![]() |
[QUOTE=Psilda;4887851]:)
Нет, я сижу в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, 22 октября должна выйти на работу, но надеюсь, что все будет хорошо, ттт, и в конце сентября я уйду в декрет :)[/QUOTE] скажи что приболела немного. |
[QUOTE=kukolka;4887870]скажи что приболела немного.[/QUOTE]
Да, наверное так и сделаю (( Потом сами все поймут |
[QUOTE=Psilda;4887884]Да, наверное так и сделаю (( Потом сами все поймут[/QUOTE]
конечно поймут.:girl_in_love: сегодня улька поражает меня своими умениями))))показывает и говорит сколько ей годиков(говорит дин:girl_haha: вместо один) сказала как ее зовут (уя) все утро собирает пирамидку. я в шоке.это для нас так редко))))) |
[QUOTE=kukolka;4887908]конечно поймут.:girl_in_love:
сегодня улька поражает меня своими умениями))))показывает и говорит сколько ей годиков(говорит дин:girl_haha: вместо один) сказала как ее зовут (уя) все утро собирает пирамидку. я в шоке.это для нас так редко)))))[/QUOTE] Как мило :girl_in_love: Ульяной дочу зовут? Ксю у меня рано начала говорить, в полтора года уже во всю объяснялась, а Пашун поздно начал говорить, после 2-х, сейчас много уже говорит, я все понимаю, а вот окружающие с трудом ))) |
[QUOTE=Psilda;4887955]Как мило :girl_in_love: Ульяной дочу зовут?
Ксю у меня рано начала говорить, в полтора года уже во всю объяснялась, а Пашун поздно начал говорить, после 2-х, сейчас много уже говорит, я все понимаю, а вот окружающие с трудом )))[/QUOTE] ага Ульяна) я думаю у меня тоже рано болтать начнет))) |
[B]Ириш[/B], тебе оч хорошо:girl_in_love: А ранее что было?:)
А я с отросшими хожу)) как раз все собиралась свой цвет отрастить)) [B]Жень[/B], ты прям тютелька в тютельку уложилась с декретом!!:))) |
[QUOTE=ПИришка;4888020]А я с отросшими хожу)) как раз все собиралась свой цвет отрастить))
[B]Жень[/B], ты прям тютелька в тютельку уложилась с декретом!!:)))[/QUOTE] А я с отросшими хожу потому что все никак до парикмахерской не дойду :-D :-D и удобно, встала, хвостик сделала и пошла, а если мне стричься, то хвостика уже не получится. [B]Ириш,[/B] и не говори:))) :))) , как я чудом заБ :girl_haha: Я уже и не надеялась %-0 |
Девочки, вот и я)))
купила белье...а вот туфли не нашла |
[QUOTE=Vesnuwka;4889062]Девочки, вот и я)))
купила белье...а вот туфли не нашла[/QUOTE] молодец! хвались бельем))))) ну время еще есть,найдешь туфли:girl_in_love: |
[QUOTE=kukolka;4889066]молодец!
хвались бельем))))) ну время еще есть,найдешь туфли:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки,я позже покажу...один комплект на свадьбу, а второй на каждый день |
[QUOTE=Vesnuwka;4889076]Девочки,я позже покажу...один комплект на свадьбу, а второй на каждый день[/QUOTE]
ай здорово как!!!!!!!!!! я обожаю нижнее белье:girl_in_love: |
[QUOTE=kukolka;4889082]ай здорово как!!!!!!!!!!
я обожаю нижнее белье:girl_in_love:[/QUOTE] мне оч сложно подобрать белье....чашки большие....а объем не оч большой |
[QUOTE=Vesnuwka;4889092]мне оч сложно подобрать белье....чашки большие....а объем не оч большой[/QUOTE]
это да.у меня жена у брата так же мучается. |
я безумно хочу спать:zzz: :zzz: :zzz:
всегда и везде:zzz: |
Всем доброго вечера:)) У вас так интересно тут, прихожу домой, сразу все перечитываю:) На работе, к сожалению к интернету не допускают. Меня мой токсикоз как-то подводит: то так хорошо начался, думала все, вот оно:bcool: ан-нет! Перестала ощущать его! Хотя вот почитала вас, у меня также голова кружится, есть сильно хочу, грудь болит, ну и все:-/ Поскорее бы животик расти начал что ли!!!
|
[QUOTE=Moreno;4889214]Всем доброго вечера:)) У вас так интересно тут, прихожу домой, сразу все перечитываю:) На работе, к сожалению к интернету не допускают. Меня мой токсикоз как-то подводит: то так хорошо начался, думала все, вот оно:bcool: ан-нет! Перестала ощущать его! Хотя вот почитала вас, у меня также голова кружится, есть сильно хочу, грудь болит, ну и все:-/ Поскорее бы животик расти начал что ли!!![/QUOTE]
приветик!это хорошо что токса нет)я как вспомню как с дочкой мучилась,так больше не хочу его:-/ а животик еще не скоро начнет расти:preg: |
[QUOTE=kukolka;4889227]приветик!это хорошо что токса нет)я как вспомню как с дочкой мучилась,так больше не хочу его:-/
а животик еще не скоро начнет расти:preg:[/QUOTE] Я знаю что не скоро, наверное только через 2 месяца, да? |
[QUOTE=Moreno;4889302]Я знаю что не скоро, наверное только через 2 месяца, да?[/QUOTE]
у меня с дочкой долго заметно не было.месяцев с 5 хорошо заметно стало.:preg: говорят с первым ребенком животик меньше. |
Девульки, добрый вечер всем! :) Вот сижу читаю, как сегодня вы провели день. Я сегодня тоже провела в суете, на работу не ходила. Вчера еще мечтала о токсикозе, а сегодня после завтрака начало тошнить, я сегодня без обеденного сна, поэтому вялая как маринованный опенок! :( :( :( После ужина тоже подташнивало, сейчас голова болит. Ни чего не хочу только спать!!! Поэтому сегодня я вас тихонько в сторонке почитаю....:flirt:
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4889327]Девульки, добрый вечер всем! :) Вот сижу читаю, как сегодня вы провели день. Я сегодня тоже провела в суете, на работу не ходила. Вчера еще мечтала о токсикозе, а сегодня после завтрака начало тошнить, я сегодня без обеденного сна, поэтому вялая как маринованный опенок! :( :( :( После ужина тоже подташнивало, сейчас голова болит. Ни чего не хочу только спать!!! Поэтому сегодня я вас тихонько в сторонке почитаю....:flirt:[/QUOTE]
добрый дорогая!ты полежи,отдохни.:zzz: |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |