потому что и ИЗ пару раз было за этот год и прям чувствую как в матке ноет и тянет, а ничего не крепится до конца.
Я даже боялась, что болячка какая, а УЗИ идеальное - все чисто и красиво.. Вот я про то и говорю, хоть пониженный прогик, хоть почти в норме, все равно назначают. Я просто и понимаю, что так не делают и низззя и от этого страдаю и кист боюсь.... И к врачам не хочу. Я к чему: у меня золовка три месяца не могла заБ, пошла к врачу и та ей сразу назначила без всяких гормонов сдач и та заБ во втором цикле. Вот думаю рискнуть и сама себя ругаю! |
а у меня он в Б был в норме но сохранились месячные и все равно пришлось его пить! так что тут не угадаешь
|
[QUOTE=Маруся_;4897185]УЗИ не делала, но тест на О шикарно-положительный и бок ныл два дня, а сегодня перестал ныть. И я уже прям по ощущениям понимаю, что у меня во второй фазе что-то не то, потому что и ИЗ пару раз было за этот год и прям чувствую как в матке ноет и тянет, а ничего не крепится до конца.
Я даже боялась, что болячка какая, а УЗИ идеальное - все чисто и красиво.. Вот я про то и говорю, хоть пониженный прогик, хоть почти в норме, все равно назначают. Я просто и понимаю, что так не делают и низззя и от этого страдаю и кист боюсь.... И к врачам не хочу. Я к чему: у меня золовка три месяца не могла заБ, пошла к врачу и та ей сразу назначила без всяких гормонов сдач и та заБ во втором цикле. Вот думаю рискнуть и сама себя ругаю![/QUOTE] ну тогда попей пару тройку циклов |
девочки, спасибо, вы меня успокоили.
Я уже конечно морально решилась, но еще маленько сомневалась. Думала может через месяцок еще, когда ровно год стукнет планированию. С завтра начну! |
А у меня что то грудь начала болеть с боков и с низу%-0 после овуляции такое может быть? или до?
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4897729]А у меня что то грудь начала болеть с боков и с низу%-0 после овуляции такое может быть? или до?[/QUOTE]
у меня так бывает после О,но только перед М:( (по крайней мере мне больше не с чем сравнивать:( ) надеюсь что у тебя всё закончится:preg: @@@@ |
[QUOTE=LUCHIK;4897765]у меня так бывает после О,но только перед М:( (по крайней мере мне больше не с чем сравнивать:( ) надеюсь что у тебя всё закончится:preg: @@@@[/QUOTE]
У меня тоже перед М она болит, но начинает болеть дней за 5 а до М то еще далеко |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4897729]А у меня что то грудь начала болеть с боков и с низу%-0 после овуляции такое может быть? или до?[/QUOTE]
такое обычно после овульки происходит:) |
а у меня грудь начинает болеть сразу после овульки и до самых месюков
|
У меня такое было когда получилось заБ |
[QUOTE=Margo123;4897775]такое обычно после овульки происходит:)[/QUOTE]
таксс..., значит она уже прошла... |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4897772]У меня тоже перед М она болит, но начинает болеть дней за 5 а до М то еще далеко[/QUOTE]
тогда буду держать прям вот такие кулачище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо:puz: |
[QUOTE=Margo123;4897777]а у меня грудь начинает болеть сразу после овульки и до самых месюков[/QUOTE]
Интересно чего ждать мне%-0 |
[QUOTE=LUCHIK;4897793]тогда буду держать прям вот такие кулачище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо:puz:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4897789]таксс..., значит она уже прошла...[/QUOTE]
%-0 хмммм,а вы её не ловили? |
Значит можно мне уже отсчитывать мои ДПО...
|
[QUOTE=Margo123;4893171]мне кажеться дело не в самой прям БТ а в разнице температур если у тебя к пример в первой фазе она 36,2 36,3 то я думаю что 36,7 и 36,8 вполне будет нормальная БТ,хотя может ошибаюсь,у тебя ведь только овулька прошла,так что будет твоя БТ расти еще:girl_in_love:[/QUOTE]
Обычно БТ 36.4-36.5. Значит все таки пролет...Ну ничего, будем стараться в следующем цикле. |
[QUOTE=LUCHIK;4897803]%-0 хмммм,а вы её не ловили?[/QUOTE]
ловили и еще как!!! так ловила что голова уже кругом пошла! Хотела чтобы ПА был именно в день О, чтобы до этого спермиков накопить и зря не растрачивать и в результате запуталась во всех этих тестах, в своих ощущениях и БТ. Получилось что мы :bed: :doggy: каждый день, с того момента как отчетливо заполосатились мои тесты! все 4 дня:( и в березке постояла и потрясли меня и с подушкой под попой поспала, вообщем все что вычитала все применила:girl_haha: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4897808]Значит можно мне уже отсчитывать мои ДПО...[/QUOTE]
я думаю что можно:girl_in_love: [QUOTE=kseniya_eliseeva;4897838]ловили и еще как!!! так ловила что голова уже кругом пошла! Хотела чтобы ПА был именно в день О, чтобы до этого спермиков накопить и зря не растрачивать и в результате запуталась во всех этих тестах, в своих ощущениях и БТ. Получилось что мы :bed: :doggy: каждый день, с того момента как отчетливо заполосатились мои тесты! все 4 дня:( и в березке постояла и потрясли меня и с подушкой под попой поспала, вообщем все что вычитала все применила:girl_haha:[/QUOTE] ухххх:girl_in_love: хорошо вы постарались:girl_haha: будем ждать результатика:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4897854]
ухххх:girl_in_love: хорошо вы постарались:girl_haha: будем ждать результатика:girl_in_love:[/QUOTE] На самом деле результатик узнаем намного раньше чем закончатся мои ДПО. На след неделе муж будет сдавать СГ, вот посмотрим зря мы так старались или нет...страшно так |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |