Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28134)

Кыль-Кыль 04.09.2012 19:02

Уррря, Алёнка, с выпискоф вас:))) :))) :)))
Тебе кто-нибудь помогает сейчас?
А почему Милька так мало сама кушает? Не хочет высасывать?
Смотри, особо к бутылке не приучай, а то будет снова этот ад...
А еще хотела спросить...Ты же в Электронике рожала? Как там условия, как врач, принимавший роды? И что там разрешают пользоваться молокоотсосом?
Оленька, привет! Я даже не знаю насчет северного...

AmaranthA 04.09.2012 22:18

Добрый вечер, красавицы!!!!
[B]Аленка,[/B] с выпиской вас!!!! :)))
[B]Пантерка,[/B] легкой беременности и родов в срок:)

Я не в отстаююющиииих:( я в чуть задерживающихся:)))
[B]Танюш[/B], Егору как всегда персональный привет! Как твое настроение?

Кыль-Кыль 04.09.2012 22:21

[QUOTE=AmaranthA;5260252]Добрый вечер, красавицы!!!!
[B]Аленка,[/B] с выпиской вас!!!! :)))
[B]Пантерка,[/B] легкой беременности и родов в срок:)

Я не в отстаююющиииих:( я в чуть задерживающихся:)))
[B]Танюш[/B], Егору как всегда персональный привет! Как твое настроение?[/QUOTE]

Спасибо, солнышко:girl_in_love:
Моё на позитиве, несмотря ни на что:) Сейчас вся ушла в рукоделие, отвлекает очень от всяких нехороших мыслей. Ты как? Готова к поездке?

AmaranthA 04.09.2012 23:35

[QUOTE=Lady Злюка;5260263]Спасибо, солнышко:girl_in_love:
Моё на позитиве, несмотря ни на что:) Сейчас вся ушла в рукоделие, отвлекает очень от всяких нехороших мыслей. Ты как? Готова к поездке?[/QUOTE]

мыслями да, физически вроде тоже, хотя настораживает, что все вокруг болеют:hysteric: все перегладила, завтра буду складывать. Кажется, да:girl_haha: настроение хорошее......страшновато как всегда, но всё ок:connie_1:
как у вас с аппетитом?

Кыль-Кыль 04.09.2012 23:38

[QUOTE=AmaranthA;5260491]мыслями да, физически вроде тоже, хотя настораживает, что все вокруг болеют:hysteric: все перегладила, завтра буду складывать. Кажется, да:girl_haha: настроение хорошее......страшновато как всегда, но всё ок:connie_1:
как у вас с аппетитом?[/QUOTE]

Ттт с аппетитом, хотя раз на раз не приходится...Я сделала вывод, что аппетит моего ребенка зависит от моих способностей отвлечь его во время еды:girl_haha: Сегодня в обед это удалось - скушали целую тарелку супа, что для нас редкость:)))
Анют, всех в марлевые намордники, нефиг бацилы распространять:girl_haha:

AmaranthA 05.09.2012 00:02

[QUOTE=Lady Злюка;5260498]Ттт с аппетитом, хотя раз на раз не приходится...Я сделала вывод, что аппетит моего ребенка зависит от моих способностей отвлечь его во время еды:girl_haha: Сегодня в обед это удалось - скушали целую тарелку супа, что для нас редкость:)))
Анют, всех в марлевые намордники, нефиг бацилы распространять:girl_haha:[/QUOTE]

а пальчиковые/наручные куклы не практиковала??? я с крестницей так справлялась%-0
Пошла -ка я попробую поспать.....всё мечтала избавиться от синяков под глазами, я ж не работаю на этой недели и нифига:-D

Ангельских снов вам, красавицы!

ALLLENNNA 05.09.2012 16:00

Ань, удачно отдохнуть) пусть все будет даже лучше чем ты ожидаешь)))
Тань, а если готовить что он любит кушать? или он ничего не любит?

риэлторы хорошие фирма олмис в центре они находятся)

Если Эмика не докармливать, то она хрен засыпает, или просыпается через час. я же не буду ее так часто кормить, времени не хватит, да и с Эвелиной это совместить сложно. пока пусть как есть, там посмотрим)

про рд - а как там без молокоотсоса??? у всех он с собой)
условия как и были с Эвелиной когда лежала. врачом оооочень довольна, она и с педиатором там сама все обговорила)))

в перинатальном конечно лучше условия наверно, но мне все врачи в голос кричали нечего там делать. кстати цены там за роды ровно в два раза дороже)

Оль, а здоровом ребенке развивашка же есть) хвалят ее))

Кыль-Кыль 05.09.2012 16:29

[QUOTE=AmaranthA;5260551]а пальчиковые/наручные куклы не практиковала??? я с крестницей так справлялась%-0
Пошла -ка я попробую поспать.....всё мечтала избавиться от синяков под глазами, я ж не работаю на этой недели и нифига:-D

Ангельских снов вам, красавицы![/QUOTE]
Нее, такого нет у нас:)
[QUOTE=ALLLENNNA;5262281]Ань, удачно отдохнуть) пусть все будет даже лучше чем ты ожидаешь)))
Тань, а если готовить что он любит кушать? или он ничего не любит?

риэлторы хорошие фирма олмис в центре они находятся)

Если Эмика не докармливать, то она хрен засыпает, или просыпается через час. я же не буду ее так часто кормить, времени не хватит, да и с Эвелиной это совместить сложно. пока пусть как есть, там посмотрим)

про рд - а как там без молокоотсоса??? у всех он с собой)
условия как и были с Эвелиной когда лежала. врачом оооочень довольна, она и с педиатором там сама все обговорила)))

в перинатальном конечно лучше условия наверно, но мне все врачи в голос кричали нечего там делать. кстати цены там за роды ровно в два раза дороже)

Оль, а здоровом ребенке развивашка же есть) хвалят ее))[/QUOTE]

ВОбластном не разрешали, когда я рожала. Сцеживались руками и выливали, т.к. докармливать детей из бутылки не давали. Только смесью, если педиатр пропишет из-за недобора.

ALLLENNNA 05.09.2012 16:53

Тань, я тоже выливала( стерилизовать то негде все это. но в ручную сцеживать.....пипец. а смеси хоть залейся)))) бери - не хочу) нутрилоном кормят.
и это была тоже одна из причин почему я хотела в элетронику рожать)))

Оля Майская 05.09.2012 18:22

Ален, мы ходили в здорового ребенка, они еще группы не сформировали, взяли наш телефон, сказали позвонят :)

Танюш, а у меня Ромка с ноутбуком ест, с включенными мультиками. Я уже смирилась с этим.

Кыль-Кыль 05.09.2012 20:24

[QUOTE=ALLLENNNA;5262449]Тань, я тоже выливала( стерилизовать то негде все это. но в ручную сцеживать.....пипец. а смеси хоть залейся)))) бери - не хочу) нутрилоном кормят.
и это была тоже одна из причин почему я хотела в элетронику рожать)))[/QUOTE]
В смысле? Потому что смеси много или потому что нутрилон в электронику хотела?:girl_haha:
Ничо, я хоть сцеживаться научилась в РД сама. Потом, когда молокоотсос меня не брал (когда комки были в груди) тока руками получилось расцедить.
[QUOTE=Оля Майская;5262699]Ален, мы ходили в здорового ребенка, они еще группы не сформировали, взяли наш телефон, сказали позвонят :)

Танюш, а у меня Ромка с ноутбуком ест, с включенными мультиками. Я уже смирилась с этим.[/QUOTE]

И мы так частенько. Обычно ужинаем всегда под Машу и Медведя:)

Лелька 06.09.2012 08:41

Девчонки! Всем привет! Сколько у вас новостей!!!Сколько новых человечков появилось и появится в нашей болталке! Очень круто! Аленочка, поздравляю тебя, дорогая!!!!! Две принцессы-это круто!!! Яна, тебя тоже!!!! Оль, а Остров Детства на Хользунова? А Здоровая мама на Храме?

Мама Пантерка 06.09.2012 15:58

Спасибо девчоночки!
Немного необычно представлять, что ещё кроха будет. Я бы даже сказала, вообще не могу себе представить:connie_43: Это же совсем всё иначе будет. Вобщем посмотрим) интересно же :))) Растиславке будет весело) и мне) и папе:))) :))) :))) :-D

Лелька 07.09.2012 08:37

Ты - смельчак! Я вот еще не знаю, когда же снова решусь...))) Сначала сложила все Лизунькины вещички в коробку на чердак...теперь вот подумала - продам все)))) У нее шмотья море, носили всего по чуть-чуть..попробую толкнуть, осталось эту коробку из под стиральной машины с чердака снять))))хихихи!
А! Девочки! У меня же новость! Мы в пн. идем в детский сад! около дома! УРА! Лизавета прям ждет уже)))) Хочет туда))
[B]Злата[/B], как ваше кафе?

Оля Майская 07.09.2012 14:07

[QUOTE=Лелька;5263910]Девчонки! Всем привет! Сколько у вас новостей!!!Сколько новых человечков появилось и появится в нашей болталке! Очень круто! Аленочка, поздравляю тебя, дорогая!!!!! Две принцессы-это круто!!! Яна, тебя тоже!!!! Оль, а Остров Детства на Хользунова? А Здоровая мама на Храме?[/QUOTE]

Спасибо за подсказку про Остров Детства! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчера были там, супер, особенно детский бассейн понравился, обязательно походим туда. В Здоровой маме мы уже тоже были. Вот буду выбирать между этими двуми :)

Лелька 07.09.2012 18:22

Да, басик там все хвалят))))

Елеонора 16.09.2012 14:14

Привет дорогие мы вернулись, отдохнули нормуль, только море холодное купались мало (((((. вы тут как что то молчание смотрю тут недельное!!!!

Кыль-Кыль 16.09.2012 14:20

Леночка, с возвращением:))) :))) :)))
Как Дашулька? Понравилась ей поездка?:)

ALLLENNNA 17.09.2012 11:53

Привет)
Ленок, с возвращением) Рассказывай)))
Тань, как Егор? Папашка ваш приезжает?

У Эвелинки насморк( Надеюсь мы не заразимся...

Кыль-Кыль 17.09.2012 12:53

Приветики.
Алён, приезжал недели 2 назад на пару часиков, как обычно.
Как у вас с кормлением? Как доча вообще? Спокойная? Эвуська как её приняла?
А где наша Анютка? Неужели еще не вернулась?

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.