![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4847119]у меня Ваниш порошковый,а не жидкий мне он больше нравится,старые пятна не отстирывает,а вот свежие очень хорошо,мне на белый льняной пиджак пролили стакан сока апельсинового-все отстиралось,хотя в стирку его засунула после часов 5-ти после проливания
еще от пятен карандашом Удаликс пользуюсь [B]а порошком стираю Досей,разницы в порошках не вижу состав везде одинаковый[/B][/QUOTE] +1 |
[QUOTE=svetlanavik;4847119]у меня Ваниш порошковый,а не жидкий мне он больше нравится,старые пятна не отстирывает,а вот свежие очень хорошо,мне на белый льняной пиджак пролили стакан сока апельсинового-все отстиралось,хотя в стирку его засунула после часов 5-ти после проливания
еще от пятен [B]карандашом Удаликс пользуюсь[/B] а порошком стираю Досей,разницы в порошках не вижу состав везде одинаковый[/QUOTE] а вот это супер вещь!))) |
[QUOTE=Наталюша;4847147]не очень.уже четвертый раз простыла.
плюс ее болячки все повылазили....плюс пузико у нее ого го))тоже не мальчик с пальчик сидит[/QUOTE] ну что ж так???(((надо беречь себя,пусть не болеет;) [QUOTE=Almari;4847154]а вот это супер вещь!)))[/QUOTE] ага и мне нравится девы,завтра иду на УЗИ со своими болями в желудке,что-то стремно,что скажут%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4847212]ну что ж так???(((надо беречь себя,пусть не болеет;)
ага и мне нравится девы,завтра иду на УЗИ со своими болями в желудке,что-то стремно,что скажут%-0[/QUOTE] удачи! и Ане не болеть! |
Всем приветики!!!!
Ох, я всю неделю бегала по врачам! да еще у меня зуб разболелся окончательно - тоже пришлось идти лечить, оказался пульпит ((( А планирование второй ляльки приходится откладывать ((( |
Удачи Светулик!!!
|
мы потерили сегодня нашу соску,кое-как улеглись без нее,сейчас Устиша проснулась с истерикой,а соски-то нет,в доме 5 сосок потеряно:-! :-! :-! нашла одну грудничковую,еле успокоила(((клыки наверное опять болят
сасибо девочки)))) |
Никита весь вечер капризил,вот и сейчас уже 3 раза просыпался...
|
Светик удачи на узи
Маш зубы? А сегодня полнолуние?? |
Деткам спать сладко и спокойно
Светуль, удачки завтра, будь молодцом! Мил, приветик, скорейшего выздоравливания и возвращения к планированию... Ане беречь себя и не болеть. Я закончила наш список)) как вам? на первой стр) |
Надюш классно:))) хоть читабельно легче
|
У меня Лешка тоже что-то долго засыпал ((((( Может и правда полнолуние???
|
Очень нежно так :) Молодец Надюш! :))) А что за шрифт?
|
Мил поправляй здоровье и снова на путь планирования
|
Надюш!!! Классно!!! мне очень нравится!!!!
|
Надь,классо сделала!!!!!)))
|
[QUOTE=Наталюша;4847302]Надюш классно:))) хоть читабельно легче[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Заводная апельсинка;4847305]Очень нежно так :) Молодец Надюш! :))) А что за шрифт?[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: русский-[B]Pompadur[/B] английский-[B]PG Isadora Cyr Pro[/B] |
[QUOTE=Наталюша;4847307]Мил поправляй здоровье и снова на путь планирования[/QUOTE]
Спасибо девочки!!! вот тока планирование на полгода-год откладывается (((( ну может оно и к лучшему, а то Лешич последнее время ваще не управляемый ))) наверное кризис полутора лет!:) |
Мил а чего так надолго?
|
[QUOTE=FLOKS;4847317]Надюш!!! Классно!!! мне очень нравится!!!![/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;4847319]Надь,классо сделала!!!!!)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я пока набивала все данные, что-то такая ностальгия пошла;) ...как все рожали, сообщение присылали, я бегом на пузю писать известие:girl_haha: ...Такие махонькие детки были, а сейчас вон...10-14 кг счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |