![]() |
а вот массаж антицелюлитный считаем все 30 минут мучения за 1 балл?
|
[QUOTE=Кристинк@;4841888]Девочки, что-то с постом туго, поела я сегодня нормально. Меня вообще что-то тошнит от всего, кроме мяса, а еще постоянно чеснока хочется и кваса![/QUOTE]
да поститься то осталось 10 дней |
[QUOTE=Наталюша;4841924]да поститься то осталось 10 дней[/QUOTE]
да я то решила посидеть последние 2 недели. Нужно хоть последнюю посидеть. Я вообще думаю может :puz: А то я квас вообще не пью, но такое уже было, когда только дочкой заБ :-! |
[QUOTE=Кристинк@;4841942]да я то решила посидеть последние 2 недели. Нужно хоть последнюю посидеть.
Я вообще думаю может :puz: А то я квас вообще не пью, но такое уже было, когда только дочкой заБ :-![/QUOTE] а тест сделать и не мучатся догадками?) |
[QUOTE=Наталюша;4842008]а тест сделать и не мучатся догадками?)[/QUOTE]
да я сильно не мучаюсь :girl_haha: Все списываю на авитаминоз. Да и делать рано еще неделя до М, хотя с дочкой так и показал-заранее. Потом сюрприз будет :-D |
[QUOTE=Kurukula;4841898]а вот массаж антицелюлитный считаем все 30 минут мучения за 1 балл?[/QUOTE]
да. А у меня тут беда-печаль, девочки( Проект над которым я работала попал под сокращение штата. Короче я снова на вольных хлебах |
Привет!!
а вот такой пояс считаем????:girl_haha: я его полдня ношу и когда упражняюсь! [url]http://www.chudomama.com/purchases/uploads/780/96e/329502f33736a7ce7d5588cd2e.gif[/url] |
[QUOTE=ulechka;4842695]Привет!!
а вот такой пояс считаем????:girl_haha: я его полдня ношу и когда упражняюсь! [url]http://www.chudomama.com/purchases/uploads/780/96e/329502f33736a7ce7d5588cd2e.gif[/url][/QUOTE] не считаем) Я тоже из него почти не выползаю. |
Всем привет! Как у всех настрой? У меня с утра был боевой. Наконец то догнала линеечку,теперь главное продержаться выходные и не нажрать опять всё обратно.
[QUOTE=Alkoria;4842633] А у меня тут беда-печаль, девочки( Проект над которым я работала попал под сокращение штата. Короче я снова на вольных хлебах[/QUOTE] Ой,сочувствую! А как так? Т.е. вообще без работы? |
Ну раньше был один проект большой. А теперь придется долго и нудно искать ему замену перебиваясь мелкими заказами(
|
[QUOTE=Кристинк@;4841888]Девочки, что-то с постом туго, поела я сегодня нормально. Меня вообще что-то тошнит от всего, кроме мяса, а еще постоянно чеснока хочется и кваса![/QUOTE]
очень своеобразные пожелания:) тест не помешает:) [QUOTE=Alkoria;4842633]да. А у меня тут беда-печаль, девочки( Проект над которым я работала попал под сокращение штата. Короче я снова на вольных хлебах[/QUOTE] Ванесс, тебе хоть заплатили? Обидно... |
[QUOTE=Alkoria;4842828]не считаем) Я тоже из него почти не выползаю.[/QUOTE]
:-D :-D поняно [QUOTE=Alkoria;4842932]Ну раньше был один проект большой. А теперь придется долго и нудно искать ему замену перебиваясь мелкими заказами([/QUOTE] обидно...:( |
Ванесса, я все схожу с марафона. не могу заняться собой,пока мама в гостях,столько дел, что прихожу вечером,и на себя времени нет.
|
[QUOTE=Azali;4843680]Ванесса, я все схожу с марафона. не могу заняться собой,пока мама в гостях,столько дел, что прихожу вечером,и на себя времени нет.[/QUOTE]
Эх...ну что же так? :( [B]Ванесса[/B],а если не секрет,ты кем так работаешь? Я вот экономист по образованию,но работу по специальности на дому не найти. 7 лет стаж в бухгалтерии,а сейчас найти бух. на дому можно конечно,но мне надо квалификацию повысить.%-0 Девочки,я вот от безысходности занялась косметикой. Девчонка,которая мной занялась хочет специально под меня организовать структуру и открыть СПО у нас в посёлке:bcool: |
Ванесса, обидно! Потратила и время и силы, а все зря.
А мы вчера в гостях были, наелись, но вес сегодня как и вчера))) Приятно так отдыхать! |
[QUOTE=Бузя;4842939]
Ванесс, тебе хоть заплатили? Обидно...[/QUOTE] В понедельник за неделю переводят зп. Обещали оплатить. [QUOTE=ulechka;4843117] обидно...:([/QUOTE] Обидно не то слово( [QUOTE=Azali;4843680]Ванесса, я все схожу с марафона. не могу заняться собой,пока мама в гостях,столько дел, что прихожу вечером,и на себя времени нет.[/QUOTE] Жаль( Удачи! [QUOTE=ЛюдМилаК;4844053] [B]Ванесса[/B],а если не секрет,ты кем так работаешь? Девочки,я вот от безысходности занялась косметикой. Девчонка,которая мной занялась хочет специально под меня организовать структуру и открыть СПО у нас в посёлке:bcool:[/QUOTE] Я копирайтер, а если правильнее то даже веб-райтер. Пишу тексты на заказ для интернет ресурсов. Работала долго с женским журналом электронном, в [URL="http://www.jlady.ru/beauty"]рубрике красота[/URL]. Можете глянуть на мои работы (почти все последние статьи мои) Теперь буду искать другой проект. [QUOTE=Кристинк@;4844780]Ванесса, обидно! Потратила и время и силы, а все зря. [/QUOTE] Не зря) я же получала оплату за работу, просто обидно что сказать начальство не смогло в глаза. ЧЕрез редактора (мою подругу к тому же с недавних пор) передали что "тексты слабые". Хотя раньше нареканий небыло. Взбесило сначала. Потом успокоилась и плюнула! Зато именно это увольнение меня толкнуло на создание своего сайта-визитки и поиск более дорогих проектов. |
Ванесса, классная работа, а по образованию ты кто?
|
Ванесса,коллега) только я совсем удаленно работала,начальник в москве))
|
девчат у кого в отчетах ходьба от 60 мин и выше....вы это специально ходите или считаете то что прошли за день?
|
[QUOTE=Наталюша;4847178]девчат у кого в отчетах ходьба от 60 мин и выше....вы это специально ходите или считаете то что прошли за день?[/QUOTE]
нет это за раз:) или за два, допустим утром 30 мин и вечером.. а так по 10 мин я и не считаю!:) чес слово... вот когда с лесли ходишь, то так ноги не болят, чем когда столько ходишь пешком:girl_haha: |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |